See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ПЛАТФОРМУ KENT CLUB!!!! ОНИ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ!!! Вы никогда больше не увидите ни одной вложенной копейки! 2 года лот стоит на продаже и движений никаких... See more

Rated 1 out of 5 stars

Доброго времени суток, друзья по несчастью! Меня в Кент втянула русалина усубова, дрянь такая. Вложила чуть больше 5 тыс евро! Это ж надо было мне так мозги запудрить во время всемирного локдауна.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Сочувствую всем, кто вложил средства в это "предприятие". Я тоже поддалась на агитацию известного блогера "Ольги Таро" и зарегистриовалась. Слава Богу, что сложилась по мимнимуму. Больше года не... See more

Rated 5 out of 5 stars

Международный клуб KENT создан с целью объединения единомышленников для обмена информацией, знаниями, опытом и взаимовыгодного сотрудничества. Для партнеров и членов клуба мы разработали платформу с... See more

1.8

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

С "Благодарностью"

ПОЗОРИЩЕ ,сборище неадекватов ваш клуб ,начинаешь мочить админов или просто кентов сразу банят на серверах батлы 4 , Начинаешь писать негатив банят детский сад очкунов!!!!! Господин САРДинелла особо отмечен в этом

September 12, 2020

А Мне наш клуб Кент нравится

А Мне наш клуб Кент нравится. Очень позитивная атмосфера, клуб активно развивается несмотря на мелкие проблемы, а лучше скажите у какого бизнеса их нет?
А вообще клуб - афигенский, чего только стоит наша клубная игра матрица - где 10€ на выходе превращаются в 6000 € и ещё много всяких вкусных фишек,.
Клуб "Кент" лучшее сообщество 🤝🤝🤝💥💥💥Рекомендую!!! 🚀🚀🚀

August 31, 2020

кент клуб

Наш основатель и президент Клуба Кент , это Человек большого и доброго сердца, который пронес эти качества через весь спектр своего жизненного пути , через непростые годы конца прошлого столетия и не менее простые нынешнего, сумев не только сохранить в себе Человека с большой буквы , но и приумножив своим опытом множество других позитивных настроений и жизннных убеждений. Я уверен , что под эгидой такого руководителя , наш Клуб станет оазисом , среди множества всякого рода бизнес проектов , хайпов и других "бизнес формирований". Удачи и терпения всем нам!!!

August 17, 2020

Ужасный опыт, тоже опыт

Я являюсь резидентом клуба уже более шести месяцев. На сегодняшний день не смог вывести и 1\4 от своих инвестиций в клуб.
Дело не в пандемии, как пишет об этом Виталий. Давайте будем честными. Выплаты шли на пике карантина (Апрель, начало Мая) быстро и четко. Сейчас очень удобно искать оправдания по проблемам в клубе прячась за стенку Коронавируса. А сравнить брифинги тогда и сейчас заметно, что Павел противоречит сам себе. Если жить клубом как резидент, то я с уверенностью могу сказать, что со стороны это больше похоже на ютуб передачу Песни и пляски, кроме гимнов ничего в клубе не прогрессирует толком. Выплаты идут да, но на столько медленно, что такое ощущение, чтоб вернуть хотя бы свои вложенные нужны годы. Негативные отзывы сразу удаляют, а их авторов блокируют. Такое ощущение, что позитивно пишут только те, кто успел вывести весной свое́ с плюсом, а остальные им не удобны тк негативом отталкивают новых потенциальных инвесторов. "Пилят сук на котором сидят" как они любят говорить, а как не пилить? Я смирился с тем, что потерял деньги. Теперь моя миссия предостеречь людей от этой ямы!

August 17, 2020

нет выплат

Не понимаю кто пишет положительные отзывы, скорее всего боты по найму . В компании нет выплат уже третий месяц, а брифинги "о хороших и прекрасных новостях" проводятся каждый день.

August 16, 2020

Кинули

Кинули! Вошёл так ,как двое знакомых выводили до мая месяца, сейчас всё висит и у меня и у них! Сейчас август! И помните с ними вы всегда в минусе!

August 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Очень интересно кто пишет положительные…

Очень интересно кто пишет положительные отзывы, жду продажу с мая месяца, на минуточку сегодня август на дворе, 0 продаж, из введеных 300 евро вывела, всего 30, в марте, и на этом точка.
Это наверное, как говориться "свои люди". Подкупные или еще что либо в этом духе

August 9, 2020

Кент

Не знаю, кто эти люди, которые пишут негативные отзывы. Я в клубе с апреля месяца. Да, я ввела 200 евро, и вывела 1200евро 🙈. Сейчас ещё пару лотов висит на продаже. В клубе все зависит от количества участников и активности. Это не баблосбор, клубу 9 лет. Перестаньте вводить людей в смуту и писать чушь. КЛУБ - ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ

August 6, 2020

Не выплачивают деньги

Не выплачивают деньги. Больше месяца нет выводов. Привлекают и заманивают людей обещаниями больших прибылей. Это не так...Не советую вкладывать в эту структуру свои деньги

July 23, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Быстро перестали выплачивать деньги.

Быстро перестали выплачивать деньги.
свои вывела + 200 евро заработала. Но последнюю оплату жду больше 3 недель. при том что, часть кента продано, и выставлен ордер на вывод 31,05. и все, нет подтверждения вывода. Хотя по регламенту проекта вывод до 31 дня. посмотрим.

June 20, 2020
Rated 1 out of 5 stars

В данное время деньги уже не выводятся

В данное время деньги уже не выводятся. Больше месяца жду, отменял один раз, поддержка подсказала отменить выплаты и сделать каждые меньше 100 евро, так и сделал. До сих пор ничего не получил. Ни одной выплаты.

June 15, 2020

Международный клуб KENT

Для партнеров и членов клуба мы разработали платформу с широкими возможностями по рекламе и развитию бизнеса на выгодных условиях. Мы помогаем всем нашим партнерам развиваться и зарабатывать больше.
Особенно сейчас в условиях кризиса и всеобщего карантина.

April 28, 2020

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look