Nach der Bestellung und der Bezahlung erfolgte die Lieferung sehr schnell per eMail, da es sich um ein digitales Produkte handelte. Als Probleme nach der Installation bei der Aktivierung aufgetreten s... See more
See what reviewers are saying
Der Kauf waren problemlos und die Bereitstellung war prompt. Die Installationsanleitung war ok, aber nicht 100%tig verständlich, zumindest für mich. Der Support zur Lösung des Problems verlief quasi i... See more
Ich bin sehr Zufrieden mit dem kompletten Ablauf mit der Bestellung, Lieferung usw. sowie die problemlose Installation der neuen Software auf meinem Rechner und der abschließenden Funktion dieser S... See more
Bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Leider konnte mir nicht richtig geholfen werden, aber das ganze „drumherum“ einschließlich Rückzahlung kann man nur als „Spitze“ bezeichnen. Weil es nicht geklappt h... See more
No history of asking for reviews
Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und Reaktion auf E-MAIL Nachfrage. Gerne wieder!
Nach anfänglichen kleinen Problemen…
Nach anfänglichen kleinen Problemen fügte sich alles zum Guten.
Der Service war stets zeitgleich erreichbar und der Preis ist seriös.
Jederzeit wieder.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Installation und Service. Eigentlich so, wie es sein sollte. Danke schön.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Gebrauchte Software ist auch eine Art…
Gebrauchte Software ist auch eine Art von Nachhaltigkeit. So kann man als Privatanwender Software nutzen, die sonst von der Investition her eher für Firmen lohnend ist.
Verifizierung nicht möglich
Einfache Kaufabwicklung.
Laut der Aussage der Webseite wird besonders darauf geachtet das vorherige Nutzer deaktiviert werden, was in diesem Fall offensichtlich nicht erfolgt ist und daher von Corel nicht verifiziert werden kann.
update 6.12.2024 : Meine Bewertung wurde mit "...schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält" gemeldet. Daher nur noch ein, besser gar kein, Stern.
Fakt ist melde ich mich bei Corel an wird die Lizenz mit dem Problem unverifiziert gezeigt.

Reply from Keyengel
Top Support
Erschwingliche Preise, problemloser Bestellablauf und schneller kompetenter Support - auch noch nach dem Kauf. Gerne wieder.
Positiv überrascht
Erst war ich skeptisch, da ich schon mehrfach auf Betrugsmaschen reingefallen bin.
Abrr hier gibt es nichts zu bemängeln. Vertrauenswürdig, Zuverlässig und schnell!
Jederzeit wieder.
Preiswerte Software
Preiswerte Software, Supportanfrage wurde umgehend positiv beantwortet. Dieser Anbieter ist sehr zu empfehlen.
Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen. Funktioniert und war einfach zu installieren
Top Software zum günstigen Preis
Top Software zum günstigen Preis. Hilfe bei der Installation war auch top. Freue mich über die zwei Programme. Danke, gerne wieder.
Hat alles super geklappt 👍
Hat alles super geklappt 👍. Die Installation muss man über die Seite machen die man per Mail bekommen hat. Sonst klappt das nicht.
Super Service der beste den ich jemals…
Super Service der beste den ich jemals erleben durfte.👍👍👍weiter so. Ansonnsten sprechen die Preise denke ich für sich. Die Beschreibung der Software und der Lizenzen könnte etwas ausführlicher sein weil das Angebot ja besser ist wie man glaubt. Es sind wirklich zeitlich unbegrenzte Lizenzen. Wenn deswegen bei PS aber zB. Die KI fehlt ist das zu dem Preis absolut ok sollte aber meiner annsicht nach beschrieben sein.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Als es Probleme gab bekamen wir sofort hilfe....nur zu empfehlen. Danke
Faire Preise
Faire Preise, funktionierende Software und unterstützender Support. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
So macht es Spass
Toller Service, tolles Produkt und der Kunde ist hier wirklich König, der Support hilft wober kann auch am Wochenende, ein ganz klare Empfehlung
Gekaufte SW funktioniert wie beschrieben
Gekaufte SW funktioniert wie beschrieben
Learn more about other kinds of reviews.