Voll zufrieden
Schnell, freundlich und kompetent. Konnten mir in unter einer Stunde neue Schlüssel für mein Auto geben.
K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH – Ihr zuverlässiger Schlüsseldienst Stuttgart mit Festpreisen & 24 Std. Notdienst. Mit 15 Jahren Erfahrung sind wir rund um die Uhr für Sie da – schnell, zuverlässig & fair. Unsere Leistungen umfassen: ✔ Notfall-Türöffnungen ohne Schäden – 24/7 & 365 Tage im Jahr ✔ Schließanlagen & Sicherheitssysteme für Privat- & Gewerbeimmobilien ✔ Autoschlüssel verloren? Wir helfen sofort weiter! ✔ Moderne Sicherheitstechnik, Schließsysteme für Neubauten & Einbruchschutz ✔ Zuverlässiger Schlüsselnotdienst mit kurzen Wartezeiten ✔ Transparente Preise – keine versteckten Kosten rundum die Uhr! Unser erfahrenes Team arbeitet schnell & professionell. Rufen Sie uns jetzt an – wir sind in wenigen Minuten bei Ihnen!
Gablenberger Hauptstraße 33, 70186, Stuttgart, Germany
No recent history of asking for reviews
Wirklich alles Super Klasse, pünktlich schnell professionell keine versteckten Kosten alles sehr transparent
Immer gerne wieder

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Schnelle Hilfe, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und top Qualität. Dazu sehr freundlich und verlässlich!

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Einfach kompetent und Mega ! Er kam innerhalb von 10 Minuten an. Preis war sehr angemessen.

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Top Service, transparente Preisgestaltung auf der Website, der Techniker vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Digitale Rechnungserstellung und Zahlung per EC übers Handy (empfand ich als Highlight)
Türe war zugezogen und wurde mir auch in Stuttgart Süd auch schnell und unkompliziert geöffnet.

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Der Mitarbeiter war sehr freundlich, professionell & schnell vor Ort. Die Tür war in kürzester Zeit geöffnet, ohne dabei Schäden zu verursachen.
Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern fair und transparent. Es gab keine versteckten Kosten, was ich als sehr positiv empfand.
Ich kann diesen Schlüsseldienst nur weiterempfehlen. Schnelle, zuverlässige und professionelle Hilfe zu einem fairen Preis!

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Wenn Sie einen zuverlässigen Schlüsseldienst suchen, sind Sie bei K&I Schlüsseldienst Stuttgart genau richtig. Schnelle Reaktionszeiten, faire Preise und ein hervorragender Kundenservice machen sie zur ersten Wahl.

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Ein Freund hat mir K&I Schlüsseldienst Stuttgart empfohlen, und ich bin froh, dass ich auf ihn gehört habe. Der Service war erstklassig, und die Mitarbeiter waren sehr kompetent.

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Der Notdienst von K&I Schlüsseldienst Stuttgart ist wirklich rund um die Uhr erreichbar. Ich hatte mitten in der Nacht ein Problem, und sie waren schnell zur Stelle. Sehr beeindruckend!

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Ein großes Dankeschön an das Team von K&I Schlüsseldienst Stuttgart! Sie haben mir in einer stressigen Situation geholfen und alles daran gesetzt, das Problem schnell zu lösen. Toller Service!

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Die Mitarbeiter von K&I Schlüsseldienst Stuttgart sind echte Profis. Sie kamen pünktlich, arbeiteten schnell und erklärten alles verständlich. Der Preis war absolut angemessen für den gebotenen Service.

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Freitagnacht 10 min vor Ort gewesen und in 5 Sekunden die Türe geöffnet. Unglaublich! Preislich auch top.

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Habe mich kurz vor Mitternacht ausgeschlossen. Kurz nach dem Anruf kam der Service-Techniker Herr Kassem, der die schwierige Türe öffnete. Hat sich auch an den vereinbarten Preis gehalten. War hoch zufrieden. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. 👍🏼

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Ausgesperrt, angerufen, 15 min später war der Herr vor der Türe und öffnete die Türe binnen Sekunden. Abwicklung verlief reibungslos. Alles super! Kann diesen Schlüsseldienst in Stuttgart gerne weiterempfehlen!

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Empfehlenswerter Schlüsseldienst! Nichts auszusetzen. Preis wie telefonisch vereinbart, war zügig vor Ort und öffnete professionell die Türe. Danke für den tollen Service

Super Schlüsseldienst!
Ich war sehr zufrieden mit dem Service!
Mir ist der Schlüssel heute abgebrochen und der Herr kam heute und öffnete mir recht zügig die Türe, tauschte mir das Schloss aus und konnte meine Wohnung wieder verlassen!
Vielen Dank nochmal

Reply from K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH
Nachts ausgesperrt, einige Schlüsseldienste kontaktiert, alle unseriös gewesen.
Der einzige der schnell zuverlässig und zum Festpreis die Türe ohne Schaden geöffnet hat. Kann ich nur weiterempfehlen! 👌