See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Duschvorhang als solcher nicht brauchbar! Der Duschvorhang lässt, nicht wenig (!), Wasser durch! Nach dem Duschen ist die gesamte Umgebung AUSSERHALB mit einem Sprühnebel bedeckt, d.h. nach jedem Dusc... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen Seifenspender geschenkt bekommen, dieser sieht schön aus, riecht aber unangenehm. Ausgewaschen, neue Seife - nichts hilft. Werde diesen entsorgen und auf den alten, nicht so schönen abe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben einen Badteppich und eine Klovorlage Keine Wolke vor einem halben Jahr gekauft. Sie lösen sich gewissermaßen auf. Beim Saugen ist der Behälter voller blauer Flusen und Fäden hängen am Teppic... See more

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.5

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Bezahlt, aber keine Lieferung

Am 27.09.2022 erfolgte meine Bestellung. Eine Auftragsbestätigung erhielt ich nicht. Eine Lieferzeit wurde trotz zweier Anfragen nicht genannt. Mein Konto wurde allerdings sofort belastet. Eine Lieferung erfolgte bis heute (10.10.2022) nicht.

October 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Super Kundensupport!

Super Kundensupport!
Ich habe einen Duschvorhang (Eckrollo) bei kleiner Wolke gekauft und die Qualität ist super. Habe lange nach etwas passendem für meine Badewanne gesucht. Es hat wirklich lange gehalten. Durch ein Missgeschick ist die Ecke der Rollo Kassetten gebrochen (hier muss ich ehrlicherweise sagen, dass es unser Verschulden war). Ich war trotzdem überrascht wie gut der Rest gehalten hat. Auf jeden Fall hat eine Mail an den Kundensupport gereicht, innerhalb von 5 Minuten eine Antwort erhalten, Ersatzteil ist nun auf dem Weg zu uns und ich bin einfach richtig glücklich wie unkompliziert und entgegenkommend der Support ist. Bei anderen Herstellern fängt dann der Stress an, meistens gibt es dann gar keine Ersatzteile aber hier lief es wirklich super. Vielen Dank nochmal!

August 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben zwei grössere Badteppiche bei…

Wir haben zwei grössere Badteppiche bei xxxl lutz gekauft ( März 22). Die Ware ist voller Pilling und Fäden lösen sich. Wir müssen täglich Pilling Flusen aufsammeln und ärgern und masslos über die extrem mangelhafte Qualität. Auf Nachfrage bei xxxl lutz wurden wir abfällig behandelt, sodass uns eine Reklamation als besonders aufwändig erschien. Wir hatten zuvor Teppiche von badtex, die nach 20 Jahren noch wie neu waren. Wir würden niemals Kleine Wolke empfehlen und niemals wieder kaufen, vor dem Hintergrund des hohen Preises sind wir masslos enttäuscht.

June 15, 2022

Überteuert und schlechte Verarbeitung

Wir haben den bunt gestreiften Funky Badeteppich von Meusch gekauft, die zum Unternehmen Kleine Wolke gehören. 70x120cm sollte ursprünglich 104 Euro kosten, war runtergesetzt auf 49,90 Euro, was immer noch viel Geld für einen Badteppich ist. Zuhause stellten wir fest, dass der Teppich schief genäht ist - rechts 70cm, links 72cm. Schaut auf geraden Fugen wie eingelaufen aus. Kommentar der Verkäuferin bei Schaffrath, Düsseldorf: "Die kommen alle aus dem Ausland. Glauben Sie, da steht ein Deutscher daneben und misst mit dem Zollstück nach?" Mal von diesem beißenden Alltagsrassismus abgesehen, sollte ein Teppich - egal, wie teuer - gerade genäht sein, erst recht bei dieser exquisiten Marke. Weder Meusch noch Kleine Wolke fühlten sich in der Lage, unsere Mail zu beantworten. Kleine Wolke, Meusch - nie wieder.

April 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe bei Hertie 2 Kleine Wolke…

Habe bei Hertie 2 Kleine Wolke Badteppiche bestellt. Die sehen gut aus, dafür gibt es einen Stern.
Aber Entschuldigung, wenn ich für ein Set von 2 mehr als 100€ ausgebe und die Teppiche direkt Fussel bilden, dann weiß ich auch nicht.
Zur Info, ich wusste, dass das Material bei der ersten Wäsche, und in den ersten Nutzungen Fäden abgeben kann, das ist auch völlig in Ordnung, aber Fusselbildung bis zur Verfilzung nach 3 Monaten!?! Wir haben einen 2-Personen-Haushalt, da erwarte ich bei dem Preis, dass die Teppiche nicht nach 3x draufgehen verfilzen. Absolut enttäuscht, warum ist das überhaupt eine Marke die für Qualität stehen soll? Kaufe jetzt wieder Villeroy & Boch, die halten mindestens 10 Jahre.

Schade ums Geld, würde es am liebsten einschicken und mein Geld zurück erhalten. Aber der Einkauf ist leider zu lange her, seitdem liegen die im Schrank. Sowas nutze ich nicht mehr.

February 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Kostenlos Ersatzteile, hervorragender Service

Haben über ein Möbelhaus eins der Duschrollos gekauft, dies hält seit Jahren tadellos. Da man die Rollos auch ohne Kassette (Aufhängung) kaufen kann, könnte man das Rollo auch zwischendurch mal ersetzen (wie bei einem Duschvorhang ist da Verschleiß einfach normal). Uns ist vor einigen Wochen die Winde kaputt gegangen um das Rollo einzuziehen. Auf Anfrage wurde uns ein kostenloses Ersatzteil zugeschickt. Ich bin begeistert und kann das Unternehmen nur empfehlen :)

November 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Habe bei Möbel Martin Duschvorhang…

Habe bei Möbel Martin Duschvorhang Sonny Blue für 18,99 Euro gekauft. Null Qualität..... Die bisherigen Duschvorhänge habe ich für ca. 5 Euro gekauft und die waren 1000 mal besser. Verlorenes Geld...

October 6, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Habe zeitgleich 3 Badematten kleine…

Habe zeitgleich 3 Badematten kleine wolke pazifik vor ca.10 Wochen bei hertie online gekauft und schicken lassen.
Eine größere,2 kleinere.
Farbe sehr schön,aber bei der Qualität hört's dann auf.
Von Anfang an haben alle 3 Matten kleine bis dickere blaue Fussel abgegeben,die sich aus den eingeknüpften Fäden herausgelöst haben. Dachte,das sei auf Grund der Tatsache,dass es Neuware ist,normal und dies seien die Rest-Fussel der Produktion. Doch nach mittlerweile 10 Wochen das gleiche Spiel,das ganze Bad ist jeden Tag übersät mit blauen Fusseln, was auf Dauer ziemlich nervig ist,wenn man die ständig auflesen muss.
Also keine Kaufempfehlung,Material ziemlich grottig und auch die Verarbeitung sehr schlecht, da sich auch die eingeknüpften Fäden sehr leicht lösen und sich ganz einfach heraus ziehen lassen.
Die Marke hat hier wohl nur 2.o.3. Wahl verarbeitet, aber vom Preisniveau erwartet man bessere Qualität.
Leider ist die Rückgabefrist nun schon vorbei,weil ich zu lange gewartet hatte, um zu schauen,ob sich das Fusseln mit der Zeit gegeben hätte.
"Griff ins Klo", gewissermaßen.

August 16, 2020

Vorsicht, Sicherheitsrisiko....

Über viele Jahre lag in meiner Badewanne eine Wanneneinlage von Aldi. Die Saugnäpfe hielten super, das Aussteigen nach dem Duschen war kein Problem, die Saugnäpfe hielten fest. Nun war eine neue Matte fällig und ich entschied mich - leider - für die "kleine Wolke", dachte, diese Produkte spiegeln Qualität und Sicherheit wider... denkste. Beim aus der Wanne Steigen rutscht die Matte weg und stellt so ein hohes Sicherheitsrisiko dar, da ja in der Regel eine Möglichkeit, sich festzuhalten fehlt. Nächste Woche hat Aldi bei uns in Portugal Badewanneneinlagen im Angebot und ich werde wohl wieder zugreifen. Leider habe ich gleich 2 Wanneneinlagen gekauft, wegen der Portokosten nach Portugal lohnt sich das eher, also 2 Fehlkäufe!!! Bestätigen kann ich ebenfalls, dass man jeden Saugnapf spürt und dass die Einlage einfach viel zu dünn ist. Ich werde mich auch bei der Firma beschweren, mal sehen, wie die Rückmeldung ausfällt.
Anm.: In der Badewanne wird nur geduscht, es steht kein Wasser in der Wanne, wenn die Einlage benutzt wird.

January 20, 2016

Is this your company?