An sich gut sortierter Laden, wenn man Zubehör für die Aquaristik benötigt, daher zwei Sterne. Allerdings… Da ich mich für die Neocaridina davidi Arten interessiere, habe ich mir diese angesehen und... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Gerade beim Julius Oppenländer war das Erlebnis super. Super Beratung, gutes Fachwissen und vor allem sehr freundlich. Seine Beratung kann ich nur empfehlen!😊
Kauf eines Ziegensittichs Wir waren am 28.02. bei Zoo Kölle zum Kauf eines Ziegensittich-Männchens für unser Ziegensittich-Weibchen. Die sehr freundliche Beratung durch Herrn Schrempf war äußerst de... See more
Company details
Written by the company
Kölle Zoo ist Dein Tierfachmarkt für Hund, Katze, Kleintier, Vogel, Wildvogel sowie Süß- und Meerwasser-Aquaristik und Teich. Seit 1969 steht Kölle Zoo für Fachkompetenz in Sachen Tierbedarf, denn in unseren 23 Erlebnismärkten in Deutschland und Österreich und in unseren Onlineshops dreht sich alles rund ums Tier. Wir führen alles, was Du für ein gesundes und glückliches Leben Deines tierischen Lieblings brauchst – immer in großer Auswahl, in guter Qualität und immer mit Bestpreisgarantie. Tierwohl und tiergerechte Haltung liegen uns am Herzen und stehen an oberster Stelle. Aus diesem Grund nehmen wir unsere Sortimente laufend unter die Lupe und passen sie an. So kannst Du sicher sein, dass Du bei Kölle Zoo immer das Beste für Dein Tier bekommst. Unsere großzügigen Schauanlagen werden tiergerecht und abwechslungsreich gestaltet. Dafür sorgen unsere über 800 leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die regelmäßig geschult werden und absolute Spezialisten auf ihrem Gebiet sind. Sie kümmern sich tagtäglich sorgfältig und behutsam um die Tiere bei Kölle Zoo und stehen Dir mit ihrem Wissen jederzeit zu sämtlichen Fragen rund um Deinen tierischen Liebling zur Seite. ERLEBNISWELT KÖLLE ZOO Unsere Erlebnismärkte bieten Dir auf durchschnittlich 2.500 m² Verkaufsfläche eine große Sortimentsvielfalt für Hunde, Katzen, Kleintiere und Vögel sowie Aquaristik, Terraristik sowie Koi & Teich. Verschiedene Serviceleistungen runden unser Rundum-Paket für Heimtiere ab. Lass Dich von uns inspirieren und stöbere in Ruhe. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Contact info
Schwieberdinger Straße 230, 70435, Stuttgart, Germany
- +49 711 9809980
No history of asking for reviews
Gerade beim Julius Oppenländer war das…
Wir waren vor kurzem im Kölle Zoo in…
Wir waren vor kurzem im Kölle Zoo in Stuttgart. Wir kauften Futter für unsere Wellensittiche. Die Beratung von dem Herrn Schrempf war erste Klasse! Freundlich und Kompetent. Man merkt die Jahrzehntelange Erfahrung.
12 Platis gekauft nach 1 Woche alle tot
12 platis gekauft nach 1 Woche waren alle tot.
Ich soll kommen wasserprobe mitbringen und dann kann man vielleicht etwas aus Kulanz machen.
Alle Bestandsfische leben bis jetzt noch
Der Kundendienst hat sich zwischenzeitlich gemeldet und wir haben einen Gutschein bekommen. Danke
Kauf eines Ziegensittichs
Kauf eines Ziegensittichs
Die sehr freundliche Beratung durch Herrn Schrempf war äußerst detailliert, gut und sehr hilfreich. Wir fühlen uns jetzt sehr sicher darin, was Ziegensittiche alles brauchen und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Freundliche und hilfreiche Beratung
Dank der Hilfe von Herr Schrempf haben wir schnell das Richtige gefunden. Vielen Dank für die Beratung und das nette Gespräch!
Wiederholungsbedarf
Heute nach über 10 Jahren mal wieder im Kölle Zoo gewesen und mit dem festen Vorsatz wieder gegangen, daß wir öfter mal vorbeikommen sollten. Die junge Dame in der "Hundeleckerli-Abteilung" war freundlich und hilfsbereit, die Auswahl ist enorm und gut sortiert.
Nicht unerwähnt bleiben sollte auch der nette Kontakt mit Herrn Schrempf. Danke dafür, war kurzweilig und informativ.
Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Weiter so!
Waren heute bei Ihnen in Stuttgart im…
Waren heute bei Ihnen in Stuttgart im Tiermarkt und haben für unsere neu Maltipoo Baby ein Hundebettchen gesucht 😊 Herr Mauerer aus der Abteilung. Hat uns hervorragend bedient und beraten, wie ich später erfahren habe, sogar kurz vor Feierabend an einem Samstag Abend so zuvorkommend und sehr professionell mit Zeit und Liebe zu den Tieren und seinem Beruf!!! vielen Dank Herr Mauerer wir kommen aufjedenfall bald wieder 👍🏻 Grüße aus Ludwigsburg
beratung über kanarienvögel
die beratung von herrn heinz schrempf war hervorragend und fundiert. wir waren sehr zufrieden.
An sich gut sortierter Laden, aber kranke Garnelen
Da ich mich für die Neocaridina davidi Arten interessiere, habe ich mir diese angesehen und musste feststellen, dass in zwei Becken Garnelen mit der systemischen Mykose befallen waren. Da diese parasitäre Alge hochinfektiös ist, werde ich leider keine Garnelen von diesem Händler kaufen. Bitte schaut nach den Tieren. Da es in D kein Heilmittel gibt, kann man den Tieren in einem Quarantäne Becken nur noch eine möglichst schöne Zeit ermöglichen. Viele Grüße

Sehr schlechter Service
Sehr, sehr schlechter Service. Keine Kulanz da kein Internet verfügbar war.
Am Regal Ware reduziert an der Kasse nicht.
So schnell geh ich da nicht mehr Einkaufen.

Ich möchte eine Bewertung zu meinem Besuch geben
Ich möchte eine Bewertung zu meinem Besuch bei der Filiale „Zoo Kölle“ in der Schwieberdinger Str. 230, 70435 Stuttgart, Aquaristik hinterlassen.
Leider musste ich eine volle Respektlosigkeit erlebt. Der Mitarbeiter Tom Hagemann weigerte sich, mir einen Aquarienfisch zu verkaufen. Aufgrund seiner subjektiven Erinnerungen habe ich bereits ein Männchen dieser Art gekauft, obwohl zwei Männchen im selben Aquarium zusammen nicht passen. Daher wurde mir ein verantwortungsloser Umgang mit Tieren vorgeworfen. Ich kenne die Bedingungen für die Haltung solcher Fische und habe ausdrücklich erklärt, dass ich keine Männchen dieser Art habe.
Zuvor weigerte sich derselbe Mitarbeiter, mir ein Paar kleine Skalar zu verkaufen, obwohl mein 105-Liter-Aquarium die Bedingungen für die Haltung dieser Fische erfüllt (100 Liter reichen aus).
Mir sind meine Haustiere nicht gleichgültig, ich bin über die Haftbedingungen informiert und bin zutiefst beleidigt über die Haltung gegenüber den Kunden bei dieser Filiale.
Mit freundlichen Grüßen
Natalia

Heute eine Oase Pumpe gekauft
Heute eine Oase Pumpe gekauft. Auf die Frage nach dem stark beschädigten Karton wurde mir von einem Abteilunsleiter mit geteilt das der Karton so von Oase geliefert wurde. 🤣🤣 Auf meine Bemerkung das er mir kein dummes Zeug erzählen solle , drehte er sich um und lief weg. Kundenfreundlichkeit unterirdisch . Liegt evtl. daran das er mich der Kategorie *DA* (dumme Alte) zugeordnet hat.
Foto des Kartons wurde an der Kasse gemacht und wird zur Klärung an Oase weitergeleitet .

Reply from Kölle-Zoo - Stuttgart
Mega unfreundlich haben uns kurz vor…
Mega unfreundlich haben uns kurz vor knapp rausgeworfen und dann noch dumme Kommentare sind knapp über 60km gefahren und dann sowas nie wieder

Reply from Kölle-Zoo - Stuttgart
Learn more about other kinds of reviews.