3.1

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Bon rapport qualité prix

Quand j’ai réservé, j’étais quand même sceptique par rapport au prix proposé et je suis aller vérifier les avis. Mais finalement j’ai eu une très bonne expérience avec ce prestataire et en discutant, pas mal d’autres clients étaient contents aussi.

June 3, 2025
Rated 2 out of 5 stars

On est bien mieux chez soi

4 îles grecques découvertes et deux hôtels horribles. Le 3ème étant le pire nous avons téléphoné mais la situation est restée inchangée.
Il ne s’agit que de rentabilité avec eux
Des vacances gâchées, on est largement mieux chez nous
Voyage réservé avec voyage privé quelle déception

September 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Experience similaire aux autre…

Experience similaire aux autre utilisateurs: changement d'hôtels sans prévenir dans des hôtel très mal situés contrairement à ceux prévus, problème sur l'organisation des transferts et des bateaux. À fuir absolument.

May 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super Voyage avec Voyage Prive et Kolenia

Nous avons réservé notre voyage sur Voyage Privé, un combiné Athens-Paros-Santorin. L'ensemble des informations fournies sur le document de leur partenaire grec Kolenia avant notre voyage étaient très claires et nous sommes partis sereins. Une fois sur place, tout s'est déroulé comme convenu, les transfers bien organisés et les hôtels de très bonne qualité, nous avons passé des vacances splendides.

August 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Agence à fuir absolument

Je mets 1 parce qu'on ne peut pas mettre moins.

Pour l'été 2021, nous avons décidé de choisir des vacances en toute simplicité et avons réservé un voyage sur Veepee avec les vols, chambres d'hôtels, petits-déjeuners et transferts inclus.
Ce voyage était organisé par Veepee en partenariat avec l'agence de voyage française PerfectStay pour faciliter les échanges avec les clients. Cette agence française travaille avec l'agence grecque Kolenia pour organiser le séjour sur place (ce dont nous n'étions pas informés).

2 jours avant notre départ, nous avons été contacté par PerfectStay au nom de Kolenia, car cette dernière avait fait du surbooking pour les 2ème et 3ème étapes de notre voyage. Ainsi, la 2ème étape, prévue sur une île des Cyclades, a été annulée, remplacée par un hôtel au sud d'Athènes pendant 3 jours.
Nous avons également découvert par hasard sur le voucher (reçu le jour du départ) que l'hôtel à Santorin avait également été changé, sans qu'on n'en ait été avertis (pour le professionnalisme, on repassera).

Avant de partir, le voyage était donc d'ores et déjà mal embarqué, car nous avions choisi ce voyage sur Veepee en fonction des destinations prévues mais également en fonction des hôtels (avis clients).

Une fois arrivés en Grèce (à 00h55), nous avons attendu 1h30 à l'aéroport que le chauffeur prévu pour notre transfert ne daigne venir nous chercher. Nous avons appelé Kolenia une bonne 10aine de fois sur le numéro d'urgence, on nous répétait de chercher le chauffeur dans l'aéroport, qu'on finirait bien par tomber sur lui (ce qui est logique quand on a prévu un transfert, d'autant plus quand il est marqué sur le voucher qu'il nous attendra à la sortie de l'aéroport (une fois les bagages récupérés) avec une pancarte : ce pour quoi j'ai d'ailleurs été traitée de menteuse, soit-disant parce qu'ils ne mettent jamais ça sur les vouchers, sauf que j'ai le voucher pour preuve).

Une fois arrivés à l'hôtel, nous avons découverts que Kolenia ne les avait pas prévenus du changement de notre plan de voyage (du au surbooking) et que nous devions donc rester une nuit de plus à l'hôtel. Le staff de l'hôtel a pour ça été merveilleux car ils ont géré la situation directement avec Kolenia.

Pour passer de la 2ème et le 3ème étape de notre voyage, nous devions prendre un bateau pour aller à Santorin. L'agence française PerfectStay nous avait promis un bateau rapide pour arriver à Santorin en seulement 4h au lieu de 8, car si nous avions effectué la 2ème étape initiale, le voyage jusqu'à Santorin aurait été de seulement 4h.
Evidemment, nous avons découvert sur le voucher qu'il n'en était rien et que le voyage en bateau serait de 8h, aucune aide n'est venue de l'agence française ni de Kolenia, qui ont chacun fait l'autruche.

Une fois arrivés à Santorin, nous avons été récupérés par une collaboratrice de Kolenia sur place, à qui ils n'avaient pas communiqué le nom du nouvel hôtel dans lequel nous devions séjourner. Elle nous a donc conduit à l'hôtel dans lequel nous aurions dû être, mais pour lequel la réservation a été modifiée 2 jours avant notre départ de France.
Une fois à l'hôtel, ils nous ont renvoyés vers l'autre hôtel, qui était bien plus cher, mais de très mauvaise qualité par rapport à celui-ci.

Nous avons été déçus par les 2 agences du début à la fin. A fuir absolument si vous voulez passer des vacances en toute tranquillité et sérénité. C'est la dernière fois qu'on passe par une agence. Payer un service et se retrouver à devoir gérer leur incompétence une fois sur place est intolérable.

August 7, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look