Expédition rapide. A la réception du colis, celui-ci a été ouvert, il manquait un objet acheté. Après contact avec le responsable et l'envoie de quelques photos démontrant la détérioration du paquet,... See more
Company replied
Un e-commerçant très professionnel, réactif, efficace qui rejoint dès à présent la liste de mes favoris. Même si le site mériterait un petit peu plus d'ergonomie, il suffit de s'adapter, d'un peu de... See more
Company replied
Site excellent. Réponses aux questions très rapide. Stocks disponibles clairement indiqués. Livraison très rapide. Question posée un dimanche, réponse le jour même. Commande le dimanche, reçu le... See more
Company replied
Bonjour, 1er achat sur ce site. Envoi conforme à la description ( des condensateurs). Prix intéressant et envoi plus rapide qu'annoncé. Très bien donc. Merci
Company replied
Bienvenue chez Komposantselectronik, votre spécialiste français de la fourniture et du composant électronique de qualité. Que vous soyez un professionnel de la maintenance, un réparateur indépendant ou un passionné de bricolage électronique, nous mettons à votre disposition un catalogue ciblé de composants fiables et testés : condensateurs permanents et de démarrage (CBB60, CBB61), thermistances NTC, optocoupleurs, circuits intégrés de puissance, MOSFETs, varistances et bien plus encore. Pourquoi choisir Komposantselectronik ? Expertise technique : Un catalogue sélectionné avec soin pour répondre précisément à vos besoins de réparation et de prototypage. Proximité & Réactivité : Un service client réactif, à l'écoute de vos besoins spécifiques. Expédition rapide : Envois soignés vers la France métropolitaine et les DOM-TOM. Notre mission est de vous accompagner dans la réussite de vos projets et réparations électroniques en vous garantissant des pièces conformes et un service de confiance. N'hésitez pas à parcourir notre boutique en ligne ou à nous contacter pour toute question technique !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Facilité de commande sur le site, qualité des composants , prix intéressants , livraison rapide .

Expédition rapide.
A la réception du colis, celui-ci a été ouvert, il manquait un objet acheté. Après contact avec le responsable et l'envoie de quelques photos démontrant la détérioration du paquet, j'ai été remboursé dans la journée du montant de l'objet manquant. Félicitations pour ce professionalisme.

Reply from Komposantselectronik
Très bonne transaction et très bon service, la poste m'a perdu le colis il était marqué livré alors que je n'avais rien dans la boîte aux lettres, réclamation à la poste sans suite car c'était marqué livré,j'ai contacté le vendeur il m'a renvoyé un colis gratuitement a ses frais, très bon contact et très gentil il m'a appelé plusieurs fois au téléphone pour trouver une solution, je remercie vivement ce site et ce vendeur et je n'hésiterai pas à recommander à nouveau.Merci cordialement

1er achat sur ce site.
Envoi conforme à la description ( des condensateurs).
Prix intéressant et envoi plus rapide qu'annoncé.
Très bien donc.

Reply from Komposantselectronik
Article conforme à la descriptions, prix Correct et expédié rapidement
Rien à dire

Reply from Komposantselectronik
Même si le site mériterait un petit peu plus d'ergonomie, il suffit de s'adapter, d'un peu de patience et vous trouverez sans peine les "pépites" recherchées pour vos réparations. Les prix sont aussi raisonnables que les frais de livraison, il faut le souligner.

Reply from Komposantselectronik
Je ne connaissais pas et bien je n'ai pas été déçu de l'accueil que du plaisir j'ai une sono dont une des enceintes était défectueuse après être tombé il me fallait des composants un peu hors du temps alors que les fabriquants de ce produits existe encore même Thomann vend leurs produits et eux mon répondu qu'il ne devait plus cela alors que les séries de cet marque utilise encore les mêmes composants. Et KEK me les a trouver en fessant des recherches sur sont temps il a pris le plaisir de me répondre que oui lui ne les avais pas mais il pouvais me les trouver ce qu'il a fait avec mon accord me les a emballé et envoyer pour une sommes dérisoire. Je suis heureux de voir qu'il y a encore des entreprises qui respecte le clients, je met bien sûr le nom l'adresse et le téléphone dans mes contacts ne pas perdre. Je conseille fortement vous pouvez y aller en toute confiance.JPB de A M.T.T.