Cauchemardesque
Nous avons signé un devis kontio avec bois et bien etre Philippe Surel. Nous avons TOUT payé ( kit kontio + menuiseries +BSO) le 13 septembre 2024. La livraison devait intervenir sous 2 mois, suivant le contrat. Elle a eu lieu après moultes demandes et attente le 6 juin 2025. Le 16 août l'isolation extérieure commençait, et le 18 août le chantier à été abandonné. Nous n'avons pas les menuiseries ni Bso. Notre maison est inhabitable et Philippe Surel ne s'exécute pas malgré une mise en demeure du 23 septembre dernier. Nous avons recommandé menuiseries et bso, car nous voudrions rentrer dans la maison avant l'hiver. Nous vivons depuis le 8 août 2024 dans un espace de 10m2 aménagé sur le terrain et nous sommes à 1000 mètres d'altitude. Nous allons devoir engager une procédure judiciaire . Kontio n'est pas un Havre de bien être comme stipulé dans leur publicité mais un vrai cauchemard. Fuyez fuyez surtout avec Philippe Surel région loire, haute-loire, gard, Ardèche, paca. Que du bla bla, que des mensonges.