Location
Switch location1 Rue Jean Renaud Dandicolle, 33000 Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, FR
See what reviewers are saying
Personnel et direction chaleureux, à l'écoute, disponibles. Un établissement propre, un beau jardin, des activités et des soins adaptés et une réelle attention auprès des résidents. Un grand merci... See more
Établissement et son personnel à l'écoute des résidents, serviables et attentionnés. Patience et gentillesse sont remarqués par notre mère, qui s'y trouve très heureuse.
Company details
Written by the company
Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.
Contact info
1 Rue Jean Renaud Dandicolle, 33000, Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France
- 05 56 99 43 43
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
L' EHPAD Clos Serena, "comme à la maison"
Quand j'ai visité l’EHPAD Clos Serena pour la première fois, j'ai été immédiatement rassurée par l’accueil chaleureux de l’équipe. L'équipe de direction a pris le temps pour m'expliquer le fonctionnement de l’établissement, les activités proposées, et même les menus de la semaine. Ma mère, qui était très réticente à l’idée de quitter son appartement, a été séduite par la luminosité des espaces communs, l'accès au jardin et la proximité avec la salle de kiné depuis sa chambre.
Le mois passé s'est très bien déroulé. Ma mère adore la lecture et la bibliothèque répondait totalement à lui rendre le séjour agréable. Presque de façon quotidienne, elle se rendait à la salle de kiné pour des séances de gymnastique douce, avec les pédales de vélo.
Un détail qui a fait la différence : la cuisine est de grande qualité. Elle en parle encore. Les chambres sont spacieuses, bien entretenues.
Le seul bémol ? Les tarifs, un peu élevés, mais la qualité des soins et l’attention portée aux résidents justifient selon moi cet investissement. J'espère que cet hébergement de courte durée pourra être réitéré.
En tant qu’intervenant régulier au sein…
En tant qu’intervenant régulier au sein de cette structure, je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de l’accueil. Les patients sont toujours ravis de partager ces moments musicaux autour du saxophone, ce qui rend chaque intervention particulièrement agréable.
Le personnel est à la fois chaleureux, dynamique et profondément humain. On y ressent une véritable joie de vivre et une ambiance positive à chaque visite.
C’est toujours un plaisir d’y intervenir, et je recommande vivement cet établissement.
Un excellent établissement
Un grand merci à Mr Fall et toute son équipe, en restauration, administratif et en soins pour l'accompagnement de Maman dans ses dernières années.
Vivement recommandé.
Personnel bienveillant et à l’écoute
Nous sommes très satisfaits du Clos Séréna pour nos parents. Notre expérience est que le personnel soignant, infirmiers et infirmières ainsi que les aides-soignant(e)s sont bienveillants et prennent le temps de répondre à toutes nos questions. Le personnel administratif est efficace; Charlotte et Maëva à l’accueil ont toujours le sourire et sont d’une grande gentillesse. Bravo aussi à Angelique qui organise les activités 👍.
Merci en particulier à Marion et Fabrice à l’infirmerie et à Sarah, Sandrine et Huguette, aides-soignantes, pour leur grande gentillesse 🙏 .
je suis très satisfaite de clos serena
je suis très satisfaite de l'établissement l'équipe est trés a l'écoute cherchant à donner satisfaction pour que mon mari et moi même soient au mieux. ce n'est pas évident après 54 ans de mariage de se séparer de son mari mais l'écoute et la considération de l'équipe m'a confortée dans cette décision
Dévouement et gentillesse