Ma maman a séjourné un mois à la résidence Korian La Chêneraie en décembre 2022. Je tiens à remercier de tout cœur 💖 l’ensemble des équipes pour leur bienveillance, leur profess... See more
See what reviewers are saying
Ma mère a retrouvé du lien social, et le sourire ,grâce aux animations et à la bienveillance de l'encadrement. Merci
Company details
Written by the company
Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.
Contact info
230 Chemin de la Chêneraie, 31600, Lherm, Occitanie, France
- 05 62 23 27 27
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Séjour court décembre 2022 🌿
Je tiens à remercier de tout cœur 💖 l’ensemble des équipes pour leur bienveillance, leur professionnalisme et leur attention de chaque instant.
Dès son arrivée, elle a été accueillie avec douceur 🤗 : ses effets personnels ont été soigneusement installés, ses cadres et peintures accrochés, un petit kit de bienvenue offert 🎁… Tout a été pensé pour qu’elle se sente rapidement comme chez elle 🏡.
Le personnel (ASH, infirmières, cadres de santé, restauration) a fait preuve d’un accompagnement exemplaire, plein de petites attentions qui font toute la différence ✨.
Un environnement chaleureux, propre et toujours délicatement parfumé grâce aux fragrances dans les espaces communs 🌸.
Les repas sont servis à l’assiette, avec des tables joliment dressées (nappes, serviettes en tissu, décoration soignée 🎀), et les animations variées (ateliers créatifs, journées à thème, sorties, jardinage, animaux…) sont un vrai plus pour le bien-être et l’épanouissement des résidents 🌞.
Même pour un court séjour, tout est mis en œuvre pour que chaque résident se sente entouré, écouté et respecté.
Ce qui fait le bien-être d'une résidence, ce sont avant tout les équipes. Et à La Chêneraie, elles sont exceptionnelles.
Un immense merci 🙏 à toutes les équipes pour votre engagement, votre gentillesse et votre humanité ❤️.
Vous avez été formidables : ma maman a été choyée, ce qui lui a permis de retrouver goût à la vie 🌟.
« Ce sont les personnes qui font la qualité d’un lieu »
Un lieu très agréable et une équipe au top
Avec un peu de retard mais enfin je peux le dire. J'ai travaillé 3,5 mois avec l'équipe de la chaineraie et cela m'a permis de changer d avis sur les maisons de retraite. Une équipe dévouée et bienveillante en tout point. Des collègues vraiment supers et dont je garderai un souvenir éternel. Ce n'est pas toujours facile pour eux mais croyez moi vous pouvez leur faire confiance pour que vos proches soient bien traités et soutenus. Je remercie encore toute l'équipe au complet pour votre accueil à mon égard. Audrey
Intervenant pour animation
J'ai fait une prestation musicale dans cet établissement en décembre 2024, je ne suis toujours pas rémunéré fin mars. Après plusieurs relance sans succès. Avec ma protection juridique, le chemin va être long, car la direction s'en fou complètement. Je me bats depuis des mois. Il me reste lplus qu'à les mettre au tribunal des prud'hommes. C'est la prochaine étapes. Même avec un contrat de travail, une lettre recommandée avec AR, une protection juridique, c'est très long. Je ne lâcherai rien. Je trouverai la solution pour faire payer aux personnes malveillantes qui prennent ses employés pour des imbéciles et ne les paie pas et dans la situations dans laquelle ils nous mettent. C'est vraiment injuste, de faire un travail et ne pas être payer. 3 mois et demi et toujours rien.... dans quelle société on vit.
Ma mère a retrouvé du lien social