Korian - Les Blés d'Or Reviews

TrustScore 4 out of 5

1 Allée des Mûriers, 81150 Castelnau-de-Lévis, Occitanie, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous recommandons tout particulièrement cet établissement. Nous remercions l'ensemble du personnel de grande qualité, disponible, souriant et bienveillant, qui a accompagné notre papa. La qualité... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

🌸 Un immense merci à toute l’équipe encadrante de l’EHPAD 🌸 La fête organisée aujourd'hui a été un vrai moment de bonheur partagé ! Merci pour votre énergie, votre bienveillance et votre c... See more

Company details

1. Retirement Home

Written by the company

Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

234 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Encore merci à Julien et à tous. Ne changez rien.

Un grand merci à tout le personnel (soignants, direction, animateurs, psychologue, médecin coordonnateur...) pour la bienveillance et le soin apportés aux résidents. Repas, animations, une organisation sans faille pour leur bien être au quotidien. Un merci à Julien, chargé des relations famille à la maison de retraite des Blés d'Or à Castelnau de Lévis, qui nous a mis en confiance, aidés et rassurés lors d'un choix difficile à faire.

November 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous recommandons cet établissement…

Nous recommandons tout particulièrement cet établissement.
La qualité des soins, l'attention de tout le personnel auprès des résidents et des familles nous ont permis de redorer l'image que nous avions des maisons de retraite.
Encore merci à vous tous, continuez de vous occuper aussi bien de nos ainés.
Encore merci à vous tous.
Famille E. Jourde

August 13, 2025

Établissement agréable

Établissement agréable, entouré d'espaces verts accessibles et sécurisés, avec des repas de qualité, au sein duquel un personnel très professionnel évolue, avec bienveillance et gentillesse, pour le bien être des résidents, nous accompagnant pour que tout se passe au mieux.

July 30, 2025
Korian - Les Blés d'Or logo

Reply from Korian - Les Blés d'Or

Un grand merci pour votre témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre établissement, son environnement et la qualité de nos services.

Votre retour sera partagé en équipe.

Bonne journée
Bien à vous
La direction Korian Les Blés d'Or

Fête des blés d'or

🌸 Un immense merci à toute l’équipe encadrante de l’EHPAD 🌸
La fête organisée aujourd'hui a été un vrai moment de bonheur partagé ! Merci pour votre énergie, votre bienveillance et votre créativité. Grâce à vous, résidents, familles et amis ont pu vivre une journée remplie de sourires, de musique et d’émotions.
Votre engagement et votre dévouement font toute la différence. Bravo et merci encore à chacun d’entre vous pour cette magnifique réussite !

June 20, 2025

Take a closer look