Location
Switch location58 Chemin des Campelières, 6110 Le Cannet, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
See what reviewers are saying
Un Ehpad livré a lui meme. Les soins sont peu ou pas fait La direction passe plus de temps a communiquer que tout va bien plutot que de controler son personnel et le bien etre des residents. Seul... See more
Company details
Written by the company
Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.
Contact info
58 Chemin des Campelières, 6110, Le Cannet, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
- 04 93 94 90 20
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Une équipe investie
Je travaille dans cet établissement depuis 4 mois. Mon expérience est positive. J’ai découvert une équipe investie, attentive au bien-être des résidents et soucieuse de leur offrir un accompagnement de qualité. Les professionnels sont à l’écoute et font de leur mieux au quotidien. Je suis contente de faire partie de cette équipe.
Un Ehpad livré a lui meme.
Un Ehpad livré a lui meme.
Les soins sont peu ou pas fait
Seul la facturation est au curseur maximal !
Je pense que si on aime son proche ce n'est vraiment pas l'ehpad a choisir,
un changement radical
Mon épouse a séjourné 18 mois dans des conditions acceptable de confort et de sécurité. Puis une nouvelle direction a complètement changé l'ambiance. Certain personnel ont disparu du jour au lendemain ( départ volontaire, licenciement?) présence accru de vacataires plus ou moins motivés. Erreurs et/ou oubli dans la distribution des médicaments, disparition de vêtements, bouton d'appel placé très souvent hors de porté du résident...
Le côté médical est peu performant puisque mon épouse a été traitée au doliprane après une chute ayant entraîné des douleurs insupportables. J'ai du prendre les choses en main pour demander à notre médecin traitant des examens complémentaires qui ont révélé une fracture de vertèbre nécessitant une cimentoplastie. Un samedi mon épouse, qui maîtrise difficilement son téléphone, m'a appelé à 5h du matin pour me dire qu'elle avait froid assise au sol depuis trop longtemps après une chute en revenant des toilettes. Elle ne disposait pas d'autre moyen d'appel que ses cris. Personne n'est venu. C'est moi qui a téléphoné aux Campelières pour les mettre au courant de ce qu'il se passait chez eux. les différents courriers et mail que j'ai adressés à la direction n'ont jamais reçu la moindre réponse écrite.
J'ai été plus ou moins "convoqué" à une réunion avec la direction et une partie de l'équipe médicale où on m'a expliqué que ma présence fréquente pouvait nuire à mon épouse, que c'était un obstacle au projet de vie conçu pour elle. Le médecin a précisé qu'un EHPAD "n'est pas un hôtel ni un hôpital", qu'il travaillait beaucoup, quelquefois jusqu'à 21h.
Dans le détail on pourrait continuer encore plusieurs pages.
Finalement nous avons déménagé pour une petite structure associative sans but lucratif où nous sommes bien accueillis , où ma présence est souhaitée.
Une direction inhumaine
Ma tante a séjourné six mois dans cet EHPAD. Le personnel soignant a été humain et bienveillant. Malheureusement, la direction s’est montrée rigide et déshumanisée. Une directive injuste nous a profondément affecté au point que nous avons dû changer d’établissement. C’est regrettable pour les équipes soignantes, qui mériteraient une meilleure gestion.