Korian - Sainte Geneviève Reviews

1 Place de l'Église, 77850 Héricy, Île-de-France, FR

Company details

1. Retirement Home

Written by the company

Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

234 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Pb d'information et de temps passé

Difficulté de savoir ce qui est fait ou non auprès du parent (prise de douche ou non, participation aux activités, prise de médicaments, repas en salle ou solo en chambre).
Prise de médicaments, absence de compote/confiture pour en faciliter l'ingestion, temps passé ne permettant pas de s'assurer de leur bonne prise.

May 28, 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas obtenu les informations que vous attendiez concernant la prise en soins de votre maman.
Depuis son arrivée, plusieurs temps d’échange ont pourtant été organisés afin de faire le point sur son accompagnement et répondre à vos interrogations. Nous restons bien entendu pleinement attachés à la transparence et à la qualité de l’information délivrée aux familles.
Toutefois, au regard du fonctionnement d’un établissement accueillant de nombreux résidents, il nous est matériellement impossible de faire un retour quotidien individualisé sur l’ensemble des soins et accompagnements réalisés (toilette, activités, repas, prise de traitement, etc.), sauf en cas d’évolution significative de l’état de santé du résident.
Comme évoqué lors de notre dernier échange, nous vous invitons à vous rapprocher de notre cadre de santé ou de la directrice, qui restent disponibles, comme elles l’ont toujours été depuis le début du séjour de votre maman, pour vous apporter des réponses détaillées et adaptées.
Nous renouvelons notre entière disponibilité pour vous recevoir de nouveau lors d’un rendez-vous afin d’échanger sereinement sur vos attentes et les modalités d’accompagnement mises en place.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.
Bien cordialement,

Rated 4 out of 5 stars

Je n'ai pas assez de recul pour pouvoir…

Je n'ai pas assez de recul pour pouvoir noter plus précisément. Toutefois m'a première visite c'est bien passée. Bien accueilli, repas correct, chambre et salle de bain propre donc oui mon impression est bonne à suivre.
Cordialement.

May 7, 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour, toute l'équipe de l'établissement reste disponible et à votre écoute. Nous espérons que cette première impression perdurera.

Rated 5 out of 5 stars

Maison correcte et agréable

Ma première impression a été très bonne. Ensuite, je constate que mon père va mieux. Le personnel est présent, agréable et disponible. Pour ma part, il y a un temps pour tout et je constate que mon père est désormais plus vif et moins "démotivé" qu'avant son arrivée.

May 7, 2026

Bonjour Madame,
Nous trouvons également que votre père s'est bien intégré au sein de l'établissement et également avec l'ensemble de nos équipes. Merci pour ce retour qui nous touche.

Take a closer look