Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas obtenu les informations que vous attendiez concernant la prise en soins de votre maman.
Depuis son arrivée, plusieurs temps d’échange ont pourtant été organisés afin de faire le point sur son accompagnement et répondre à vos interrogations. Nous restons bien entendu pleinement attachés à la transparence et à la qualité de l’information délivrée aux familles.
Toutefois, au regard du fonctionnement d’un établissement accueillant de nombreux résidents, il nous est matériellement impossible de faire un retour quotidien individualisé sur l’ensemble des soins et accompagnements réalisés (toilette, activités, repas, prise de traitement, etc.), sauf en cas d’évolution significative de l’état de santé du résident.
Comme évoqué lors de notre dernier échange, nous vous invitons à vous rapprocher de notre cadre de santé ou de la directrice, qui restent disponibles, comme elles l’ont toujours été depuis le début du séjour de votre maman, pour vous apporter des réponses détaillées et adaptées.
Nous renouvelons notre entière disponibilité pour vous recevoir de nouveau lors d’un rendez-vous afin d’échanger sereinement sur vos attentes et les modalités d’accompagnement mises en place.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.
Bien cordialement,
La Direction