Schlechte unfaire Verkäuferin, gibt sich keine Mühe! Sehr schade!
Meine Frau hatte bei diesem Verkäufer eine schöne Glaseulen Lampe in der Farbe Malve gekauft. Die Verkäuferin war telefonisch nett und zuvorkommend zu meiner Frau. Die Abwicklung inclusive Versand hatte sehr gut funktioniert. Die Glaseulen Lampe wurde sehr schnell geliefert. Leider wurde ein falscher Holzsockel mit weißer Schnur geliefert statt wie beschrieben ein schwarzer marmorierter Sockel mit schwarzer Schnur!!! Die Verkäuferin hatte sich bis heute nicht ganz fair verhalten! Meine Frau wollte eine Teilrückerstattung von 33.- € um einen passenden schwarzen marmorierten Sockel für die Eulenlampe zu kaufen. Der Verkäufer wolle keine 33.- € zurückerstatten, bot aber meiner Frau ein schwarzes Sockel Austauschstück (Foto) mit großem Kratzer an. Auf die Frage was mit dem großen Kratzer sei kam keine Antwort!!! Meine Frau mußte bei Paypal einen Fall (Artikel nicht wie beschrieben) melden! Bis heute hatte sich die Verkäuferin nicht mehr bei meiner Frau gemeldet. Schade, aber so ein schlechtes Verhalten werden wir nicht tolerieren!!!