Meine heutige Bewertung bezieht sich rein auf das Thema Kulanz. Ich habe einen 10Euro GastroGutschein. Abgelaufen leider vor 2 Tagen , 2!!! Tage Nein, wird nicht mehr akzeptiert. DA hätte ich defi... See more
See what reviewers are saying
Ich finde es unverschämt das man noch nicht einmal seine eigene kleine Kühltasche mitbringen darf und genötigt wird sie wieder ins Auto zurück zu bringen. Ich kann mir die Therme nur einmal im Monat... See more
Kulanzentscheidungen
Meine heutige Bewertung bezieht sich rein auf das Thema Kulanz.
Ich habe einen 10Euro GastroGutschein.
Abgelaufen leider vor 2 Tagen , 2!!! Tage
Nein, wird nicht mehr akzeptiert.
DA hätte ich definitiv mehr Kulanz erwartet.
Sauna top, essen Flop
Die Therme selber ist super, ein wenig viel Kitsch der da rum steht aber von den Becken und Saunen, gibt es nichts zu meckern. Was mich massiv stört, das essen..! Wenn ich in die Sauna gehe, mache ich Wellness und will mein Körper was gutes tun. Als Vegetarier bleiben da zwei Gerichte, Salat und ne Pizza Margherita. Die Küche lebt noch in den 80igern und das kein Essen und trinken mitgenommen werden darf, finde ich in der Sauna richtig schlecht! Wäre klasse wenn die Speisekarte mal angepasst wird, eventuell auch mal was Veganes anbieten.
Eine Klasse FKK Therme
Eine Klasse FKK Therme! Wer verklemmt ist und Menschen jeden Alters und Geschlecht nicht mit Anstand und Respekt begegnen kann, sollte besser zu Hause bleiben! Wir fühlen uns da sehr wohl und genießen die Zeit in der Therme!
Nicht empfehlenswert
Die Mitarbeiterin am Empfang war äußerst unfreundlich und untermauerte es noch mit der Aussage " Sie habe keinen Bock"
Leider sehr unangenehm das Ganze. Habe mich nicht wohlgefühlt. Die Hygiene vieler Lässt zu wünschen übrig. Wenn man doch bewusst in ein textilfreies Bad geht sollte man doch zumindest seine Körperpflege vorher begutachten.
Hallo
Hi. Wir waren gestern mal wieder in der Kristalltherme. Und ich muss leider sagen es wird immer schlechter. Als Kunden der ersten stunde sind wir anderes gewohnt.
Nicht nur das der Eintritt immer teurer wird, was ich ja noch verstehen kann wegen der Energiekosten. Es ist auch nicht mehr erlaubt sich etwas zu trinken und zu knabbern mitzubringen. Es ist ja nicht so, das man als Gast kein Geld in der Gastronomie ausgibt. Wir haben immer in der Gastronomie gegessen und getrunken. Sollen wir jetzt auch noch unser Wasser für zwischendurch dort kaufen? Das kann kein Mensch mehr bezahlen. Noch dazu weiß ich nicht was passiert ist. Früher war die Gastronomie ja auch noch gut. Seit geraumer Zeit wird es immer schlechter, und die Bedienung ist auch nicht mehr durchweg freundlich und aufmerksam. Das Essen wird immer teurer und ungenießbarer. Wir haben gestern für ein Frühstück für zwei Personen 38,00€ ausgegeben, und haben dafür , einen Becher Kaffee und einen Becher Tee, einmal Rührei und 4 aufgebackene Brötchen und Aufschnitt mit teilweise schon angelaufenen Käse bekommen. Dann waren wir so mutig und haben auch noch zu Abend gegessen. Es gab eine kleine Kürbissuppe, einen kleinen Salat, 2 Flammkuchen mit teilweise schwarzen Boden, und 2 Getränke für stolze 58,00€.
Wenn ich für 2 Personen jedes Mal mit Eintritt mindestens 200,00€ in der Therme lasse, kann ich es nicht für gut heißen, dass ich dann auch noch mein Wasser vor Ort kaufen soll. So kann man seine Stammgäste auch los werden. Von den Neukunden mal ganz abgesehen, die man auch gleich verschreckt.
PS. Ein paar neue liegen und etwas Farbe an den Wänden wären auch wünschenswert.
Gruß Philipp
War mit meiner Frau am 26.08.25 in der…
War mit meiner Frau am 26.08.25 in der Therme . So gegen 14.00 Uhr hielten wir uns im Natronbecken auf. Dort fiel uns ein Paar auf das sehr eng mit sich beschäftigt war. Als wir das Becken verelassen hatten hat dieses Paar im Wasser tatsächlich den Geschlechtsakt vollzogen obwohl noch andere Gäste im Wasser waren.Bevor ich den Vorfallk melden konnte kam schon jemand vom Personal.Anscheinend hatte sich ein anderer Gast schon beschwert. Der junge Mann redete kurz mit dem Paar,die daraufhin nicht mehr so eng beieinander waren.Der eigentliche Skandal ist das dieses Paar nicht sofort die Therme verlassen mussten.ERs wird wohlö mehr darauf geachtet das niemand sich ein Getränk mitgebracht hat. Sollten wir jemals noch so einen Vorfall erleben ist die Therme für uns gestorben.
Der Besuch in der Therme war sehr…
Der Besuch in der Therme war sehr schön. In der Gastronomie wollte ich danach noch ein Bananen Weizen trinken. Leider kommt seit einer halben Stunde keine Bedienung. Ich gehe jetzt zum Dönerladen auf dem Weg zurück.
K. Seipelt
Ich kann mir die Therme nur einmal im Monat leisten wenn ich alles noch in der Gastronomie kaufen müsste das wäre finanziell nicht zu verkraften also komme ich nicht mehr tschüss Theme.
Es wird immer schlimmer mit den…
Es wird immer schlimmer mit den Einschränkungen für den Gast.
Mir ist bewusst,das die Therme Wirtschaftlich agieren muss, jedoch nicht immer zu Lasten der Gäste.
Preiserhöhung kann ich noch verstehen!
Aber,Wasser fühlt sich kälter an, Wassergymnastik gibt es nur noch 2 x am Tag.
Jetzt kommt der Hammer überhaupt!!!
Der Gast darf keine eigenen Getränke sowie eigenes Essen mit bringen!!!!!
Da ich aus gesundheitlichen Gründen zwischen durch etwas Essen muss, haben wir immer Kleinigkeiten dabei.Ob wohl Snacks mitgebracht werden, lassen wir Geld in der Gastronomie
Hier mal eine kleine Kostenrechnung:
Anfahrt 220 KM eine Strecke ca 60,00 Euro
2 x Tageskarte 74,00 Euro
Essen in der Thermen Gastronomie mit Getränken, Kaffee,Eis, Kaltgetränke und Abendessen ca. 100,00 Euro
Hotel mit Frühstück, 100,00 Euro.
Zusammen 334,00 Euro was uns der Thermen Tag kostet.
Bisher sind wir gerne in die Therme gefahren,aber bei diesen ganzen Einschränkungen, nein danke!!
Übers Personal kann ich nichts Negatives sagen.
Also Tschüss Kristall Therme Seelze.
möchte nicht mehr hin
Ich persönlich bin dort letztes Mal gewesen. Die Liegen im sind alle mit Handtuch reserviert, obwohl nicht mal geschätzt 25 % der Liegen mit Menschen besetzt waren. Laut Hausordnung ist dieses nicht gestattet und die Mitarbeiter würden die Handtücher entfernen. In der Praxis macht keiner was. Auch allgemein ist die Therme in die Jahre gekommen und braucht schon Modernisierung.
Massagen nicht zu empfehlen
Bin seit Jahren Stammkunde in der Therme.
Hatte am 27.1.2025 eine Ölmassage über 60 Minuten zu einem Preis von über 60,-Euro gebucht.
Leider war die Massage bereits nach 50 Min beendet.
Bei der Masseurin konnte ich mich nicht beschweren, weil sie den Raum sehr schnell verlassen hat und auch nicht mehr auffindbar war.
An der Rezeption wollte man meine Beschwerde ebenfalls nicht entgegen nehmen. Als ich gestern wieder in der Therme war, wollte ich mich bei dem Geschäftsführer beschweren.
Dieser hatte jedoch keine Zeit für mich. Ich solle doch eine Email schreiben wurde mir mitgeteilt.
Fazit, keine Massage mehr in der Kristalltherme.
Sehr unbefriedigend, das Ganze.
Für den erstmaligen Besuch war es…
Für den erstmaligen Besuch war es soweit ok.
Mir fehlte eine Dampfsauna mit mehr als 45 Grad.
Das 12 % Solebecken ist einfach zu klein. Es wird sehr viel genutzt.
Das Natronbecken ist sehr gut.
Am 29.12.24 war die Therme sehr voll.
Persönlich gefällt mir Bad Nenndorf besser.
Wir gehen regelmäßig in diese Therme…
Wir gehen regelmäßig in diese Therme und sind meistens sehr zufrieden. Heute hat allerdings sehr gestört, dass viele Besucher, meistens Männer südländischer Herhunft mit Badehose in der Sauna anzutreffen waren. Da haben wir als Frauen uns beobachtet und sehr unwohl gegefühlt. Es sollte von seitens der Mitarbeiter schon darauf geachtet werden,dass die Badebecken und Saunen Textilfrei von allen benutzt werden.
Nachzahlung
Wir wären heute 3 Std. in der Therme. Da wir schon häufiger dort waren, sind wir wie immer 15 min. vor Ende der Zeit duschen gegangen. Oben in der Umkleide zeigte die Uhr 16:58 an, auf der Treppe 17:00 Uhr.Nun waren wir erstaunt, dass der Automat 17:09 Uhr anzeigte. Also bei dieser Fülle heute hätten wir bei vollem Eintritt wenigstens mit einer Kulanz von 15 min gerechnet.
Wobei wir sicher waren , dass es gerade 17 Uhr war. Am Handy vor dem Automaten war es 17:01 Uhr.
Wir überlegen bei einer Anfahrt von 1 Stunde und null Kulanz ob wir es wiederholen.Es gab einen bitteren Nachgeschmack.Vielleicht kann das überdacht werden.
Vielen Dank Andrea Moschouri
Zu viele gaffende Soloherren
Wir haben schon sehr oft diese Therme besucht und waren immer sehr zufrieden. Heute allerdings hat es mich gestört, dass viele südländische Soloherren in Badebekleidung sich dort aufhielten und offensichtlich nur zum gaffen da waren. Das hat nicht nur mich sondern augenscheinlich auch einige andere Frauen sehr gestört.
Nie wieder gebe mein Geld hier aus
Nie wieder gebe mein Geld hier aus
Eine Mitarbeiterin die eigentlich ein kleine Putzfrau da ist ü60 graue Haare Ausländerin glaube ist eine Serbin hat uns heute angemacht wir wollten da uns entspannen hab das Wasser benutzt in Dampfsauna Kamm voll aggressiv und hat ihren Hass raus gelassen und meinte das sie König ist und wir nur Gäste und wir tun sollen alles was sie sagt beim sowas gebe nicht mein Geld aus bin Stammkunde aber beim solche respektlose Mitarbeiter nie wieder
Erste und letzte mal!!
Erste und letzte mal!!! Mitarbeiter sind total unfreundlich… die Therme an sich ist schön nur leider vergraulen die Mitarbeiter einen. Für Menschen die nicht blank ziehen wollen, bleibt leider nicht viel übrig…
Ein Besuch wert.....
Heute zum zweitenmal in der Therme gewesen und kann nur Gutes berichten. Preis Leistung passt, tolles Angebot, alles sehr gepflegt und sauber . Das Wasser sowie die saunen wirklich schön . Besonders hervorheben möchte Andrea vom Wellness Team. Ich hatte bei ihr eine ziegenbutterbehandlung welche ich jeden ans Herz legen möchte, der evtl sowie ich eine neurodermitis geplagte trockene und juckende Haut hat. Anschließend hatte ich eine aromaöl Massage und kenne mich wirklich mit Therapeuten aus und bin mehr als begeistert . Andrea ist definitiv ein Profi, habe selten eine so gute, fachkompetente und helfende Massage bekommen. Andrea wird mich auf jedenfall wieder sehen . Nach 9 Stunden Therme sind wir glücklich und erholt nach Hause gefahren .
Ich hatte ein Vorstellungsgespräch im…
Ich hatte ein Vorstellungsgespräch im Massagebereich und durfte die Probemassage kostenlos an einer Mitarbeiterin bis zum Ende durchführen.
Eine weitere Mitarbeiterin gab mir gleich zu verstehen, dass sie mir ihren Namen nicht sagt. Ich habe weder eine Zusage noch Absage erhalten, obwohl permanent Masseurinnen gesucht werden. Ich weiss, dass ich gut massiere, daran kann es nicht gelegen haben. Gehalt wird im Stellenangebot grosszügig beschrieben, was aber bei der Ansprache ganz anders aussieht.
Ich finde es respektslos, keine Antwort erhalten zu haben.
Wir lieben diese Therme und haben hier…
Wir lieben diese Therme und haben hier immer so eine Urlaubsstimmung, besonders abends bei der herrlichen grünen Beleuchtung der goldenen Palme.
Ich bin 51, und mein Freund ist 29. Immer wenn er mich aus Bremen besucht, möchten wir unser Wochenende miteinander erleben. Da ist diese Therme die optimale Wahl. Auch im Sommer war es wunderbar auf den liegen in der Sonne zu liegen. Mir gefällt wenn mein Freund mich auf den Armen raus trägt, aus dem Innenbereich in den herrlich Beheizten Außenbereich -
Learn more about other kinds of reviews.