Company replied
This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.
Company replied
Service super pro et super rapide ! Mon iPad Pro avait un gros souci, et le service technique a été au top du début à la fin. Ils ont pris le temps d’expliquer chaque étape :)
Company replied
Excellent accueil de la part de tout le personnel Prise en charge rapide Beaucoup de précisions dans l’analyse des problèmes Informatiques présents Résolution précises de ceux ci
Company replied
Je vindt alles van Apple en een uitgebreid aanbod accessoires van andere topmerken in onze winkels, terwijl je kan genieten van een uitstekende service in een klantvriendelijke omgeving.
Place Saint Lambert 84, 4000, Liège, Région Wallonne, Belgium

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Liège
Excellent accueil de la part de tout le personnel
Prise en charge rapide
Beaucoup de précisions dans l’analyse des problèmes
Informatiques présents
Résolution précises de ceux ci

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Liège
Problème technique sur un téléphone résolu gratuitement en un instant. Personnel très serviable

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Liège
Je suis arrivée au Lab9 avec mon très vieux MacBook Pro (plus de 10 ans) avec lequel je ne pouvais plus utiliser Word. Pour un prof en fin d'année scolaire c'est vraiment flippant .... La personne qui m'a reçue a bien pris le temps de m'expliquer et de trouver une solution, sans essayer de me vendre une nouvelle machine, et ceci malgré le monde qui entrait en boutique. A l'heure où l'on se fait expédier de partout, ce service est hautement appréciable.
Je suis passé. Cette. Après midi 23 mai 2025. J était au bout de ma vie avec mon iPhone qui était rester bloqué. Mais un gentille homme barbue m’a sauvé la vie en fessant débloquer mon iPhone merci encore. Et une chose. Son. Collègue avec les cheveux plus long et noire il a une patience du tonnerre avec certains client. Bravo et toujour une réponse à nos question. Merci pour. Ce. Service au top. Je recommande. Vivement

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Liège
Très mauvais service. Le technicien a supprimé sans réfléchir tous les paramètres de ma montre au lieu de ceux de la montre de ma fille. Maintenant, je dois supporter les coûts supplémentaires liés au démarrage de l'e-SIM et qui me paiera pour cela ? Une marque si sérieuse et les personnes employées n'ont aucune compétence.

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Liège
Très bonne expérience au magasin de liège avec Michael qui m a aidé à reconfigurer mon application banquaire. A recommander!

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Liège
J’ai eu un problème avec ma boîte
Mail J’ai eu des réponse très professionnel
Et il on fait le nécessaire et tout est en ordre

Reply from Lab9 - Apple Premium Reseller - Liège
Je suis venue la semaine dernière avec mon iPhone 16 qui ne s’allumait plus. J’avais été remballé de chez mon opérateur orange car ils ne savaient soit disant rien faire mais une fois arrivée chez Lab9 à liège, ils ont directement réussi a trouver le problème et mon ainsi rallumé mon téléphone!
Merci !!
Learn more about other kinds of reviews.