Würde null sterne Geben wenn ich könnte
Würde null sterne Geben wenn ich könnte.
Zusätzliche kosten von 11,25€ wegen dem Zoll wurden im Vorhinein nirgendwo erwähnt, im wissen dass diese Kosten anfallen dennoch 25$ versand kosten zu verlangen ist dreist!
Darüber hinaus wurde der Figur(Zoro:one piece) drei schwerter beigelegt, soweit so gut denkt man sich, wenn man in betracht zieht dass die figur einen ashura Rücken Aufsatz dabei hat wirken drei schwer für neun verfügbare Plätze allerdings lächerlich. Erneut wurde nirgendwo erwähnt wieviele Schwerter zu der 80$ figure beigelegt werden.
Seine kunden so zu täuschen ist meiner Meinung nach zumindest mal arglistige Täuschung, vor allem muss man da schon fast Kalkül unterstellen wenn man bedenkt dass man die fehlenden Schwerter einzeln für einen Teueren Preis zu kaufen kann. Der kundendienst hat mir angedroht dass ich das Paket abholen solle, da ich sonst mein Geld evtl. Garnicht wieder bekomme oder erst nach einer Monate langen Bearbeitungs Zeit. Wollte tatsächlich noch ein paar andere Figuren sort bestellen, zum Glück habe ich abgewartet.
Alles in allem kann ich nur abraten bei Lab9minifigs zu bestellen