Le Cicogne by Orienta Reviews 11

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

1. Babysitter

Pubblica un annuncio e trova le migliori baby sitter della tua città! Con Le Cicogne trovare la baby sitter che fa per te non è mai stato così semplice

2.3

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Assolutamente poco professionali

Assolutamente poco professionali, facendomi perdere tantissimo tempo inutilmente. Ho fatto un primo colloquio telefonico con la Sig.ra Ginevra, poi un secondo colloquio con videochiamata, poi hanno giustamente verificato le mie referenze telefonicamente, poi una terza telefonata con la famiglia ed infine un incontro durato un ora con la Famiglia , dove mi hanno iniziato a spiegare nei dettagli tutte le esigenze del bimbo , conosciuto il bimbo, il papa' , la nonna.....concordare esattamente il giorno di inizio del lavoro. .......per poi ricevere una risposta negativa perche' avevano scelto un' altra persona. Allora mi chiedo a che serve il servizio di un Agenzia ? a far perdere tempo da entrambi le parti......

May 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

W Le Cicogne

Sono iscritta a quest'app da diversi anni, mi sono trovata benissimo, il servizio che offrono alle tate è gratis, c'è una selezione delle baby sitter non superficiale, tate a cui vengono richieste informazioni personali e legali con richiesta di documenti ed eventuali referenze.Ho trovato ne Le Cicogne un valido aiuto nel trovare lavoro e li ringrazio infinitamente. Tata Monica.

July 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio che aiuta a trovare una babysitter e a metterla in regola facilmente.
Il bacino di babysitter non è enorme ma ogni volta che abbiamo avuto l'esigenza siamo riusciti a trovare una babysitter disponibile per le nostre esigenze.
Ci è capitato di incappare in qualche bug, ma scrivendo al supporto si ottiene velocemente una soluzione.
Consigliatissimo

August 31, 2022

Esperienza negativa, sconsigliata

Esperienza negativa. hanno preso subito 129€, ci hanno messo giorni ad iniziare la ricerca, hanno trovato una persona che a detta loro era adatta, ma che viveva a 9 km da casa nostra (che per roma può voler dire 1 ora di macchina facilmente) ed hanno chiuso dopo pochi giorni. stare alla larga, meglio i gruppi facebook gratuiti ed il classico passaparola!

October 28, 2021

Servizio inesistente

Ero alla ricerca di una babysitter "fissa" per i miei due figli e ho fatto l'errore di contattare questa agenzia che, dopo avermi fatto compilare un form online, mi ha chiesto di pagare per un servizio di ricerca e selezione che NON ho mai ricevuto. Dopo aver pagato 100 euro mi è stato semplicemente pubblicato un annuncio sul loro sito, che non ha portato nessun risultato. Da quanto ne so io l'annuncio potrebbe non averlo visto nessuno. Potevo pubblicarlo su uno dei tanti gruppi Facebook gratuiti e avrei avuto più risultati senza dover buttare via 100 euro. Mi aspettavo un servizio personalizzato a fronte del pagamento, ho scritto all'assistenza che mi ha risposto chiedendomi di ricompilare lo stesso questionario. Poi il silenzio fino a quando mi hanno detto che il mio annuncio era scaduto e che nessuno aveva risposto.
Un'altra agenzia che ho contattato, una VERA agenzia, mi ha dato appuntamento per un colloquio gratuito di persona, mi ha detto che avevano persone che rispondevano alle mie esigenze e SOLO DOPO mi hanno fatto pagare per avere il servizio di selezione. Dopo aver pagato mi hanno fissato colloqui con 10 candidate tutte qualificate, ho scelto quella che mi sembrava più adatta al lavoro e ho trovato la babysitter che cercavo. Così dovrebbero funzionare le agenzie.
Queste Cicogne sono una bufala, un servizio inesistente che ti prende soldi e non offre nulla.

October 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

La sconsiglio è da un anno che sono…

La sconsiglio è da un anno che sono stata assunta tramite questa agenzia ho avuto sempre problemi per avere la retribuzione sempre in ritardo. In più sul mio contratto c era scritto che mi spettava la 13esima e loro negavano.

October 14, 2019
Rated 2 out of 5 stars

Buona idea, ma... ATTENZIONE

L'idea è buona e il servizio funziona, nel senso che trova persone che possono essere d'aiuto alle diverse esigenze degli utenti.

La nota negativa è stata, per me, la gestione dei pagamenti.A fine anno, facendo i conti, mi risultava un aggravio di più di 300 euro non giustificati e, ancor più grave, il mancato versamento dei contributi INPS. Alle mie ripetute richieste, tranne quando ho inizialmente sollevato il problema, non ho avuto più risposte.

January 22, 2019

Take a closer look