Le Comptoir de Mathilde Reviews 44

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

On m.a offert 3 terrines dont l’une canard au confit d’oignon est exécrable. Quelque temps auparavant j’avais acheté des friandises qui m’avaient semblé avoir passé le délai de consommation ! Deux mau... See more

Rated 2 out of 5 stars

Je viens d'acheter des "napolitains 3 chocolats". Côté goût, pas de problème. Mais, entre l'épaisseur de la boite (en bois), la surcouche intérieure en plastique qui fait perdre encore 1cm de hauteur,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Après avoir acheté 3 pots une première fois en janvier 2026 et pris la carte fidélité,nous sommes revenu samedi 14 février 2026 pour une offre avec un pot offert, mais là déception, plus de prod... See more

Rated 2 out of 5 stars

Après un achat le 28 mars, étant une cliente assez fidèle, la vendeuse m'offre un kit de jardinier en chocolat. Quelle surprise de constater que la DLC est au 31 mars. Pas très élégant ! Cela fait tr... See more

Company details

1. Chocolate Artisan
  2. Chocolate Factory

Written by the company

Une farandole de gourmandises au sein de 4 gammes bien françaises ! Depuis 2007, nous avons à cœur de vous offrir de beaux et bons produits avec l’ambition de porter haut les couleurs de la gastronomie Française de qualité. Être fabriquant est une vraie fierté et nous permet sans cesse de développer de nouvelles idées, de nous améliorer mais aussi de conserver le goût des bonnes choses qui nous rappellent les souvenirs gustatifs de notre enfance. Découvrez vite nos Babas & Alcools de spécialité, nos Pâtes à tartiner, nos Chocolats et notre gamme d'Épicerie Fine.

Contact info

1-star

Replied to 65% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Marque peu commerçante mais bon accueil au magasin

C'est la première fois que je fais un achat au "Comptoir de Mathilde" à COMPIEGNE (60200) et je suis extrêmement déçue. Le petit sac en papier dans lequel la vendeuse a déposé mon achat est PAYANT (40centimes). Evidemment ce n'est pas pour cette somme, mais c'est une question de principe. Ce fait est assez rare et peu commerçant. (la carte de fidélité est, elle aussi, payante mais cela arrive...) Vous comprendrez aisément que je ne ferai pas de publicité pour cette marque. 1èr et dernier achat. Je préfère aller à la concurrence.

February 28, 2025
Unprompted review

Expérience assez décevante

Expérience assez décevante

Je reçois mon colis avec un article cassé.
Dans le colis figuré un document avec l’adresse mail à contacte en cas de soucis avec la commande.
J’ai donc procédé comme indiquer.
Après plusieurs jours sans réponses j’ai décidé d’envoyer un mail directement en passant par le site.
N’ayant toujours pas de retour j’ai téléphoné, on m’a dit qu’ils avaient bcp de demande à traiter qu’il fallait être patient.
Cela fait maintenant 15 jours que j’attend, avec 0 réponse par mail et à présent plus personne ne répond au téléphone !

Je suis toujours dans l’attente à ce jour

December 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look