Das Hometrikot vor einer Woche bestellt , heute geliefert worden . Qualität wie erwartet 👍. Weil meine Hausnummer bei der Adresse gefehlt hat, wurde per Email danach gefragt, um eine problemlose L... See more
See what reviewers are saying
Hatte Rückfragen zum Artikel ( T-Shirt ) keine Rückmeldung .... habe leider trotzdem Bestellt (grosser Fehler) Artikel ist angekommen... dreimal gewaschen ... T-Shirt am Saum die Naht gelöst und Löc... See more
Ich bin langjähriger, äußerst zufriedener Kunde der LeiberlSchmiede! Dieses Jahr zu Weihnachten konnte ich mich wieder über einige wunderbare Geschenke freuen! Trotz des Weihnachtsgeschäftes war der V... See more
Habe ein Oberteil bestellt, welches schon am gleichen Tag losgeschickt wurde und dementsprechend auch direkt am nächsten Tag angekommen ist! Die Qualität des Tshirts ist super, besonders für den Preis... See more
Gar kein Stern
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben!! Am 30.4. habe ich ein Trikot aus der Eberhofer Serie bestellt. Bis Mitte August nichts vom Verkäufer gehört. Ich habe in der Zeit vier Mails geschrieben und mehrmals versucht anzurufen. Gar keine Reaktion! Ich habe dann bei Paypal einen Fall eröffnet und auch da hat sich der Verkäufer nicht gemeldet. Jetzt habe ich Gott sei Dank mein Geld wieder bekommen . Schade, denn wir sind große Eberhofer Fans . Finger weg von diesem Geschäft!!!!
Rechnung kam nie an
Rechnung kam nie an - auch nicht per Post. Keine Reaktion auf Mails - aber plötzlich das Inkassobüro einschalten - ganz fiese Masche
Super Beratung, tolle Produkte
Super Beratung, schnelle Lieferung. Ware von bester Qualität.
Selten so gut kommuniziert.
Freundlich und zuvorkommend.
Ist sehr zu empfehlen. Danke für alles.
Bin echt sauer
Bin echt sauer! Sitze nun auf dem zu kleinen @eberhofer T-Shirt! Keine Möglichkeit es umzutauschen. In der leiberlschmiede ist niemand seit 2 Wochen erreichbar. Weder per Mail noch per Telefon.
So ein mieser Laden
Bin voll zufrieden
Bin voll zufrieden. Schnelle Lieferung. Das Leiberl ist genau so, wie ich es bestellt habe.
Unseriös! Keinerlei Reaktion auf Mail!
Ich habe vor fast 3 Wochen ein T-Shirt und eine Geschenkverpackung bestellt. Die Geschenkverpackung aus Karton lässt sich die Firma teuer bezahlen für 6€, aber sieht halt schöner aus… Dachte ich! Der Geschenk-Karton kam ohne jeglichen Schutz bei mir völlig zerdellt und verlöchert an! Er hat der Firma als Außenverpackung gedient! Ich habe seither 2 Mails mit Fotos an das Support Team geschickt! - Keinerlei Reaktion! Finger weg! Hört sich alles nett an, ist aber nicht wirklich seriös!
Am liebsten keinen EINZIGEN Stern,
Am liebsten keinen EINZIGEN Stern,
Betrüger, Schade das die Eberhofer Filme und Hubert und Staller ihr Zeug bei solchen Hochstaplern verkaufen lassen.
Bestellung: 13711
Wurde zur Hälfte versendet, klar kein Problem. Seit 15.07.2024 sei angeblich der zweite Teil versendet worden. Aha aber keine Sendenummer oder sonstiges erhalten. jetzt ist der 29.07.2024 immernoch nichts. Hab den Suppord bereits mehrfach geschrieben, keine Antwort.
Ich soll die ganze Rechnung bezahlen obwohl ich die 2. Lieferung nie erhalten habe. Auch der Rechnungskauf Ratepay beantwortet keine Fragen zum Anliegen. Da ich es nicht einsehe alles zu bezahlen wenn ich nicht alles erhalten habe, und vermutlich auch nie erhalten werde!!!
Horrorladen anstelle Leiberlschmiede
Die Bewertungen der anderen Personen hier kann ich nur zustimmen. Keinerlei Reaktion auf E-Mail oder Telefon. Finger weg vor diesem Webshop, auch vor den anderen Internettauftritten des gleichen Inhabers!
Unglaublich…
Unglaublich. Man bestellt und es steht da: Lieferzeit 3-4 Tage. Man zahlt mit Paypal. Im Bestellbestätigungsmail steht plötzlich, Shirt ist ausverkauft, es kann länger dauern. Nach 3 Wochen den Verkäufer kontaktiert. Der kam mit sehr unverschämten Antworten: „Äuglein auf, man hätte das auf seiner Website lesen können.“ Wenn man online bestellt und da steht: Lieferzeit 3-4 Tage, schaut man nicht zusätzlich auf der Website nach. Fakt ist: Täuschung von Kunden. Kassieren, obwohl man die Ware nicht hat. Im Antwortmail kam außer einer frechen Antwort, man würde meine Bestellung stornieren,weil man mein T-Shirt sowieso zigmal verkaufen könnte und man würde mir mein Geld erstatten. Da das nicht passiert ist, habe ich einen Konflikt bei Paypal eröffnet,da bekommt das Geld gleich zurück. Jeder, der hier bestellt: paypal nutzen und Fall eröffnen.
Die Lieferung hat 10 Wochen gedauert
Die Lieferung hat 10 Wochen gedauert. Kundenservice per Mail beantwortet sporadisch mal alle 2 Wochen eine Mail. Eine Zusicherung des Größentausches wurde nicht vorgenommen und die Möglichkeit der Retoure besteht scheinbar auch nicht, da keiner mehr antwortet. Zudem ist die Qualität der Trikots miserabel für den Preis.
Schade um den Shop, da das Eberhofer-Merch echt gut ausschaut aber leider ist der Service des Shops eine Katastrophe. Ich kann von einer Bestellung nur dringend abraten !
Danke für die Zusendung der bestellten…
Danke für die Zusendung der bestellten Shirts. Hat zwar paar Tage gedauert aber die Ware ist tiptop. Schönes Material und passt einwandfrei👍
Problemlose Retoure
2 Shirts bestellt, bei einem klar, dass es noch dauert. Das andere war leider zu klein, kurze Vorklärung per Mail und zack bekam ich es eine Nummer größer und sogar einen fertig frankierten und adressierten Rückumschlag und vorher noch ne nette Mail dazu.
Toll wäre, wenn es irgendwo eine Größenliste gäbe. Aber ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die Lieferung des 2. Shirts.
Alles Top
Shop, Bestellung, und sehr schnelle Lieferung alles passt, weiter so Leiberlschmiede Team👍
Älles subber
Älles subber! Lieferung kam flott und Shirt gefällt. Gute Qualität. Nix zu motzen. Ich liebe eure Shirts :-) Gerne wieder!
Prima Laden
Ich bin sehr zufrieden mit den Shirts, die ich bestellt habe. Sowohl mein Mann als auch ich tragen sie gerne. Meine Bestellung bestand zwar aus 3 Teillieferungen, doch zu Beginn der Bestellung hattet ihr das offen kommuniziert, dass es aufgrund hoher Nachfrage zu längeren Lieferzeiten kommt. Dann ist das halt so. Was lange wärt, wird gut ;-) und auf schöne Sachen wartet man doch gern.
Ich wünsche euch weiter viel Erfolg mit eurer Leiberlschmiede und empfehle euch gern weiter und bis zum nächsten Mal
Eine zufriedene Kundin aus Sachsen ;-)
Älles subber
Alles einwandfrei, von der Bestellung bis zur Lieferung, tipptopp
Alles Top. Schnelle Lieferung.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop! Bestellung wird nicht geliefert, auf Nachfragen reagiert man nicht. Nachdem ich mir das Geld von Paypal wiedergeholt habe, kam umgehend doch eine beleidigte Mail in der auch noch behauptet wird, man hätte sich gemeldet. Lügner und Betrüger!
Definitiv KEINE Kaufempfehlung
Die negativen Kommentare konnte ich erst nicht nachvollziehen.
Allerdings bekomme ich weder mein Geld zurück, es kommt keine Antwort mehr obwohl immer sofort zurück geschrieben wurde und das Tshirt ist auch weg.
Danke für nichts.
Learn more about other kinds of reviews.