Ho acquistato due t shirt e accessori. La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio molto accurato. Ho restituito una t shirt per una mia errata valutazione della taglia (servizio di reso semplic... See more
Ho ordinato più articoli — magliette, calze, una copertina, un portachiavi e una sciarpa — e ogni singolo pezzo si vede che è realizzato con cura. Materiali di qualità, cuciture ben fatte, stampe pu... See more
Siete sempre il top per qualità e puntualità....brand che ormai ho sposato da parecchi anni ....sarebbe bellissimo (opinione personale)...avere la possibilità di poter scrivere qualcosa di personalizz... See more
Tutto perfetto ! Non è la prima volta che acquisto da questo sito e ogni volta mi trovo super bene! Le spedizioni sono velocissime, c’è sempre un regaletto dentro al pacco e gli articoli oltre ad esse... See more
le magliette della salute, un brand che fa ridere ma anche riflettere.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Bravissimi come sempre
E' la quarta volta che acquisto da Le Magliette della Salute.
Adoro il progetto e credo che tutti, dall'imballo al sito internet, denoti cura e coerenza.
Consigliatissimo
Sorpresa!
Ho preso un pacco a sorpresa e non posso ancora aprirlo perché è un regalo. Però la spedizione è stata velocissima ed è arrivato ben confezionato. Non vedo l'ora di poterlo aprire!
Vi stimo e vi amo
Che cosa dovrei dire?
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi, confezionamento super accurato e simpaticissimo anche all’esterno (c’era il nastro con nyan cat che ho conservato), la box a sorpresa è stata apprezzata, amata e idolatrata da me e dalle persone con cui l’ho condivisa. I gadget sono fantastici e le note sono state lette e prese in considerazione. Vi amo magliette della salute ❤️
Veloci a spedire e magliette di buona…
Veloci a spedire e magliette di buona qualità (tessuto e stampa)
Il sito è ben fatto, la tabella taglie è coerente e molto utile per trovare la misura più adatta.
La qualità del cotone e della stampa delle magliette è ottima.
Posso valutare molto positivamente anche il servizio clienti, hanno risposto e risolto il mio problema immediatamente.
Eccellente sotto ogni aspetto.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce arrivata in meno di 48 ore. Imballaggio troppo simpatico.....maglietta di buon cotone.
Magliette must-have
Queste magliette fanno parte del mio guardaroba da anni: qualità del cotone altissima, vestibilità ottima. Le indosso, le regalo, le consiglio!
Spedizione sempre in tempi brevi, e il servizio clienti è molto efficiente.
Nonostante si fosse perso il primo ordine, per colpa della società di consegna e non loro, sono stati molto comprensivi e ne è stato effettuato uno nuovo senza nessuna spesa aggiuntiva.
Il secondo ordine non ha avuto problemi ed è arrivato in ottime condizioni.
Prodotti sempre ottimi!
È sempre tutto molto bello.
Nessun problema con l'ordine e con la…
Nessun problema con l'ordine e con la consegna, il contenuto era un regalo che è stato molto apprezzato.
Ho scritto prima di Natale per chiedere…
Ho scritto prima di Natale per chiedere info su un prodotto finito e ho ricevuto subito risposta e assistenza (cosa quasi inimmaginabile visto il periodo)! Maglietta ricevuta poco dopo l'ordine e molto apprezzata.
Regalini
Ho acquistato due magliette come regalo per una coppia di amici. Sono splendide, geniali e sono state super apprezzate!
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, da regalare o regalarsi. Ottima vestibilità e creati con cura. Grazie!
Esperienza a 6 stelle!
Ho acquistato per Natale delle magliette e degli accessori. Tutto perfetto, dalla qualità al confezionamento. Perfino la busta di spedizione è nello stile ironico che caratterizza il brand. È un peccato cestinarla! Spedizione veloce, assistenza vera e disponibile. E, assolutamente inaspettati, anche dei gadget in regalo molto graditi! 5 stelle + 1
Ho acquistato due magliette per dei regali, sono arrivate nei tempi e la qualitá è ottima
Molto veloci nella spedizione
Molto veloci nella spedizione, qualità ottima di gadget e magliette.
Calendario carino ma migliorabile
Calendario simpatico e carino, peccato solo che la stampa di una gif mensile è stata messa solo a gennaio... sarebbe stato molto più divertente