Le Morne Brabant Reviews 71

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mi experiencia con este bufete de abogados en Alicante ha sido muy decepcionante. Demostraron una gran falta de profesionalidad y me cobraron el honorario completo prácticamente sin hacer nada. Despué... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren 3 Tage im Resort und total begeistert ueber diese wunderschoene Anlage. Der Strand ist nur mit einer Reihe Liegen belegt. Der Service in diesem Hotel ist grossartig. Besonders der Butlerse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Les pedimos ayuda para la tarjeta de residente de la UE. La vendedora, Gemma Gómez nos indicó si abonábamos sus honorarios realizarían todo el trámite telemáticamente y podríamos olvidarnos del pape... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Pésimo. Gestión de una herencia. Nunca dieron un paso, excepto los días que tenían cita telefónica y tenían que decirme los avances. El mismo día si que mandaban correos y demás. Más de una vez l... See more

Company replied

4. Employment Attorney
  5. Family Law Attorney
  6. Immigration Attorney

Written by the company

Somos un despacho de abogados que tenemos como único objetivo lograr la máxima satisfacción de nuestros clientes. Durante más de 15 años hemos dado soluciones jurídicas a nuestros clientes, defendiendo sus intereses con agilidad, transparencia y máxima profesionalidad. Nuestros despachos ubicados en Alicante, Madrid y Valencia tienen equipos jurídicos de abogados especializados en: Separación y Divorcio, Herencias, Vivienda, Accidentes de Tráfico, Extranjería, Derecho Civil, Derecho Laboral, Derecho Mercantil, Derecho Bancario, Derecho Penal, y Derecho Familiar. Nuestros abogados tienen una experiencia mínima de 10 años en su especialidad lo que nos hace un despacho dinámico con una competitiva relación calidad - precio.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

Muy amable la señorita que me atendió

Muy amable la señorita que me atendió. Respuesta rápida.
Lo recomiendo

August 24, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimada Pilar es un honor para nosotros saber que nuestro servicio a cumplido sus expectativas.
Recuerda que nuestros abogados especialistas estarán encantados de atenderte en todo lo posible.

Buena atencion

August 24, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimado Jesús muchas gracias por tu valoración positiva.
Las puertas de nuestro despachos de toda España estarán abiertas para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Super agradecida n el trato ,desde la…

Super agradecida con el trato ,desde la recepción hasta la consulta con Aida experta en el campo que solicité,trato excelente fué de gran ayuda,muy recomendable !!!

August 23, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimado cliente, es un honor para nosotros saber que nuestros servicios han cumplido sus expectativas.
Trasladaremos sus buenas a nuestro equipo de abogaos especialistas.
Recuerda que las puertas de nuestros despachos estarán abiertas para lo que necesites.

Muy buena atención

Muy buena atención
Excelentes profesionales

August 2, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimado Antonio, el objetivo de nuestros despachos es brindar un servicio impecable que va de la mano con la profesionalidad de nuestros abogados especialistas.
Muchas gracias por tu valoración positiva y recuerda que las puertas de nuestros despachos en toda España estarán abiertas para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Desde la primera cita, todo claro

Desde la primera cita, la atención muy buena, desde la de recepción en preocuparse, para encajar las siguientes citas con mi disponibilidad... las abogadas aclarando mis dudas y escuchandome con atención, luego explicándome las opciones que hay, todo muy claro

July 21, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimado Miguel, es muy importante para nosotros hacer sentir a gusto y dar confianza a nuestros cliente, es más trabajamos diariamente en ello.
Para nosotros es un orgullo saber que nuestros abogados especialistas hayan podido cumplir tus expectativas.
Nuestras puertas de los despachos de toda España estarán abiertas para lo que necesites.

Servicio al cliente

Muy buena atención y asesoramiento personalizado .

July 15, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimada Amsy, muchas gracias por tu valoración positiva.
Las puertas de nuestros despachos de Madrid, Valencia, Alicante y Murcia, estarán abiertas para todo lo que necesites.

Tuve una excelente experiencia

Tuve una excelente experiencia. La primera consulta gratis me entregaron toda la información que necesitaba y fueron muy transparentes en torno a el costo de los procesos y mis opciones.
En relación al trato nada que decir, un 10 las dos chicas que me atendieron.

July 25, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimada Daniela, muchas gracias por tu valoración positiva.

Nos enorgullece saber que la primera cita gratuita que ofrecemos te haya podido servir para seguir con nosotros. Recuerda que en nuestros despachos contamos con abogados especialistas en diferentes ramas.
Nuestras puertas estarán abiertas para lo que necesites.

Un saludo

Rated 5 out of 5 stars

Me atendieron muy bien tanto Alegría…

Me atendieron muy bien tanto Alegría como jose carlos ,resolvieron todas mis dudas y todo funcionó muy bien ,me he sentido muy respaldada,gracias

September 8, 2022

Reply from Le Morne Brabant

Querida Antonia, muchas gracias por su valoración.

Transmitimos sus palabras a Alegría y José Carlos. Estamos encantados de haber estado a la altura de sus expectativas. Las puertas de nuestro despacho están abiertas siempre que las necesite.

Recomiendo 100%

Me ayudaron en resolver mi conflicto con la empresa por el tema de horario que me imponian. Fue un caso bastante complicado. El abogado de Le Morne Jose Carlos consiguiò que la empresa me pagara la indemnizacion. Recomiendo 100%

June 15, 2023

Querido Aigul Amanbayeva.

Nos complace enormemente leer su reseña positiva. Es nuestro mayor orgullo poder ayudar a nuestros clientes a encontrar soluciones efectivas a sus problemas legales, como en tu caso un tema laboral.
Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas. Si en otro momento necesita más asistencia, estaremos encantados de atenderte y ayudarte.

Muchas gracias y saludos cordiales.

Comienzo satisfactorio

Acabo de comenzar el procedimiento y todo va bastante bien

June 27, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimado Gerardo, muchas gracias por tu opinión.

Nuestro objetivo es conseguir la máxima satisfacción y cumplir con los objetivos de nuestros clientes.

Si durante el procedimiento tiene cualquier tipo de duda, las puertas de nuestro despacho están abiertas siempre que lo necesite.

Rated 4 out of 5 stars

Excelente servicio

Excelente servicio, son muy profesionales y te ayudan a buscar la mejor solución para tu problema, 100% recomendables

June 21, 2023

Estimada Alinson,

Agradecemos sinceramente su amable reseña y su recomendación. Nos complace saber que nuestro servicio ha sido de su agrado y que hemos logrado ayudarle a encontrar la mejor solución para su problema. Estamos comprometidos en brindar un servicio profesional y satisfactorio a todos nuestros clientes.

Si necesita asistencia adicional en el futuro, no dude en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarle.

Rated 5 out of 5 stars

Ha sido muy amables y dispuestos a…

Ha sido muy amables y dispuestos a resolver el caso! Son atentos!

June 21, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Estimada Carolina, muchas gracias por su valoración.

Estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas. Estaremos encantados de atenderle siempre que nos necesite. Un saludo.

Rated 2 out of 5 stars

Mi experiencia no ha sido buena

Mi experiencia no ha sido buena.
En primer lugar te recibe una persona entiendo yo he es secretaria, te intenta guiar sin tener ni idea y apenas escuchando la información que se le da.
Luego se presta una segunda persona que no se identifica como profesional ni letrada.
Tu le vuelves a explicar todo y obviando tu petición intenta que le contrates para otra cosa. Te dejan a la espera para crear un presupuesto de 200e más IVA
Y que luego te enviarán la información.
Con las opiniones de la web, más la falta de seriedad y profesionalismo. Directamente no les contraté.
No volveré
Lo mejor la recepcionista que si se toma su trabajo enserio.

June 19, 2023

Estimada Johanna,

Le agradecemos por tomarse el tiempo para compartir su experiencias.
Lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y nos gustaría pedir disculpas si nuestra interacción no reflejó la alta estima que tenemos por nuestros clientes.

Me gustaría enfatizar que todos los miembros de nuestro equipo, desde los que están en primera línea hasta los profesionales con roles más especializados, están altamente capacitados y comprometidos con brindar un servicio de calidad superior. Es importante para nosotros que cada cliente reciba una atención adecuada y se sienta valorado durante todas las etapas de su interacción con nosotros.

En relación a su comentario indicarle que no le localizamos como cliente con ese nombre. En cualquier caso, nuestro equipo está siempre disponible para atenderle. Si lo considera, puede contactar con el departamento de calidad atencionalcliente@lemornebrabant.com para enviar sus comentarios.

Un saludo

Rated 5 out of 5 stars

El asesoramiento brindado por Aida fue…

El asesoramiento brindado por Aida fue muy profesional.
Aclarando todas las interrogantes que tenía y ofreciendo distintas alternativas.

June 16, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Querido Jorge Isaac, muchas gracias por su valoración.

Transmitimos sus palabras a Aida. Estamos encantados de haber estado a la altura de sus expectativas. Las puertas de nuestro despacho están abiertas siempre que las necesite.

Deshonestos e incompetentes

Deshonestos e incompetentes, no pagarle por adelantado, mi experiencia ha sido nefacta y me han sacado el dinero descaradamente, como profesionales dejan mucho que desear. SE NIEGAN A ENTREGAR HOJAS DE RECLAMACIONES

June 9, 2023

Estimada Mayte,

Sentimos mucho ese descontento, si bien, tememos que ha interpretado mal nuestra actuación, puesto que su asunto se planteó de manera totalmente correcta. Sin embargo, desafortunadamente, los Juzgados competentes en su asunto llevan un retraso incalculable que, además se ha visto incrementado con las numerosas huelgas del personal. Nos consta una información puntual de todo ello tanto a usted como a su esposo por parte de todo el equipo del despacho. Insistimos en que lo único reprochable es su asunto ha sido el retraso y atasco de expedientes en los juzgados, a pesar de haberlo reclamado en varias ocasiones.

Por otro lado, le aclaramos que jamás se ha negado documentación de ningún tipo a nuestros clientes, como no podría ser de otra manera, por lo que la invitamos a venir a nuestras instalaciones, si así lo desea y les volveremos a aclarar todos los puntos tantas veces como sea necesario.

Sin más, les mandamos un saludo y quedamos a la espera de sus noticias.

El trato fue muy bueno

El trato fue muy bueno. Desde el primer momento me informaron de todas las novedades. Estaba muy agobiado debido a este problema y menos mal que conté con sus servicios. Sin duda volvería a repetir. En especial, agradecer a Jose Carlos toda la atención y tacto que ha tenido durante todo el proceso.

May 4, 2023

Reply from Le Morne Brabant

Hola Carlos, muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que te hemos podido ayudar y que todo ha quedado resuelto. Todo nuestro equipo está a tu disposición siempre que nos necesites. Trasladamos a Jose Carlos tus palabras. Un saludo.

Ayuda despido

Muchas gracias Alegria por tu ayuda con la gestión de mi despido improcedente!

May 4, 2023

Querida Marta S,

Muchísima gracias por tu reseña. Trasladamos tus agradecimientos a Alegria. Un saludo.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen equipo de profesionales

Muy buen equipo de profesionales, tengo que destacar la seriedad con la que hacen su trabajo y la confianza que transmiten en todo momento. Si necesitara otra vez de sus servicios, no dudaría en contar con ellos. Gracias a todo el equipo

December 12, 2022

Reply from Le Morne Brabant

Estimada María, muchas gracias por tu reseña.

Transmito a todo nuestro equipo tus amables palabras. Estamos a tu disposición siempre que nos necesites. Un saludo.

Experiencia y Trasparencia

La experiencia y el trabajo del equipo es impresionante.
Me informaban en todo momento de las novedades de mi caso.
Lo recomiendo sin ningún tipo de duda

March 16, 2023

Estimado Jose,

Muchas gracias por tus palabras. Estamos a tus disposición siempre que nos necesites.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look