Le Rayon Frais Reviews 12

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mai 2026

Mai 2026, les avis négatifs ne semblent plus d'actualité.
J'ai contacté le site avant l'achat car j'étais assez refroidie par les avis négatifs ci-dessous. J'ai reçu une réponse dans les 2 heures me confirmant la disponibilité du produit que je cherchais. J'ai commandé, la commande à été expédiée via par Mondial Relay dans la journée. Le délai de livraison est similaire à n'importe quel envoi MR donc je n'ai constaté aucun retard.

La boutique a peut-être eu des bas cependant au 6 mai 2026 j'ai rien à redire. Merci beaucoup d'avoir répondu à mon mail et de m'avoir rassuré.

May 6, 2026

Escrocs

Passez votre chemin... Commande jamais envoyée/SAV inexistant

April 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Très déçu par la qualité du service et…

Très déçu par la qualité du service et du SAV. Je suis vraiment désolé de devoir laisser un avis négatif, mais vous avez été très décevants dans la manière de traiter ma commande. Entre les 15 jours de retard pour l’envoi du colis, les 3 jours d’attente pour obtenir une réponse de votre part, la rupture de stock d’un produit que j’avais pourtant commandé, et l’absence totale de réponse lorsque j’ai demandé un petit geste commercial… franchement, ce n’est pas du tout au niveau et c’est très décevant.

February 11, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Malgré les avis j’ai voulu essayer de…

Malgré les avis j’ai voulu essayer de commander parce qu’il y avait une belle offre et que le site paraît sérieux.
Sur le site il était annoncé expédition en 3-4j ouvrés, j’ai attendu environ 10 jours sans nouvelles puis j’ai envoyé un mail.
On m’a répondu rapidement, honnêtement rien à dire sur le SAV par mail par contre injoignable par téléphone.
On m’a proposé d’attendre un peu ou d’annuler la commande en précisant qu’ils feraient passer ma commande en priorité.
Un peu plus de 2 semaines encore après, toujours rien, j’ai donc demander d’annuler et j’ai obtenu le remboursement très rapidement.
Je ne sais pas trop comment ils fonctionnent mais je trouve ça vraiment dommage de perdre des clients comme ça.
En tout cas merci au SAV par mail malgré tout.

January 10, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Produits non expédiés depuis presqu’un mois - remboursés mais sans aucune communication.

Commande passée le 14 janvier 2026 pour 2 tee-shirts. Au bout de presqu'un mois et malgré 2 mails de relance, je n'ai aucun retour du RAYON FRAIS.

AJOUT 16/02/26 : commande remboursée mais sans aucune communication.

J'attire votre attention sur le fait que les CGV ne sont pas à jour :
- le magasin de Bordeaux est fermé depuis le mois de novembre 2024,
- le magasin de Biarritz est fermé depuis fin décembre 2025,
- le numéro de téléphone pour le suivi de commande - 09 51 51 59 57 - est "non attribué".

Je ne passerai plus de commande dans cette boutique.

February 9, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Bilan mitigé

Je publie ici mon premier avis client, car je pense que c'est important, surtout qu'il n'y en a pas eu depuis 2018 (plus personne ne commande sur ce site ?). Le site du Rayon Frais est très propre et bien fait, mais dès qu'on creuse un peu, on se rend compte qu'il est complètement vide : la majorité de leurs abonnés sur Instagram semblent être des bots, le site internet ne donne pas les bons horaires d'ouverture, et l'un des deux numéros de téléphone n'existe pas... Bref, ça n'inspire pas vraiment confiance.

Peu importe, je décide de commander deux produits. Mais en regardant les avis clients, je commence à paniquer en voyant que, pour certains, l'expérience a été très moyenne. Je passe commande un vendredi et, n'ayant aucune nouvelle, je décide de les appeler le mardi matin. Au téléphone, une dame m'apprend que, finalement, la veste que j'avais commandée a été vendue en magasin et que je vais être remboursé. Elle m'informe également que la paire de chaussures sera expédiée soit le jour même, soit le lendemain.

Bon... Je reçois le virement dans les deux heures. C'est correct, même si j'aurais préféré recevoir la veste à la place, mais bon. J'attends le lendemain, toujours aucune nouvelle d'expédition. Je les rappelle alors une nouvelle fois. On me répond : "Oui, je vais m'en occuper cet après-midi, mais vous savez, on est en période de soldes, et vous n'êtes pas prioritaire." Je comprends, mais pour rappel, j'ai payé 5 euros de livraison pour une expédition en point relais. Franchement, on est en 2025, et vous facturez encore ça ? Même sur Vinted, j'en aurais eu pour moins cher.

Bref, une fois déposé en point relais, le colis est arrivé assez rapidement (huit jours après ma commande). Autre point négatif : la boîte fait office de colis pour la livraison, ce qui peut potentiellement l’endommager. Je ne suis pas un puriste, donc ce n’est pas si grave pour moi, mais pour des paires plus coûteuses, ce serait bien que la boîte et les chaussures arrivent en parfait état.

January 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas leur service web..

Ils ont une grosse communauté sur les réseaux sociaux et peu être via le magasin physique, mais j'ai eu une mauvaise expérience par le shop Web.
Commande reçu 7 jours après avoir reçu le virement (et après un mail de ma part car je ne voyais rien arriver..).
Problème de pied: reçu un en 42, l'autre en 42.5, je contact le sav par mail, aucune reponse donc je les appel, j'ai eu une dame sympathique: renvoyé moi la mauvaise (42.5) je vous r'envoi la bonne (42), par contre à mes frais et puis remboursement en retour.
La Poste m'indique que le colis a bien été reçu, pas de retour de la part du rayon frais....... Donc je les appel, "Non, nous n'avons rien reçu" bla bla bla... Après 1 bonne semaine et demi, "Oui, on a bien reçu votre colis..." mais on n'a plus le pied en 42... Donc soit vous gardez la 42 et je vous renvoi la 42.5 ou vous me renvoyez la 42 (remboursement des frais de port après reception du pied..) et je vous rembourse, je demande le remboursement.
Je prépare le colis et j'envoi aussi tôt, re-belote, La Poste a bien livré, aucun retour de leur part, pas même un merci on a bien reçu votre pied: RIEN ! Donc je leur envoi un mail, reponse le lendemain: "Nous avons bien reçu le colis, je vous fait le remboursement" remboursement reçu 2 jours après mais.. Il manque mes frais de retour via la poste, donc j'email.. Deux jours après reponse de leur part, oui je vous rembourse les frais de port, Ok merci.. 5 jours après toujours rien reçu, je relance, réponse de leur part: "Je vous ai envoyé un chèque.." ah bon, personne ne m'a prévenu.. Bref.. J'attends encore 4 jours de plus.. Toujours rien.. J'appel cette fois ci: "Oui le chèque est bien parti le 13 juillet, vous allez bientôt le recevoir.. Blablabla.." ok.
Chèque reçu le 21 juillet avec le cachet de la poste du 19 juillet: Gros mensonge !

Je ne recommande pas leur service web, peu être que c' est nouveau et ça ne suis pas au Shop mais dans ce cas la, prevenez les client c'est la moindre des choses, et éviter les mensonge cela sert à rien.

July 27, 2018

Aucun suivi

Aucun suivi! Si vous ne les relancez pas, vous ne saurez pas où en est votre commande. Ils font payer des frais de livraison express à 10€ pour que votre commande soit expédiée 8 jours plus tard et livrée en 12 jours!! Nul

June 10, 2018
Rated 4 out of 5 stars

Le rayon frais est bien frais, GO !

Très belle sélection et des offres intéressantes régulièrement !
Le même bémol qu'un des utilisateurs précédents : recevoir en quatre ou cinq jours une commande avec la livraison 48H pour 8€ supplémentaires, cela m'est arrivé et est bien décevant. Mais n'est-ce pas la Poste qui est fautive dans ce cas là ?
Super shop en tout cas. Les délais de livraison sont généralement respectés, et dans le cas inverse vous le savez rapidement avec le suivi de toute façon.

January 3, 2017
Rated 4 out of 5 stars

Expérience mitigée

Commande effectué le 18/04 et reçu le 23/04 donc 4 jours ouvrables alors qu'il est indiqué sur le site expédition en 48h. Quand on sait que la livraison coûte 8 euros quel que soit le montant d'achat ( ici plus de 200 euros), on s'attend à avoir un respect du délai de livraison.

April 23, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Hævede pengene, men sendte aldrig varen!

Jeg bestilte et par sko og en skjorte, men de blev aldrig sendt. Efter 1,5 uge skrev jeg til dem, og de sagde, at de ville sende varerne senest dagen efter. Dagen efter sender de mig så en mail, hvori de siger, at varerne er udsolgte. Dette sker d. 13., men pengene har de allerede hævet fra min konto d. 3.! Uacceptabelt.

Derudover lider selskabet af utrolig dårlig kommunikation. De er dårlige til at svare og meget uklare, når de endelig svarer.

Undgå at handle hos lerayonfrais.fr

June 13, 2013

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look