Je rejoint bon nombre d'avis désastreux, car il y a un an (avril/mai 2025) mes parents ont subi les mêmes désagréments lors de leur déménagement: des meubles cassés, démontés et abimés, des affaires d... See more
See what reviewers are saying
A fuir. Très bon avant la prestation. Le jour J déménageurs pas informés des choses à faire. Volume mal évalué, portants non fournis pour l emballage des vêtements, pied de lave vaisselle cassé, vase... See more
Une société catastrophique ! Qui ne respecte pas ses propres devis, Qui ne respecte pas (de fait) ses engagements, Qui parle vraiment mal à ses clients! Au delà d'un manque de professionnalisme... See more
No history of asking for reviews
J'ai été très satisfaite de la…
J'ai été très satisfaite de la prestation et ne manquerais pas de proposer vos services autour de moi.
Entreprise que je recommande vivement
Entreprise que je recommande vivement ! Du secrétariat aux déménageurs, en passant par le commercial venu chez moi pour l'estimation, tous ont fait preuve d'une grande sympathie et d'un vrai professionnalisme.
Le déménagement a été rapide, soigné et fait dans la bienveillance.
Par ailleurs, je tiens à souligner le bon rapport qualité-prix.
Déménagement île de France-Bourgogne
Déménagement île de France - Province sur 2 jours.Équipe très professionnelle, ponctuelle, efficace et organisée. Très à l'écoute, prenant soin du mobilier. S'adapte à la situation. Très bon contact. A conseiller.
Merci aux Fils du Déménagement pour…
Merci aux Fils du Déménagement pour leur professionnalisme. Tout est arrivé en parfait état et l'équipe était vraiment agréable. Je recommande vivement.
La pire entreprise que j'ai essayé
La pire entreprise que j'ai essayé
Arrive avec 1h39 de retard le matin,on cassé des objets et on tout fais pour le caché, ils nous disent qu'il prévoit un 30m3 alors que tout n'est pas rentré , j'ai du relouer un camion personnellement pour finir le déménagement. Des étagères on été jeté par dessus , du coup les planches sont ressortis abîmé , aucun geste en retour ni même un excusé nous pour la casse enfin bref je les déconseille et de conseillerai a tout personne de mon entourage
Déménagement impeccable
Déménagement impeccable ! L'équipe est gentille, rapide et très organisée. Rien à redire, je ferai appel à eux à nouveau sans hésiter.
Très satisfait du service
Très satisfait du service. Ponctuels, efficaces et très attentionnés avec nos affaires. Une entreprise familiale qu’on sent passionnée par son métier !
5 étoiles méritées
5 étoiles méritées. Un déménagement sans faute courant octobre tant pour l’accueil téléphonique, le devis compétitif pour un groupage Paris /Nice volume 5 M3 avec la visite d’un représentant à domicile au préalable. Les équipes sympathiques au départ et également à l’arrivée qui vous laisse le temps de respirer avant de tout emballer et emporter pas comme une expérience passée où c’était des bulldozers. Je devrai souligner que le délai a été très rapide 5 jours pour livrer en groupage et aucun carton arrivé abîmé. Voilà pour toutes ces raisons on a été très contents du service de FDD et tenions à le manifester par écrit . Bonne journée
Rien à redire, très bonne expérience
J'avais choisi un déménagement économique pour mon T2 : le déménagement s'est super bien passé, le camion était plus grand que ce qu'il fallait, tous les petits meubles ont été emballés et préservés et l'équipe a été super efficace.
J'ai choisi cette société parce que les prix étaient très intéressants et qu'en plus ils se sont déplacés chez moi pour voir le volume avant de faire leur proposition et j'ai trouvé ça très rassurant.
Rien à redire, je recommande !
Honteux
Honteux ! Tarifs pour des "camions " alors que je vois des fourgonnettes, ils ne prennent pas tous les cartons car pas " de place" et je vois qu'ils mettent leurs cartons personnels, ils augmentent la facture sans justificatif. Une facture mentionnant déménagement avec montage des meubles, hors il n'y a eu pratiquement aucun meuble sauf le lit de notre enfant avec 2 lattes de mises....très pratique pour mettre le matelas après...
Je vous déconseille fortement
Une société catastrophique !
Une société catastrophique !
Qui ne respecte pas ses propres devis,
Qui ne respecte pas (de fait) ses engagements,
Qui parle vraiment mal à ses clients!
Au delà d'un manque de professionnalisme criant, de véritables comportements de cow-boy !
Société a fuir impérativement !
Vous trouverez bien mieux ailleurs !
Les pires déménageurs
J'aurais bien mis les pire déménageur de France, mais leur personnel ne parlant pas un mot de français leur permet de gagner le titre de pire déménageur à l'international. Félicitations à vous Mr BRIDOUX pour ce titre.
Le déménagement c'est très mal déroulé. Equipe sur place arriver en retard, d'une lenteur sans précédent (à ce demander si c'est le vrai métier de ces gens??). L'équipe envoyer ne parle pas un mot de français, communication impossible, personne ne répond au téléphone. Pendant qu'un des monsieur s'occupe de tout abimer (ils qualifient ça de remonter les meubles dans leur devis mais le terme me parait erroné puisqu'en fait ils détruisent juste tout) les deux autres fument leur clope assis sur le banc dans notre jardin. Evidemment les mégots ont été jeter dans l'herbe, a quoi bon s'embêter à ce stade là.
Notre armoire est désormais inutilisable, après réclamations au téléphone (persévérance est le maître mot si vous voulez joindre quelqu'un) on nous dit d'envoyer un recommandé. Recommandé qui ne sera jamais réceptionné par ces arnaqueurs.
Bref, à fuir.
Tout ce que je souhaite à ce monsieur Bridoux c'est que sa soit disant société ferme et que toutes les réclamations des clients le rattrape un jour.
Pire déménageur IDF
Le déménagement c'est très mal passé meuble casser et d'autre abimer bref a fuir
Personne ne répond au téléphone pour les réclamations, on me demande de faire des recommander mais personne ne les réceptionne ne leur faite pas confiance !!!
Très mauvaise expérience et manque de professionnalisme évident
Très mauvaise expérience avec ce déménageur.
Communication défaillante dès la signature du devis (nombreuses relances nécessaires pour obtenir des confirmations).
Le jour J, l’équipe est arrivée avec plus de 5 heures de retard, sans prévenir, ce qui a bouleversé toute notre organisation.
Aucun monte-charge ni personnel intérimaire prévus au devis n’étaient présents, malgré la facturation. J’ai dû moi-même participer activement au déchargement après 9h de route.
Un meuble a été fortement endommagé.
Enfin, un supplément de 200 € a été exigé oralement, sans devis ni facture, ce qui est totalement inacceptable.
J’ai adressé une réclamation écrite restée sans réponse à ce jour.
Je déconseille vivement cette société pour son manque de sérieux, de transparence et de professionnalisme.
Mr Le Cointre - réf FDD2502722-2
Ni information ni communication
manque d'info et aucune communication. Lors de la signature du devis, Monsieur BRIDOU m'a dit que ce serait un déménagement groupé, sans m'informée des inconvénients. La livraison de mes affaires était prévue le samedi 5 juillet. J'ai attendu jusqu'à 15 h. Ne voyant rien venir, j'ai donc appelé ce Monsieur qui m'a dit contacté son associé qui me rappellerait. Rien. Je le rappelle donc et il me donne un numéro à contacter. Et là... Stupeur. L'associé m'informe que l'autre client à décaler son déménagement, et que je serais donc livré quelques jours plus tard. Il me précise qu'il peut me livrer le lendemain, mais qu'il faudra rajouter 200€. Or de question, un devis a été signé, une date de livraison a été fixée, on ne m'a pas laissé le choix quant à une livraison groupée. J'ai rappelé Monsieur BRIDOU pour lui signifier mon très fort mécontentement et en lui demandant pourquoi je n'avais été prévenue ni d'une possibilité de report de livraison en cas de désitement de l'autre client (je n'aurai jamais signé le devis), ni du report même de la livraison. Réponse : "vous êtes informée à présent. Il n'y a plus de problème". Son associé m'a rappelée pour me dire qu'il pourrait finalement me livrer le lendemain, sans coût supplémentaire (encore heureux). Reste que j'ai du trouver une chambre d'hôtel jusqu'au lendemain, ainsi que des amis qui étaient venus pour m'aider. Le lendemain le camion arrive. Le véhicule fait peur à voir. Ils ouvrent les portes, et tout dégringole. Le camion a été chargé à l'arrache, n'importe comment. Cette entreprise devrait apprendre qu'informer ses clients, et communiquer avec eux sur d'éventuels problèmes est essentiel. En attendant, je ne recommande absolument pas cette entreprise.
mr bridoux est un arnaqueur…
Attention mr bridoux est un arnaqueur ! Maison abîmée lors du déménagement refuse de dédommager ne va pas chercher les recommandés du tribunal ! Il se fiche de tout il n'est pas pro. A fuir
Prix et flexibilité imbattable
Prix et flexibilité imbattable. J’ai choisi un déménagement formule eco pour transporter nos affaires sur 750km (déménagement d’une maison de 220m2). Mon choix s’est porté sur cette entreprise car le devis s’est fait sur place et non à distance, le prix est au moins 25% moins cher que n’importe quel autre société de déménagement (j’en ai convoqué 5). Lorsque nous avons décidé de déménager, ils ont été très réactifs pour nous trouver un créneau (pas de pression pour réserver des mois à l’avance pour un déménagement l’été). Petit bémol, il y a eu un pbm de taille du camion mais on a pu trouver un arrangement très rapidement même après avoir payé la prestation. Je ferais appel à cette société pour mon prochain déménagement.
J'ai eu un mauvais retour d'expérience
J'ai eu un mauvais retour d'expérience, Mr Bridoux sous estime volontairement le volume de ses camions pour faire payer à prix d'or les m3 que vous êtes obligé payer au dernier moment...car vous n'avez pas envie de laisser vos affaires ! et il le sait...de mon côté j'ai du rajouter 1800 euros pour 10m3...
Ensuite Mr Bridoux fait des promesses qu'il ne tient pas et vous fait tourner en rond...Les camions sont effectivement en très mauvaise état, on se demande comment ils roulent. Par chance il n'avait pas plu à mon déménagement !
Les employés sont exploités à fond, ils sont crevés ce qui explique qu'ils abiment bon nombre de choses...et accrochez vous avec Mr Bridoux pour vous faire rembourser quoi que ce soit
Bref a fuir
Chargement fait avec soin et rapidement…
Chargement fait avec soin et rapidement . Très ponctuels, très polis, très organisés.
Pour le déchargement, toujours les mêmes qualités.
Camion très propre et assez grand. Le nombre de m3 avait bien été estimé par le commercial. Très bon rapport qualité et prix.