Libreriabaldini Reviews 11

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

scorretti

per l'acquisto di libri usati nulla da dire ma per la vendita dei miei libri usati li ho trovati molto poco professionali perchè una volta valutati e spediti mi segnalano che a due testi mancano gli allegati e quindi detraggono l'importo dei libri in questione dalla vendita. mi offro di spedire quanto mancante scrivendo e-mail e telefonando non ricevendo mai nessuna risposta; in questo modo si sono tenuti i libri senza pagarmeli.

October 6, 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il giorno 8 settembre ho compilato online il modulo per ricevere una valutazione di un dizionario (seguendo le indicazioni date nel sito). Rispondono dicendo che per la valutazione occorrono da 1 a 4 giorni lavorativi. Siamo il 29 settembre ed ancora non ho ricevuto nessuna valutazione. Poco professionali.

September 8, 2025

Pessima esperienza

Ho ordinato i libri per mio figlio per il primo anno di scuola media. Alla fine mi mancano 6 libri e ho risparmiato veramente poco, anche dato tutte le volte che mi ci sono dovuta recare.
Pessima esperienza.

September 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto libri nuovi e usati

Acquistati per la prima volta online testi sia nuovi che usati per mia figlia.
Debbo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia dei libri che del personale. Ho anche venduto i libri usati, che sono stati da loro pagati in un lasso di tempo abbastanza breve.
Direi che ripeterò sicuramente l’esperienza il prossimo anno. Grazie!

September 9, 2025

Signori si nasce

Quando si trova una cordialità e disponibilità verso il cliente come questa si rimane sbigottiti, un trattamento con i guanti.

September 16, 2025

Scorrettezza pura

Scorrettezza al 100%
Non rispondono mai ai contatti da loro indicati
Dopo aver ricevuto i miei libri , li hanno valutati e accettati ma non hanno mai emesso il pagamento, e nonostante i vari solleciti non rispondono mai a nessun contatto.

August 18, 2025

Azienda top!

Mi sono affidata alla libreria Baldini per la prima volta ad ottobre 2024, per la vendita dei libri usati delle superiori. Il prezzo che pagano per ogni libro non è altissimo, ma rispetto ad altre aziende che ho confrontato, accettano molti libri che gli altri scartano. La sezione per vendita dei libri usati, sul sito è semplice ed intuitiva, e la mail di conferma riporta anche tutti i passaggi per richiedere il ritiro a domicilio da parte del corriere. Il pacco con i libri è stato ritirato giovedì nel primo pomeriggio, venerdì ho ricevuto la mail che il pacco fosse arrivato, e venerdì sera mi hanno inviato il pagamento attraverso PayPal. Che dire...un'azienda seria, onesta e che lavora bene! Sicuramente ci affideremo ancora a loro.

October 18, 2024

Is this your company?