Ich habe eine Windows 11 Pro Lizenz gekauft. Die bereitgestellte Lizenz hat aber nicht funktioniert. Nachdem ich mich über das Kontaktformular an den Kundensupport gewendet habe, habe ich innerhalb v... See more
See what reviewers are saying
Leider ging es mir genauso wie den anderen vor mir, die in den letzten Monaten dort einen Windows Key gekauft haben. Der Windows-Schlüssel funktionierte nicht. Per Telefon war die Firma nicht erreichb... See more
Bestellungen werden mittlerweile gar nicht mehr sauber abgearbeitet. Finger weg! War vor Jahren mal ein brauchbarer Store.
Ich habe keine Lizenz für Windows 11 gekauft und der Schlüssel funktioniert nicht. Ich erreiche ebenfalls niemanden per Telefon (Nummer ist erst gar nicht vergeben) und per Mail. Mir wurde bei meine... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ob Microsoft Windows, Office oder andere Software: Kaufen Sie sicher und legal in unserem Online-Shop ▶ Hier Angebot entdecken!
Contact info
Germany
- www.licensequeen.com
Hasn’t replied to negative reviews
Der Anbieter ist absolut unseriös
Der Anbieter ist absolut unseriös. Zunächst kein Erhalt einer Kauf-oder Bestellbestatigung nach Zahlung über amazonpay. Nach 30 Minuten kam statt eines Downloads bzw eines Keys lediglich die Zahlungsbestatigung von amazonpay. Außerdem ist bei einer Beschwerde bei der angegebenen infomail von licencequeen das Postfach des Betrügers voll. Die positiven Bewertungen scheinen alle fake zu sein.
Kaum Probleme/Guter Support
Ich habe bereits mehrfach Lizenzen hier gekauft. Selbst wenn es mal Probleme mit der Aktvierung gab, wurde in kurzer Zeit ein Ersatzschlüssel geboten.
Auch bei einem Fehlkauf auf meiner Seite war es kein Problem, diesen gegen volle Erstattung zurück zu geben.
der zugesandte Produkt-Key ist…
der zugesandte Produkt-Key ist ungültig!
kein seriöses unternehmen!
Finger weg!!
Ich habe mit dem Licensequeen-Support…
Ich habe mit dem Licensequeen-Support Team, sehr gute Erfahrung gemacht. Zugegeben habe ich mich mit der Installation des Office 2021 professional Paketes etwas schwergetan. Danke aber insbesondere an Herrn Felix Jung vom Team der mir sehr weitergeholfen hat. Sogar beim 2. nochmaligen Anruf wegen einem nochmaligen Missgeschick meinerseits, wiederum sehr kompetente Hilfe durch einen Mitarbeiter! Danke nochmals an alle und es funktioniert jetzt bestens! ;-)
Ich habe eine Betriebssystem bei denn…
Ich habe eine Betriebssystem bei denn am 28.9. 23 bestellt und heute am 6.10.23 habe ich immer noch keine Bestellung erhalten nur eine Email die besagt das ein Etikett Label gedruckt wurde, habe zwar den Key bekommen um zu Aktivieren aber wenn man auf der Internetseite von der Firma liest das es nur 1-3 Werktage dauert dann sollte man das schon in der Zeit hinbekommen habe ja nicht einen neuen PC gekauft den man noch zusammen Bauen muss
Ich habe als Firmenkunde 2…
Ich habe als Firmenkunde 2 Softwareprodukte gekauft.
Ich hatte dann eine Frage zur Rechnung und rief wie auf der Webseite ausgelobt die Nummer für Fragen zur Bestellung an. Eine Dame sagte mir im Bezug auf meine Frage zur Rechnung, sie müssen erst bezahlen und dann bekommen sie eine Rechnung. Nach meinem Einwand, dass das ja nicht der Sinn eins Kaufes auf Rechnung sei und ich Firmenkunde wäre, sagte Sie mir sie wäre technischer Support und könne mir nicht helfen.
Support Strike One
Die Rechnung kam dann und wurde von mir wie bei einem ordentlichen Kaufmann üblich sofort zur Überweisung freigegeben.
Dann versuchte ich die Software auf meinem IPad herunterzuladen.
Damit hatte ich Probleme, Also versuchte ich mein Glück beim Technischen Support.
Die Dame am Telefon sagte mir, daß ich die Software erst nach Eingang des Geldes herunterladen könne.
Ich erklärte ihr die Sache mit dem Firmenkunde uns das ja der sofortige Download auf den Webseite angeführt ist. Darauf sagte sie, sie würde es weiter geben und wenn sich niemand melden würde könnte ich ja noch mal anrufen.
Support Strike Two
Wenn man vom Support auf das Unternehmen schließt lässt mich für meine Bestellung Böses ahnen und wenn man denkt mit solchen Dingen Kunden zufriedenzustellen habe ich wohl bisher in meinem Unternehmen einiges falsch gemacht.
Das ich die Software morgen benötige, werde ich wohl einen kompetenten Partner aufsuchen müssen.
Danke für die freundliche Hilfe
Danke für die freundliche Hilfe, zur Aktivierung von office 2016!
Leider ist Licensqueen nicht in der…
Leider ist Licensqueen nicht in der Lage die Bestellte und bezahlte Ware zu Liefern. DHL liefert nicht an Fantasie Adressen die Licensqueen sich ausdenkt! Am Telefon bekam ich 2 mal die Auskunft das man es weiterleitet.
Lizenzen funktionieren, toller Service
Office 2016 Lizenz vor 3 Jahren gekauft.
Nachdem die online Aktivierung nicht funktionierte half der Support schnell weiter.
Telefonisch klappte dann alles.
Nach einem Systemwechsel wegen Gerätedefekt funktionierten jedoch beide Wege nicht mehr.
Auch diesmal half der Support weiter. Die Anworten kamen dabei immer innerhalb weniger Tage.
Mein jetziges Problem wurde kulanterweise behoben.
Sehr empfehlenswert.
Excel 2021 LTSC und Win11Pro - Alles geschmeidig
Mhh, also ich hatte hier nie Probleme. Habe zuerst Excel 2021 gekauft, die Lizenz dann per email bekommen und in meinem microsoft konto registriert. Easy. Jetzt nutze ich diese lizenz auf 2 Geräten. Auf dem ersten gerät ist die lizenz einwandfrei aktiviert.
Jedoch, auf dem 2. gerät, in Excel>Konto liest sich: "Aktivierung erforderlich - Microsoft Excel LTSC - Dieses Produkt ist nicht lizenziert. Stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem
A Unternehmensnetzwerk her, oder wenden Sie sich an den Systemadministrator, um weitere Unterstützung zu erhalten."
Mir ist das letzten endes egal, Hauptsache es läuft und das tuts. Wer hier kauft wird wissen, dass das irgendwelche LKW lizenzen sind.
Also Auf zum 2. Test und für die neue Workstation marke eigenbau ne WIN11Pro lizenz gekauft. Auch hier alles super. Hier lässt sich im nachhiein in der systemsteuerung herausfinden, dass es sich um eine vollständige originallizenz handelt. Also auch alles tutti hier. Vielleicht hatte ich einfach glück?!
Produkt nicht nutzbar, Kundenservice reagiert nicht
Schlechtes Produkt (Software nicht nutzbar wegen fehlendem License Key, welcher per email verschickt werden sollte), schlechter Service (nicht vorhanden, da keine Rückmeldung), schlechte Erreichbarkeit (trotz Auto-Reply "Sie werden innerhalb von 48h eine Antwort erhalten." und mehrfachen Versuchen telefonisch nachzufragen).
Ich kann nur abraten hier zu kaufen bzw. sich darauf einzustellen, dass man sehr hartnäckig der bezahlten Leistung hinterherlaufen muss oder wie ich das Geld zurückfordern muss.
Kauf erfolgte am 22.3.2023, vergebliches Kontaktieren des Kundenservices zwischen dem 16.4.2023 und dem 19.4.2023
Vorher keine Angaben zur Installation
Outlook war zwar sehr preiswert, aber das zur Installation einer ISO Datei noch ein Fremdprogramm installiert werden sollte, um die gesendete Datei auszuführen - dafür ist mir meine Zeit zu schade, mehrere Stunden aufzuwenden. Angegeben war dies nirgens, die Support - Mail nach 2 Tagen war dürftig.
Betrug?
Die positiven Bewertungen hier müssen Fake sein, da man keine Software erhält nach Bezahlung. Ein Download ist nicht möglich. Macht nicht den selben Fehler wie ich.
Super Support
Obwohl ich viele Probleme bei der Installation hatte, hat der Service mir unermüdlich mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Super Service! Danke
Ablehnung einer Kaufpreiserstattung aus Kulanzgründen
Nach dem Kauf eines MS Outlook 2021 Download links habe ich die Installation nicht durchführen können, weil zuvor die Deinstallation eines anderen Softwarepakets erforderlich war. Ich habe mich dann entschieden, das Produkt nicht zu installieren und habe bei licensequeen um eine kulanzweise Erstattung gebeten. Diese Erstattung wurde mit Hinweis auf den Ablauf der Widerrufsfrist abgelehnt.
Geld zurück ??
Geld zurück ??
Konnte leider das Programm nicht installieren und warte nun schon
3 Wochen auf mein Geld.
Auf Anschreiben bekommt nur die automatische Meldung Mail wurde
empfangen !
Klare Empfehlung
Ich habe Office 2021 Pro mit 2 Lizenzen (Sofortdownload) bestellt. Der Vorgang war innerhalb 5 Minuten abgeschlossen. Beide Keys waren gültig und ließen sich problemlos aktivieren. Deshalb von mir 5 Sterne!
Bin begeistert
Bin begeistert, habe leider nicht viel Ahnung von P.C. und Internet, aber nach einem einzigen Telefonat mit einem Mitarbeiter hat alles funktioniert, vielen Dank!
All perfect
Alles Einwandfrei, habe einen Windows 11 Home Key gekauft und direkt nach 2 Minuten die Mail mit dem Key erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen
Windows 10 pro usb stick
Ich hatte mir einen Windows 10 Pro Stick bestellt.Leider waren wohl bei der ersten Lieferung Daten defekt aber bei dem ersatz stick den ich bekommen hatte nachdem ich dem support bescheid sagte und auch ein Screenshot der Fehlermeldung schickte, funktionierte alles Perfekt.
Ein Stern abzug weil es nicht gleich nach der ersten Lieferung funktioniert hat aber der Support macht seinen job sehr gut.
Learn more about other kinds of reviews.