Sito farlocco e volutamente disonesto, tracking inesistente per un passeggino acquistato su LILNYC il 4 novembre 2025,e mai arrivato a destinazione. kilomertri di mail inutile con la loro IA. Bastava... See more
Lilnyc
Sito truffa,ho acquistato un paio di canne da pesca del filo da pesca e degli artificiali sempre da pesca,per un importo superiore a 80 euro.Come altri malcapitati,pure io ho seguito la tracciabilita'... See more
Confermo quanto lamentato da altri utenti. Sito truffa e analogamente una certa Vanessa che intermedia gli acquisti che risultano consegnati solo virtualmente. State alla larga.
Ho richeista assistenz a GOOGLE, MA dicono che non violano leLORO REGOLE --Pubblicizzare e Proporre in vendita su un vostro spoot , un prodotto e alla consegna arriva un pacco postale integno ,ma vuot... See more
Anch’io sono stat truffata da un sito…
Anch’io sono stat truffata da un sito longchamp.eu.com dopo l’acquisto avevo ricevuto un email da
Parte del abellaclupservice con un numero ordine poi quando ho controllato che il sito è falso ho chiesto subito il rimborso ma non mi hanno piu risposto l’addebito è intestato a coppervex
Sito truffa !!!!
Truffatori,Truffatori
Truffatori,Truffatori
Anch'io purtroppo, con molta fretta e superficialità ho creduto di acquistare TRE articoli per un compressore per costo totale di 41,00 euro.
procedo quindi all'ordine ed al pagamento con una carta virtuale, nell'immediato mi arriva la notifica della mia banca che mi addebitava l'importo di Euro 41,00 destinatario " COPPERVEX ".
Contestualmente ricevo la mail di avvenuto acquisto e il relativo numero ordine
che provo subito a cercare sul sito ma senza esito.
Sebbene l'importo da me pagato risultava nei movimenti bancari ancora "non contabilizzato"
ho provato a contattare la mia banca (Intesa Sanpaolo) e spiegare che avevo subito una truffa,
ma hanno detto che " NON POTEVANO INTERVENIRE PER BLOCCARLO "
ed avrei dovevo aspettare la contabilizzazione (cioè che la truffa andava a buon fine)
Ho quindi atteso ben TRE giorni prima che l'addebito venisse CONTABILIZZATO e finalmente ho potuto aprire presso la banca la procedura
di " DISCONOSCIMENTO " ed allegare la denunzia
fatta ai Carabinieri di quanto accaduto.
La mia banca ha bloccato immediatamente…
La mia banca ha bloccato immediatamente l'operazione quindi posso dire che mi è andata bene i soldi sono salvi,mi hanno bloccato la carta e ne riemetteranno una nuova,mi hanno chiamato dicendomi che è un sito fraudolento
Sito inesistente
Ieri ho effettuato un'acquisto - 27.97 euro.
Non mi è arrivato via mail numero d'ordine.
Ho scritto ad un fantomatico servizio clienti ma al momento nessuna risposta.
Si ha l'impressione - leggendo anche le altre recensioni , purtroppo dopo l'acquisto - che sia un sito finto/truffa .
Se continuano a non dare risposta mi rivolgo alla polizia postale.
Truffatori
Ho, purtroppo, con molta fretta e anche superficialità proceduto all'acquisto di un set di attrezzi per arrampicata sugli alberi e di due faretti (uno anteriore e uno posteriore) per la mia mountainbike per un costo totale di quasi trentuno euro. La spedizione per acquisti al di sopra dei 25,99 Euro, così è indicata nel sito, sarebbe stata gratuita, procedo quindi all'ordine rinunciando ad accedere come utente registrato perché il sistema, il loro sito, mi restituiva un messaggio di errore ogni volta che dal carrello tentavo di procedere al pagamento, ed ecco la superficialità e leggerezza da parte del sottoscritto che stupidamente procedo all'acquisto come utente "una tantum" e tutto procede senza errori. Effettuo il pagamento con la mia PostePay e nella immediata notifica sull'app delle Poste mi appare l'importo addebitato di Euro 37,60 intestato a COPPERVEX e ancora in fase di contabilizzazione. Contestualmente ricevo la mail di avvenuto acquisto e il relativo numero che provo subito a cercare sul sito ma senza esito. Corro immediatamente a verificare sull'app PostePay se ancora l'importo risulta "non contabilizzato" e vedendo che lo stato del movimento in uscita è indicato in questo modo, bloccate immediatamente la PostePay e scrivo all'improbabile loro indirizzo chiedendo chiarimenti. Come tutta risposta all'una e mezzo di notte ricevo un'altra mail in cui mi si chiede di fare uno screen del movimento che poi mi avrebbero fatto sapere. Rispondendo naturalmente senza inviare nessuno schermo e chiedendo ulteriori chiarimenti su quanto accaduto ma, come immaginabile, senza ricevere nessuna risposta. Domani mattina, purtroppo il tutto è accaduto in questo fine settimana, correrò nel primo ufficio postale per comunicare quanto accaduto e chiedere l'annullamento della transazione e il recupero dei miei soldi. Naturalmente questa comunicazione la invierò anche alla polizia postale.