Hübsche Ware, schlechter Kundenservice
Ich habe insgesamt 3 Bestellungen getätigt. Die Steckdosen und Lichtschalter sind sehr schön. Das war's leider aber auch. Sie sind nicht einheitlich (Farbe, Größe).
Nach der zweiten Bestellung habe ich nach 14 Tagen einen kleinen Teil zurückgegeben, aber sie weigern sich die Ware anzunehmen und wollen es mir zurück schicken und ich soll auch noch den Versand bezahlen. Begründung: gehört ja zur ersten Sendung dazu, weil ich das Guthaben verrechnet habe. Wo bleibt dann mein 15% black friday Rabatt von der ersten Bestellung, zu der es ja angeblich dazu gehört? Und die Information, dass es angeblich zusammenhängt, habe ich auch nicht vor der Bestellung erhalten, sondern erst nachdem ich die Ware auf eigene Kosten zurückgesendet habe. Übrigens war der Bestellung auch ein Retourenschein angehängt.
Wir haben insgesamt 1000 Euro ausgegeben und wegen 40 Euro wird sich jetzt gestritten.
Habe mehrfach um Rückruf gebeten und diese Bitte wurde ignoriert, irgendwann kam eine Mail dass sie keinen telefonischen Kundendienst anbieten (möchten).
Für diese Dienstleistung ist es auch einfach zu teuer, zumal ich eine bessere Qualität der Ware erwartet habe.
Nicht zu vergessen: Lieferschein, Bestellung/Internetportal und Beschriftung der Ware sind nicht einheitlich. Viel Spaß bei der Überprüfung der Bestellung! Hat Stunden und Tage gedauert.
Deshalb wollen sie wahrscheinlich nichts zurücknehmen, weil es bei ihnen so einen Haufen Arbeit bedeutet weil selbst das eigene Personal keine Lust darauf hat.
Ich habe mehrfach nett um Kulanz gebeten, das Recht ist auch auf meiner Seite aber sei es drum. Wenn die 40 Euro euch vor der Insolvenz retten, dann behaltet sie. In Zukunft werde ich woanders hingehen (und ja, es gibt weitere Projekte in der Zukunft).
Es tut mir sehr leid, aber Kundenservice sieht anders aus und ist auch bei anderen Anbietern gegeben.
February 26, 2024
Unprompted review