Une étoile parce que pas le choix
Une étoile parce que pas le choix . Sinon j’en aurais mis 0 !!!!
Si vous avez besoin de quelqu’un de présent etc évite cette société !!!!
Une étoile parce que pas le choix . Sinon j’en aurais mis 0 !!!!
Si vous avez besoin de quelqu’un de présent etc évite cette société !!!!
Lève malade en location tombe en panne. Appel au service client Locapharm , après bien du mal, échange du matériel programmé car demandé en urgence, mon père ne pouvant plus marcher !!!
Matériel livré assez rapidement, mais là où le bât blesse, c'est que la batterie n'a pas été chargée préalablement, alors même que nous avions évoqué une situation d'urgence et un transfert impossible autrement !!! 15 heures de charge prescrit, mon père a du se résigner à rester assis dans son fauteuil roulant, jusqu'à chargement complet de l'appareil, je pense qu'ils n'ont absolument pas idée de ce que peut ressentir un patient dont la mobilité est totalement réduite. C'est affligeant et irresponsable.
A la suite d'une fracture à la cheville, j'ai demandé le 4 courant de suivre l'ordonnance pour me fournir une paire de béquilles et un fauteuil.
Après une journée d'utilisation, voici la communication adressée à la Pharmacie ce jour :
"A propos des béquilles :
- La hauteur est réglée au mini et elles restent trop grandes, je souffre des aisselles car le rembourrage est sommaire,
- Les poignées ont un faible diamètre, ce qui me blesse les mains. De surcroît, elles roulent (!)
A propos du fauteuil :
- Les freins de roue sont mal situés et l'aspect extérieur est brut et coupant (blessé aux 2 mains),
- La prolongation pour la jambe est trop courte : je suis contraint de rabattre la protection du pied, ce qui ne permet plus de poser le pied plâtré .
Je vais donc attendre que votre fournisseur de fauteuil roulant et de béquilles me téléphone (!), afin de trouver des accessoires davantage adaptés à mon physique et que le remplacement ait lieu dans les meilleurs délais".
La pharmacie m'a demandé de vous contacter - ce que je ne fais habituellement jamais, car elle est votre CLIENT et je ne me substitue aucunement à sa responsabilité.
J'ai tenté de le faire et votre charmante hôtesse Karine m'a informé que je serai rappelé.
Sans aucun appel, je réitère ma demande et Karine m'informe que la personne de commercial ne souhaite pas me rappeler ( !)
Les objets seront retournés à la Pharmacie dès ce soir. Pour finir, je dois vous signaler que l'axe des roues est sorti (!!!) et que j'ai dû le remettre en place afin de ne pas chuter.
Pharmacies : choisissez un autre prestataire (ce que la mienne a fait).
Learn more about other kinds of reviews.