Logitravel Reviews

3,237
TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Swindlers and liars. They lie and deceive. In my case, they admitted in writing an additional cost for a vehicle, due to a breach of contract on their part with the rental company, and then they go ba... See more

Rated 1 out of 5 stars

Scam. Do not do business with this company. Tickets for Thalys train (Amsterdam-Paris) Purchased six weeks ago and paid for. Confirmation received with booking references (featuring a Thalys... See more

Company replied

Company details

1. Travel Agency
  2. Cruise Agency
  3. Flights Search Site
  4. Hotel
  5. Travel Aggregator

Written by the company

Logitravel, le spécialiste des vacances. Nous sommes une agence de voyage en ligne où vous trouverez un large choix d’offres de vacances : vols + hôtel, croisières, circuits, autotours, voyages multi-destinations… toujours au meilleur prix. Découvrez toutes nos offres dès maintenant et réservez votre prochain voyage en toute simplicité. Pourquoi nous faire confiance ? Avec plus de 20 ans d’expérience dans le secteur du voyage et du tourisme, nous sommes devenus une véritable référence. Nous sommes leaders sur les marchés espagnol et portugais, et également présents en France, en Italie et en Allemagne. Notre réseau de partenaires compte plus de 150 destinations et entreprises touristiques à travers le monde. Plus de 4,3 millions de clients nous ont déjà fait confiance pour planifier leurs vacances… et si vous étiez le prochain ?

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 94% of negative reviews

Ou Top. Merci

March 9, 2018

Bonjour Henryka et merci de votre excellente notation 😊

réservation au top

très pratique les options additionnelles

March 1, 2018

Reply from Logitravel

Bonjour Elodie et merci de votre première réservation avec nous. Nous vous souhaitons d'excellentes vacances à Budapest !

Conforme et performant

February 15, 2018

Reply from Logitravel

Bonjour Caroline et merci de nous avoir laissé un petit message positif. Nous vous souhaitons un excellent séjour au Mexique !

Super!

Super!! Conseiller par chantal au top

February 12, 2018

Reply from Logitravel

Bonjour Stéphane et merci pour votre commentaire positif que nous transmettrons à Chantal ! Nous sommes heureux qu'elle ait pu vous conseiller et vous souhaitons une excellente croisière MSC!

simple et rapide

January 26, 2018

Reply from Logitravel

Bonjour Sandrine et merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis !

Nickel

Nickel réservation au top

December 29, 2017

Reply from Logitravel

Bonjour Germaine et merci de votre commentaire. Déjà 2 réservations avec nous, nous espérons que vous profiterez bien, cet été, du soleil et des plages de Majorque. Bon voyage !

Rated 4 out of 5 stars

4 étoiles car la perfection n'existe …

4 étoiles car la perfection n'existe pas.

December 3, 2017

Reply from Logitravel

Bonjour et merci tout de même pour votre notation, Yassine. C'est maintenant notre nouvel objectif de vous montrer qu'on aspire à être la meilleure agence de voyages en ligne qui soit ! Bon voyage :)

hotel parfait .

October 24, 2017

Reply from Logitravel

Bonjour Salvatore. Merci pour votre message et merci de nous faire confiance pour vos réservations de séjours depuis 2013 !

reservation combine

reservation excellent

October 13, 2017

Reply from Logitravel

Merci beaucoup pour votre commentaire et bon voyage à New-York !

Show reviews in all languages. (3,237 reviews)

Take a closer look