Loisir-Jardin.fr Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Utilisatrice d’un robot tondeuse Husqvarna acheté chez Jardins loisirs Saint Priest en été 2021 1800€. Problèmes divers dès l’été 2024. À partir de là, aucune solution apportée : injoignable par télé... See more

Rated 1 out of 5 stars

j ai voulu déposer ma tondeuse électrique pour entretien d'hivernage ,accueil déplorable ,limite impoli "Greenwood, "on ne fait pas cette marque . A éviter

Rated 5 out of 5 stars

J ai acheté un robot tondeuse Honda neuf, a un rix promotionnel très intéressant . Commandée lundi, le commercial indiqué qu'il a vérifié la mise a jour logiciel, et reçue ce matin. Très satisfait... See more

Company details

1. Garden Furniture Shop
  2. Garden Building Supplier
  3. Garden Center
  4. Outdoor Furniture Store

Information provided by various external sources

Trouvez des equipements de piscine,pièces détachées,du mobilier exterieur,barbecue,chaises longues,parasol,teck,des systeme d'arrosage pour jardin, climatisation,chez le specialiste loisir-jardin fr

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

pratique l'arnaque tendue

AMAZON devrait accorder à ce site toute sa gratitude et ses remerciements pour la publicité qu'elle lui fait.
D'abord ils encaissent le client puis ensuite ils commandent. Ce n'est pas du flux tendu mais de l'arnaque tendue. Les sites comme "Tous le jardin" sont la peste du commerce internet.

July 11, 2020

SAV inexistant

SAV inexistant, pas de réponse après 3 semaines et 2 messages de relance. Signe un manque de sérieux et juste une plate forme de distribution. Si votre matériel fonctionne bien, pas de pb mais si il est déficient, bon courage.....

January 17, 2020

site à éviter

Le 27 juillet dernier j'ai commandé d'une pompe immergée affichée en stock
après paiement et débit immédiat la pompe n'est soit disant plus disponible
Il me propose un avoir (valable un mois) que je refuse en demandant le remboursement
A ce jour j'attends toujours le remboursement (depuis 8 mois)
le n° de téléphone affiché est un n°surtaxé où la personne ne veut rien entendre de nos doléances et ne prend que les commandes
et les réclamations par mail restent sont réponses
bref le petit consommateur est malheureusement impuissant sans avocat

March 18, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Prix corrects mais support et SAV inexistants ...

J'ai acheté il y a plusieurs mois une pompe et des jerricans. N'ayant jamais pu me servir de la pompe à cause du manuel extrêmement mal fait, je n'ai pas non plus utilisé les jerricans.

J'ai demandé plusieurs fois la reprise du matériel ne fonctionnant pas et son remboursement. Je n'ai jamais eu de réponse pertinente aux questions posées et remarques exposées.

Comme quoi les prix ne font pas tout, pour moi ce sont de très mauvais commerçants, une fois pas deux et j'hésite à monter un dossier chez certaines associations bien connues juste pour me faire rembourser (en échange du matériel bien sur).

En résumé, je ne fais plus partie de leurs clients et ne leur ferai pas de bonne pub, à partir de maintenant et jusqu'à ce que mon problème soit réglé via association ou à l'amiable, à eux de voir.

February 17, 2015

decevant

ils sont toujours à l'écoute pour vendre ils ont aussi des facilités de paiement par contre le service après vente est déplorable on ne peut pas avoir de technicien au téléphone et lorsqu'on envoie un mail ils en nous répondent et quand on les relance ils disent qu'on a déjà envoyé un mail concernant notre commande et que tant qu'on a pas eu de réponse on ne peut pas poster le mail
décevant, déplorable surtout éviter ce site!!!!

February 5, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Malhonnête ou Incompétent, en tout cas à éviter.

J'ai commandé une piscine de 970€ le 15/06/2014 alors en stock sur leur site alias SARL Balafon située dans le Var. Quelques jour plus tard, on m'informe que suite à une erreur de stock la piscine n'est plus disponible. On me propose un avoir que j'ai refusé et j'ai exigé le remboursement. A ce jour 16/11/2014, toujours rien. Avant d'engager des poursuites judiciaires, j'ai envoyé une lettre de mise en demeure en recommandé avec AR qui n'est pas arrivée à destination. Je suis en contact avec la poste pour savoir ce qui c'est passé.
Vraiment pas de chance, néanmoins je suis déterminé et je vais persévérer jusqu'à obtenir réparation. La patience et l'obstination sont indispensables avec des gens de mauvaise foi.

November 16, 2014

PAS DU TOUT A L ECOUTE DES CLIENTS

J' AI PASSE COMMANDE DANS LE MOIS D' AOUT D' UN TUYAU 50 CMS INOX ET DE 2 JOINS POUR MON POELE A GRANULE .EN 2 MINUTES MA COMMANDE ETE PRISE ET LE MONTANT DEBITE DE MON COMPTE LE LENDEMAIN.A CE JOUR J' ATTEND TOUJOURS LES CONSEILLERES NE VOUS RENSEIGNENT EN RIEN ET EN PLUS UN NUMERO SURTAXE BIEN SUR.QUAND AU MAIL J 'ATTEND TOUJOURS MA REPONSE( 17 jours a ce jours)
L' HIVER APPROCHE ET J ATTEND ALORS QU' IL EST PRESISE SUR LE SITE 10 A 15 JOURS AVANT LIVRAISON MOIS J' EN SUIS A 70 C' EST UNE HONTE . JE NE RECOMMANDE PAS SE SITE.

October 4, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter de toute urgence.

Ayant commandé une cartouche filtrante pour piscine hors sol, nous avons attendu 20 jours pour obtenir notre produit soit 12 jours de plus que ce que le site préconisait !
Le produit nous a été déposé sur notre seuil en notre absence (pas de vérification possible avec le livreur !).
Nous avons donc dû annuler notre commande, et en acheter un autre avec un délai respecté. (entre temps, notre eau de piscine avait bien entendu tournée !)
Dans un premier temps, nous nous sommes vu proposer un avoir de la part de loisir et jardin.
Le contact avec le SAV (très désagréable !!) n'a toujours pas permis le remboursement du produit, malgré la confirmation du site.
2 mois après, nous ne sommes toujours pas remboursés !!
SITE A PROSCRIRE !!!

September 30, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Site à oublier ! SAV lamentable comme l'article acheté.

Produit (toile de protection) lamentable, SAV qui répond au bout de 1 mois par mail, injoignable par téléphone. Et pour éviter de faire jouer la garantie constructeur on me dit qu'il fallait retirer la toile lors des pluies. Elle est pourtant (dans le descriptif du site) prévue pour protéger de la pluie...

Bref un site à oublier d'urgence.

September 13, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter absolument !!!!

spa commandé le 26 juin, nous sommes le 10 septembre toujours pas de nouvelles en dépit de mes différentes relances. Quasi impossible de les joindre par téléphone, j'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement le 3 septembre et silence radio..... Je ne pensais pas qu'autant de peu de respect du client puisse encore exister même via le net !

September 10, 2014

pas sérieux à éviter

Erreur sur ma commande, je demande l'échange on me répond par message qu'il faut lire les conditions de vente. Je prends l'iniative d'annuler ma commande j'envoie donc un recommandé, cela fait 15 jours j'attends toujours le numéro de retour.
Impossible de les joindre au téléphone
Pas sérieux du tout ne commander jamais sur loisir jardin
Je vous le déconseille

July 28, 2014
Rated 1 out of 5 stars

les "diseurs de bonnes affaires "

et oui ,nous aussi nous attendons depuis plus d'un mois et demi le remboursement d'un colis qui n'arrivera jamais car ils n'ont pas le produit..et pourtant dans le suivi du paquet il etait expedié la veille ...le prix tres attractif ,les delais le livraison tres courts ah on y a bien crus a la bonne affaire !!pour nous aussi plus jamais ce site !!bien sur services clients injoignable ,mail sans reponse ou presque ..
a fuir de toute urgence

July 24, 2014

Plus jamais ce site !!

Commande le 07/09/14; aujourd'hui tjs pas de colis, pas de n° de suivi, deux coups de tel. surtaxés ( une incapable et stupide au téléphone ), un voyage à 15 km chez le transporteur, trois mails et tjs RIEN ! ni colis, ni remboursement !

July 22, 2014

Toujours pas remboursé!!!!

très mauvais site.
Commande d'un balanzbike à 353 euros, je téléphone pour être sur qu'ils l'ont en stock. Pas de problème, malheureusement, il n'y a en plus en stock. Il retire qd même l'argent et depuis tjs pas de remboursement, impossible à joindre au téléphone. Ils m'ont fait un avoir mais je n'en veux pas. je recommande pas du tout....

July 15, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Annulation achat toile tonnelle le jour même jamais été remboursé. A fuir

Acheté le 6/4/2014 une tonnelle. Annulé le 6/4/2014 le soir même sur internet l'achat, c'était un dimanche. Le site dans un premier temps nous a proposé un avoir que nous avons refusé demandant le remboursement comme la loi nous l'autorise délai de rétraction. Depuis nous sommes le 1/06, malgré nos relances (recommandé AR, email, etc), et que la société ait validé la demande de remboursement sur leur site nous n'avons jamais été remboursé et ils ne répondent à aucune réclamation, nous allons entamer une procédure judiciaire. Il s'agit d'une société qui ne respecte pas le client et qui ne vous rembourseront pas en cas de problème. A éviter absolument. Je tiens à ma disposition toutes les pièces nécessaires pour vous prouver qu'il ne s'agit pas de dénigrement mais de consommateur victime d'une société indélicate. Commande 57195 pour vérification

June 1, 2014
Rated 3 out of 5 stars

Déçu...

Commande expédiée par ce site en colissimo, aucun numéro de suivi transmis ce qui est très décevant par rapport à la majorité des sites qui incorporent le lien dans leur mail annonçant l'expédition.

Au bout de 7 jours suivant l'expédition et après avoir contacté ce site, ils m'annoncent que le colis a été irrémédiablement perdu par les services postaux.

Je dis "irrémédiablement" car dans leur réponse ils m'indiquent qu'ils vont me renvoyer un nouveau colis.

Enfin... ils me l'enverront lorsqu'ils auront en stock l'article commandé, dans deux semaines...

La première grande question est : colis véritablement expédié et déclaré perdu par la poste en 1 semaine ou bien, colis non expédié ??

Seconde grande question : excellente réactivité de ce site ou mise en vente de produits n'étant pas en stock en n’hésitant pas à raconter des salades pour gagner du temps ??

Chacun jugera...

3/5 dans le doute et le flou de cette situation...

August 9, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Sans problème ! je recommanderais ...

nous avons commandé une piscine, une grande piscine de 7.50m, et je dois dire que l'on s'y est pris un peu tardivement, mais le prix est attractif. il faut dire que nous avions besoin de cette piscine pour l'anniversaire du fils, et donc que nous avons demandé donc si il était possible de raccourcir les délais affichés ! donc nous avons appelé le sce client et première agréable surprise, le téléphone a décroché, je dis cela , mais souvent , très souvent, le téléphone sonne, sonne, sonne , sans jamais répondre ... L'opératrice agréable nous a dit faire son possible pour accélérer notre commande et ... nous avons reçu notre piscine bien plus vite que prévu ! je ne sais pas si notre coup de fil est en cause, mais en tout cas le délai plus court nous a satisfait .. pour le reste, pas de problème en particulier, mais nos voisins (qui nous ont indiqué le site) qui ont eu a faire pour un SAV ont été rapidement dépannés, donc... expérience d'achat positive en tout cas ...

July 4, 2012

à éviter!!!

les prix sont attractifs et surtout, et c'est pour ça que nous l'avions choisi, ils proposent l'option montage pour les abris de jardin ce qui est rare... Nous avons pris ça justement pour se couvrir au cas où notre abri ensuite s'envolait ou autre (il y a beaucoup de vent ici) et en fait il manquait des pièces donc les renforts tempête n'ont pas été montés!! manque de bol le lendemain il y a eu une tempête et la cabane a beaucoup travaillé du coup elle se déforme, il y a de grands trous entre les planches, elle prend l'eau de toute part, on ne peut plus fermer la porte ni ouvrir la fenêtre.. bref de pire en pire et malgré nos mails le service après vente ne fait rien... ils refusent de prendre en charge le problème.... ça fait des mois qu'on se prend la tête à tout essayer pour sauver notre abri mais c'est trop tard et rien ne marche.. bref franchement on a mis 2200 euros à la poubelle là donc vraiment à éviter!!!

October 25, 2011

Is this your company?