Lokal Stolz Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin sehr enttäuscht! Ich habe im Mai bestellt, wurde immer wieder vertröstet (Lieferschwierigkeiten, kleines Unternehmen, …)! Ich wurde immer wieder vertröstet! Ende Juli wollte ich den Auftrag st... See more

Rated 1 out of 5 stars

Für diesen Laden müsste man 0 Sterne einführen. Im März bestellt, im Juli dann mein Geld über Paypal zurückgefordert. Auf jegliche Nachfrage wurde man vertröstet mit irgendwelchen Ausreden. Die le... See more

Rated 1 out of 5 stars

Keine gute Bewertung möglich. Ware Anfang Mai bestellt. Angeblich versandt , aber eine Versandbestätigung konnte nicht beigebracht werden. Die Vorkasse habe ich mehrfach zurück gefordert. Jedoch bis h... See more

Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG! Meine am 26.04.26 bestellte Ware mit der Angabe Versandfertig in 2-5 Tagen ist bis heute nicht angekommen! Ständig neue Ausreden des Verkäufers, die reinste Hinhaltetaktik. Dank PayPal Käu... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

91 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Kann mich den anderen Bewertungen hier…

Kann mich den anderen Bewertungen hier leider nur anschließen. Ärgere mich sehr, dass ich nicht vorher hier nachgeschaut habe. Bestellung kam nie an, wurde angeblich zurückgeschickt und sollte nochmal geschickt werden, ist nie passiert. Habe jetzt mein Geld zurückgefordert und warte mal ab, was da noch passiert. Sehr schade, die Sachen auf der Website sahen so toll aus, bin komplett auf den Scam reingefallen.

June 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kein Versand der Ware trotz Versandmitteilung!

Auch ich kann mich nur anschließen. Erst vertröstet wurden, da der Zulieferer angeblich Schwierigkeiten hätte, und die zudem nur ein 2-Mann Unternehmen sind. Dann eine Versandmitteilung bekommen ohne Tracking Nummer oder ähnlich. Erneut kontakt aufgenommen und nach einer Tracking-Nummer gefragt, da bisher immer noch nichts bei mir angekommen ist. Nach einer weiteren Woche KEINE Antwort erhalten. Habe das Geld jetzt zurückgehen lassen. Keine Lust noch länger zu warten und vertröstet oder "geghosted" zu werden mit irgendwelchen ausreden.

Rated 1 out of 5 stars

Auch ich warte noch auf meine…

Auch ich warte noch auf meine Lieferung- Bestellung am 14.04. raus gegangen, am 11.05. Antwort per Email, dass Engpass und 2 Mann Betrieb, aber Anfang darauf folgender Woche ich mein Paket in den Händen halten werde- voraussichtlich!!!
Seit dem warte ich… es ist nun der 15.06.. Der Betrag wurde natürlich pünktlich abgezogen. 24,-€ in den Sand gesetzt. Kleinvieh macht auch Mist! Ich weiß nicht mal, ob es das Unternehmen tatsächlich gibt. Ich würde von einer Bestellung abraten. Hinter der Telefonnummer steckt eine KI generierte Ansage. Für ein lokales 2 Mann Unternehmen, welches Tassen produziert sehr fragwürdig. Also 0 Sterne!

Rated 1 out of 5 stars

Ich rate absolut von Bestellung ab

Ich kann den anderen Bewertungen leider nur zustimmen. Trotz mehrfacher (und wie ich finde) freundlicher Nachfrage per Email meinerseits und steter Versicherung der Zusendung wartete ich 8 1/2 Wochen auf Lieferung meiner Bestellung. Absolutes NO GO. Habe jetzt meine Bezahlung zurückgeholt und warte auf eine Entschuldigung.

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, auf Nachfrage wie bei den anderen Bewertungen hier auch, die Antwort erhalten dass es Lieferschwierigkeiten gibt und es sich um einen 2- Mann Betrieb handelt. Seitdem nie wieder eine Antwort bekomme. Pure Abzocke!

June 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch viel zu viel

Ein Stern ist noch viel zu viel! Im April bestellt, dann bekam ich Bestätigung dass es versendet wurde. Wochen später mal nachgefragt und um Rückzahlung gebeten. Dieses wurde mir zugesagt in 2-3 Werktagen. Bis heute keine Rückzahlung erhalten. Jetzt den Fall bei Paypal gemeldet.

April 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lasst die Finger von diesem Unternehmen!

Auch ich schließe mich an; Nachdem ich bestellt und nach einiger Zeit nachgefragt hatte, gab es keine Antwort. Ich fragte noch einmal nach. Darauf wurde mir mit Lieferschwierigkeiten geantwortet. Nach der angebliechen Versendung am 2. Juni - ohne Sendungsnummer - kam nie etwas an. Ich frage mich, wie ein solches Unternehmen überhaupt existieren darf.

May 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich hier nur anschließen

Ich kann mich hier nur anschließen ! Bloß die Finger weg davon!!! Am liebsten würde auch ich gar keinen Stern abgeben. Ich habe zwei Tassen am 14. Mai bestellt. Diese habe ich bis heute nicht erhalten ! Auf Nachfrage am 01.06. schrieb man mir das es Probleme mit dem Zulieferer gab, kleines Unternehmen bla bla bla. Am 02.06. erhielt ich eine Email, die Ware wäre versendet, ohne jegliche sendungsnummer oder ähnlichem. Ware bis heute nicht eingetroffen. Gott sei Dank konnte auch ich mir mein Geld über Paypal zurück holen.
Eine bodenlose Frechheit dieser Laden.

June 12, 2026

Ein Stern ist zu viel.

Ein Stern ist zu viel.

Anfang Mai bestellt. Auf Nachfrage erste Antwort erhalten, dass Probleme beim Zulieferer bestehen. Dann weitere Nachfrage und Antwort, Ware wäre versandt. Sendungsnummer Fehlanzeige. Danach keine Reaktion mehr auf Nachfragen. Geld per Paypal zurückgeholt, unbedingt die Finder weglassen! Da scheint ein „Unternehmerpärchen“ maßlos überfordert zu sein. Dann doch besser nur die Sachen im „Selbstbedienungsladen“ verkaufen.

June 12, 2026

Mitte Mai eine Tasse bestellt

Mitte Mai eine Tasse bestellt, am 02.06. sollte diese versendet werden, leider bis heute 12.06. nicht eingetroffen.
Auf Nachfrage hieß es, dass sie keinen Einfluss auf die Nachverfolgung haben und ich mich direkt an den Versanddienstleister wenden soll, aber ohne Sendungsnummer geht das schlecht.
Wieder nachgefragt, sie sollen mir die sendungsnummer schicken, auf einmal wollten sie sich selber kümmern.
Da wurde ich stutzig und habe die Bewertung gefunden und das es vielen so ergangen ist! 😡
Da ich über Paypal bezahlt habe, konnte ich einen Konflikt eröffnen und habe das Geld zurück erstattet bekommen!
Hände weg und eine ganz miese Masche hier!

May 13, 2026

Leider kein Stern.

Auch ich würde, wenn es möglich ist, keinen Stern vergeben. Seit meiner Bestellung am 14.05. habe ich weder die Ware noch mein Geld zurückbekommen. Letztendlich werde ich die Hilfe Dritter in Anspruch nehmen, um mein Geld zurück zu erhalten.

Rated 1 out of 5 stars

Ganz und gar nicht zu empfehlen!!!

Auch ich muss mich den vorherigen Erfahrungen anschließen.
Meine Bestellung habe ich am 20. April aufgegeben. Bis heute habe ich nichts erhalten außer leere Versprechungen im Instagram-Chat. Ans Telefon bekommt man nur einen KI-Anrufbeantworter. Auf E-Mails wurde gar nicht reagiert.
Ich habe den Kauf dann über Paypal gemeldet und darüber Gott sei Dank mein Geld wieder bekommen. Gar nicht zu empfehlen!!!

June 10, 2026

Katastrophal

Katastrophal! Am 1.5. eine Tasse bestellt, bis heute nichts da. Auf Nachfrage war es einmal wegen 2 Mann Betrieb, nächstes Mal der Zulieferer. Fall bei Paypal eröffnet, erledigt für mich. Dieses „Unternehmen“ sollte mal näher unter die Lupe genommen werden.

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Ich habe am 13.04. eine Tasse bestellt, am 19.04. wurde die Bestellung für den Versand vorbereitet. Ende April nachgefragt, da hieß es die Bestellung wäre unterwegs aber der Versand Dienstleister hätte technische Probleme. Dann wurde beim Versand Dienstleister nachgefragt, da hieß es dann ich war nicht zuhause und das Paket wurde in einen Shop geliefert, was ich ohne eine zur Verfügung gestellte Sendungsverfolgung nicht wissen konnte. Das war dann Mitte Mai, dann sollte es erneut an mich versendet werden, daraufhin passierte nichts, nach einer erneuten Nachfrage Ende Mai, kam die Antwort das es Probleme mit einem Zulieferer gäbe. Das war am 28.05. daraufhin hieß es das sei geklärt und meine Bestellung würde in derselben Woche noch raus gehen.
Gestern 08.06. auf meine erneute Nachfrage und bitte mir mein Geld zurück zu erstatten, kam nur eine freche Antwort. Absolut nicht zu empfehlen, so ein schlechter Kundenservice, dieser Shop sollte geschlossen werden!

Bestellung vom 19.4. nie erhalten

Ich hatte am 19.4. eine Bestellung aufgegeben. Leider kam bis heute nichts an. Mit jeder Email wurden sie unfreundlicher u in Ausreden nicht verlegen. Vor 4 Wochen sollten die Tassen schon unterwegs sein. Letzte Woche nochmal nachgefragt, angeblich letzte Woche verschickt. Schade, es sollte für Mai ein Geschenk sein. Sie sollten ihr unseriöses Unternehmen schließen. Hab bei Paypal einen Fall eröffnet u mein Geld zurück bekommen.

April 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Auch ich würde am liebsten gar keinen…

Auch ich würde am liebsten gar keinen Stern geben.
Die Tasse sollte ein Geschenk für meine Liebste Freundin werden, doch leider kam nie etwas bei mir an.
Auf Nachfrage hieß es, dass mir der Artikel zugesandt wird. Leider ist dies nicht geschehen und nun antwortet auch niemand mehr.

June 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde gar keinen Stern geben

Ich würde gar keinen Stern geben, aber das geht leider nicht.

Mitte April bestellte ich eine Tasse - nach mehreren Nachfragen folgten mehrere Entschuldigungen, dass es nur ein 2- Mann Betrieb wäre und alles individuell gestaltet wird, bla, bla, bla...

Ich verlangte dann, Ende Mai, eine Rückerstattung - diese wurde zugesagt, aber nichts passiert.

Dieses Unternehmen sollte sofort geschlossen werden, denn das ist meiner Meinung nach absolut unseriös!

April 14, 2026

Take a closer look