Schnelle Lieferung. Alles funktioniert. Mitgelieferte Kabel sind ausreichend. Was mir persönlich stört, das die Einschaltung nur über Fernbedienung möglich ist. Wäre besser, wenn man die Beleuchtung n... See more
See what reviewers are saying
Die drei Thermometer sind sehr präzise und stimmen mit Abweichung von 0,1 Grad Celsius überein. Ich benötige das Thermometer vor allem fürs Schlafzimmer, wo ich mit einer kühlen Temperatur am besten... See more
Die Firma LongLife LED hat ein wirklich gut sortiertes Produktangebot in bester Qualität. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und man bekommt bei Auswahl eines Leuchtmittels gleich das pas... See more
Habe ein paar Lampen bestellt und nicht sofort nachgeprüft. Beim Einbau musste ich feststellen, dass eine Lampe defekt war. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und einige Zeit später bekam ich die... See more
Company details
Written by the company
Ihr Fachhandel für LED-Beleuchtung und Smart-Home Technik
Contact info
Adolf-Meyer-Str. 5, 49828, Neuenhaus, Germany
- 059412029960
- info@longlife-led.de
- www.longlife-led.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sito truffa
Sito truffa, fatto ordine di 160.10 euro, mai arrivato,non rispondono alle mail ne alle telefonate.
Vergognosi, fatta denuncia .

Reply from LongLife LED GmbH by HK
LED modul bestellt
LED modul bestellt. Preis 1,35 Euro. Sehr gut.
Aber für ein kleines Teil was keine 100 gramm wiegt knapp 8 Versand verlangen, ist schon viel zu viel. Daher Punktabzug.
Die Versandgebühren bei den Lieferanten woe dpd, dhl usw sind die Preis festgelegt und als Unternehmen bekommt man sogar noch günstigere Preise.
AllesTop
Ich habe sowohl mit dem Kundendienst als auch mit der Ware (Photovoltaikmodule,Wechselrichter) gute Erfahrungen gemacht habe bis jetzt 3xbestellt in bin super zufrieden Emails wurden schnell beantwortet, Ware ist ein Tag später angekommen und bei Selbstabholung konnte am gleichen Tag noch abgeholt werden,also alles Top weiter so
Hat zum zweiten Mal super geklappt!
Ich habe jetzt zum zweiten Mal dort Solarpanele bestellt. Wie auch beim ersten Mal hat echt
alles vorbildlich funktioniert. Auf Homepage bestellt, noch kurze Frage telefonisch geklärt, hatte sofort jemanden am Telefon, der auch direkt meine Frage beantworten konnte. An folgenden Morgen habe ich eine Mail bekommen, dass die Ware abholbereit ist. Bin hingefahren, ein netter Mitarbeiter hat mir noch geholfen die großen Panel zu verladen. Ich finde, alles Vorbildlich, so muss das sein. Und obendrein das ganze zu einem sehr guten Preis.
Viel Dank!
Gruß Henning
LongLife LED ist ein toller Shop!
LongLife LED ist ein toller Shop!
Gute Preise, gute Auswahl und eine schnelle Lieferung.
Der Kundenservice ist 1A top und sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich bin total begeistert und werde wieder dort bestellen!
Super schnelle Lieferung unserer…
Super schnelle Lieferung unserer Solarkollektoren. Alles super.... gerne wieder
Super Service für gute Produkte
Ich wollte für mein Treppenhaus ein paar LED Spots kaufen, war mir ob der Form & Farbe nicht ganz sicher und habe dann eine Auswahl gekauft (4 Strahler, Warmweiss, Kaltweiss und die WIFI Version) mit 4 unterschiedlichen Abdeckungen.
Dann hat sich das ganze bei mir verzögert, bis ich die Testen konnte, sodass ich erst nach etwa 5 Wochen zum Testeinbau kam. Da war dann recht schnell klar, welcher es wird und ich dachte "gut, Pech gehabt, behälste die anderen Strahler halt." War ja nun doch "lange her" die Bestellung. Aber ich hab den Support trotzdem angeschrieben und direkt am nächsten Tag die Nachricht erhalten, dass ich die problemlos zurücksenden kann. Trotz etwaiger Einbauspuren (meine Schrauben haben sich ins Alu bisschen reingebohrt/Abdrücke gemacht). Fand ich schon ziemlich gut. Montag oder Dienstag dieser Woche hab ich die Retoure am Nachmittag auf die Post gebracht und heute am Freitag war das Geld auf meinem Paypal Konto (vollständig, ohne Abzüge für definitiv vorhandene Einbauspuren).
Parallel dazu ging meine Bestellung für die anderen Strahler (In Summe 9 Strahler, bei weitem also keine große Bestellung, die besonders behandelt werden könnte) auch innerhalb derselben Zeit über die Bühne.
Super Service. Würde dort jederzeit wieder kaufen.
Produktqualität ist übrigens auch solide. Vor allem bei dem Preis. Schönes Licht, hochwertig verarbeitete Abdeckungen.
Nicht empfehlenswert
Die Verkaufspraktiken dieses Unternehmens sind meiner Meinung nach fragwürdig. Produkte scheinen verfügbar, die Lieferung verzögert sich jedoch immer wieder aus unterschiedlichen Gründen.
Geld zurück gab es nur auf Druck von PayPal. Ohne Käuferschutz wäre der Kaufbetrag weg oder nur schwer wieder zu bekommen.

Reply from LongLife LED GmbH by HK
Learn more about other kinds of reviews.