CCT LED Einbaustrahler rund 90°: Schnelle Lieferung, gute Qualität und günstiger Preis. Würde ich wieder bestellen. Ist sehr hell und funktioniert gut mit Dimmer.
See what reviewers are saying
Die Firma LongLife LED hat ein wirklich gut sortiertes Produktangebot in bester Qualität. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und man bekommt bei Auswahl eines Leuchtmittels gleich das pas... See more
Habe ein paar Lampen bestellt und nicht sofort nachgeprüft. Beim Einbau musste ich feststellen, dass eine Lampe defekt war. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und einige Zeit später bekam ich die... See more
Die drei Thermometer sind sehr präzise und stimmen mit Abweichung von 0,1 Grad Celsius überein. Ich benötige das Thermometer vor allem fürs Schlafzimmer, wo ich mit einer kühlen Temperatur am besten... See more
Company details
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr wertige Spots
Sehr wertige Spots.
Lieferung sowie Bestellvorgang ging hopplahopp und vorbildlich. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank
Eine schnelle Lieferung und eine tolle…
Eine schnelle Lieferung und eine tolle Ware. Danke 🙂
Toller Onlineshop
Toller Onlineshop! Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam schneller als erwartet. Die Ware ist von sehr guter Qualität und genau wie beschrieben. Besonders positiv ist auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Ich bestelle hier gerne wieder!
Sehr empfehlenswert!
Gute Qualität, verständliche Bedienungsanleitungen in gutem "Deutsch". Sehr schneller Versand. Schnelle und positive Reaktion bei Problemen mit einem Artikel.
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
kurzfristige Bearbeitung
kurzfristige Bearbeitung, Qualitativ hochwertige Produkte
Bestellung und Lieferung ging sehr…
Bestellung und Lieferung ging sehr zügig vonstatten. Sehr guter Preis für dieses Produkt .
Funktion des Produktes konnte noch nicht überprüft werden, da noch nicht eingebaut.
schnelle Lieferung und gutes Preis-…
schnelle Lieferung und gutes Preis- Lesitungsverhältnis
Gute Qualität
Gute Qualität!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gerne wieder.
Die drei Thermometer sind sehr präzise…
Ich benötige das Thermometer vor allem fürs Schlafzimmer, wo ich mit einer kühlen Temperatur am besten schlafe (15-17 Grad).
Im Sommer ist das ohne Klimaanlage nicht realisierbar, aber es ist wichtig, die Temperatur zu kennen, um die entspr. Sommer-Bettdecke aussuchen zu können.
Led Glaspaneel
Sehr schnelle Lieferung
Gute Qualität
Heute bestellt morgen geliefert.
Zubehör Lochsäge 165 mm preiswert
und brauchbar.
Installation war sehr einfach.
Auch keine große Temperaturentwicklung nach mehreren Stunden bei den Strahlern
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles einwandfrei
LED Bodenstrahler defekt nach 5…
LED Bodenstrahler defekt nach 5 Monaten, schnelle unkomplizierte Garantielieferung erfolgt..
Die Produktbeschreibung hat mit dem bestellten Produkt absolut übergestimmt.
Die Produktbeschreibung hat mit dem tatsächlichen Produkt übereingestimmt. Keinerlei Probleme bei der Installation.
Alles bestens
Superschnell und freundlich
Superschnelle Lieferung und wegen leichtem Transportschaden sehr schnelle und äusserst freundliche Kulanzregelung.
Learn more about other kinds of reviews.