Je suis une personne à peau atopique, sujette à l’eczéma et au psoriasis. Love & Green est la 1re marque que j'ai contactée et j'ai testé les lingettes bébé fleur d'oranger ; certes, la fleur d'orange... See more
Company replied
Je suis très satisfaite de la marque love and green tant pour les produits pour bébé que ceux pour la maison. Une qualité garantie pour une composition naturelle, un service client très réactif et un... See more
Company replied
Très satisfaite des couches et couches culottes Love and Green. J’utilise essentiellement des couches lavables mais ponctuellement des couches jetables et pour cela j’ai choisi Love and Green pour s... See more
Company replied
Les produits que je recommande : Liniment, crème de change, cotons non blanchis bio, produits d'entretien ménagers, papier toilette, culottes jetables pour adulte (top pour le post partum), servie... See more
Company replied
Des produits d’hygiène pour bébé hypoallergéniques plus naturels sans parabènes, sans phénoxyéthanol... pour respecter la peau et la santé des bébés.
4 Boulevard Belle Rive, 92500, Rueil-Malmaison, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Les produits que je recommande :
Liniment, crème de change, cotons non blanchis bio, produits d'entretien ménagers, papier toilette, culottes jetables pour adulte (top pour le post partum), serviettes hygiéniques.
Ce que je ne recommande moins : Les couches. On voit bien en transparence que le centre manque de protection, je pense qu'il faut améliorer ce produit.
#loveandgreen

Reply from Love & Green
Suite à une commande passée et un refus du transporteur de me livrer le colis car endommagé, j’ai contacté le service client et ai décidé de recevoir le colis tout de même et d’effectuer un retour si besoin.
À l’arrivée du colis, quelques fuites de différents produits mais légères. Je n’ai pas voulu embêter le service client à faire un retour et de eux mêmes ont fait un geste commercial. Très professionnels, très réactifs. Je recommanderais sans aucune hésitation !
Merci à vous !

Reply from Love & Green
Problème de livraison dès la première commande
Fuites +++

Reply from Love & Green
Toute la gamme est super, autant les couches que la lessive ainsi que les produits ménagers. Je suis ravie des produits et ils font maintenant partie de ma routine quotidienne. Offert par Love & Green

Reply from Love & Green
offerts par lovegreen J’utilise les produits Love & Green pour mon bébé et j’en suis globalement satisfaite. Les couches sont bien absorbantes et surtout la composition est plus saine que beaucoup d’autres marques, ce qui est rassurant pour la peau de bébé. La lessive est douce et adaptée au linge des tout-petits, sans odeur trop forte. Le seul petit point négatif reste le prix qui est un peu plus élevé, mais la qualité et la composition valent le coup selon moi.

Reply from Love & Green
Je suis fan de ces couches elles sont très absorbante aucun soucis de fuites. En plus de cela elles sont hypoallergénique et ma fille qui a la peau sensible n’a fait aucune réaction je les recommande vivement elles sont vraiment géniales !

Reply from Love & Green
Hyper satisfaite de la marque qui a un grand panel de produits : bébé, maman et même pour la maison! Les produits respectent les peaux sensibles et la santé ! Ils sont même eco responsables, ils pensent aux recharges pour les produits. J’adore!

Reply from Love & Green
J’utilise depuis la naissance ces couches : propres, efficaces, fiables, comme les autres produits de la marque. Mention spéciale pour le liniment, agréable à appliquer, et pour les lingettes, efficaces. Offert par LoveGreen avis reste sincère.

Reply from Love & Green
J'utilise ces couches uniquement la nuit car pour le moment ce sont les seules qui absorbent le mieux bien que j'ai encore des problèmes de fuites. Mais ce n'est pas ce qui m'interpelle. Je change mon bébé la nuit dans le noir, et à chaque fois que je tire sur la couche pour la retirer, une lumière verte fluo se dégage de la couche, c'est furtif mais systématiquement. Il y a un frottement et sans doute de l'électricité statique et c'est la raison qui m'a été indiquée par le service client mais je trouve la repons est insuffisante car je ne trouve pas ça normal , ni rassurant sur la composition... Je n'ai pas ça avec d'autres couches. Je n'ai pas trouvé d'autres témoignages. Je ne peux malheureusement pas prouver cela car filmer revient à faire de la lumière et l'effet n'est plus du tout visible.

Reply from Love & Green
J’ai eu l’occasion de tester les produits de la marque Love and Green et j’en suis très satisfaite. Les couches sont fines, mais assez absorbantes, elles tiennent bien toute la nuit sans fuites et c’est géniale. Ce sont donc de supers couches avec une très bonne composition, qui respectent la peau de mon bébé et qui sont efficaces. Le liniment est aussi un très bon produit, un super point au niveau de sa composition. Les lingettes à l’eau nous sont très utiles au quotidien, je dirais qu’elles sont juste un peu difficiles à retirer du paquet, elles ont tendance à sortir par plusieurs. Dans la globalité je suis très satisfaite par cette marque qui offre des produits de qualité aux parents. Produits offerts par love & green

Produits offerts par lovegreen

Reply from Love & Green
Couches qui fuient ! Nécessité de changer le body et le pyjamas après chaque mise aux seins. Très pénible la nuit et décevant au vu du prix des couches.
J'avais utilisé ces couches de 2021 à 2023 et elles etaient impeccables, qu'avez vous changé ? Dommage !
Sara Oliveira

Reply from Love & Green
Très déçu , les couches fuient très rapidement , bébé allaitée à la demande donc urine +++ au bout de 2h il est trempé

Reply from Love & Green
Ravie de l’expérience Love & Green pour mes protections menstruelles (serviettes hygiéniques), j’ai voulu offrir la même qualité de produits à ma fille pour ses couches.
Et bien la marque est sacrément descendue dans mon estime. Avec les couches Love & Green on enchaine les fuites et pas légères. Elles ne sont en outre pas du tout adaptées aux mouvements du bébé car dès que bébé bouge un peu il parvient à baisser la couche au niveau de ses fesses.
Je précise que nous avons également essayé les couches de chez Biolane, Pampers et U tout petits et que nous n’avons jamais eu de problèmes similaires.
La compo des couches est donc clean mais il faut être prêt à changer de vêtements 3 fois par jour minimum, et ce malgré un change de couche à chaque selles ou au plus tard toutes les 3h.
Je ne renouvellerai donc pas l’expérience couches.

Reply from Love & Green
Cliente habituelle depuis la naissance de mon premier enfant (j'en ai 3). Je continue d'utiliser les produits love and green pour moi, pour des raisons de santé notamment... J'utilise les serviettes maxi nuit sans ailettes que je dois malheureusement porter tous les jours.
Depuis plusieurs semaines j'ai signalé au service client (si on peut appeler ça comme ça...) le fait que TOUTES les serviettes étaient ouvertes au déballage. La protection qui enferme la serviette n'est pas soudée sur les côtés... Donc intransportables car les impuretés s'infiltrent par les côtés et puis c'est quand même dégueu, je paye, je souhaite avoir de la qualité! A quoi cela sert il d'emballer les serviettes si c'est pour qu'elles soient ouvertes????
Le service client me répond d'envoyer un échantillon pour prouver l'ouverture et faire des pseudos "analyses"... Soit, j'envoie donc plusieurs serviettes... Ils accusent réception. Et m'informe qu'ils peuvent me dédommager les paquets qui ne sont pas ouverts moyennant le renvois... Bon, ils ne doivent pas être très éclairés, puisque si j'ai constaté que les serviettes étaient ouvertes c'est que j'ai ouvert les paquets !?! manœuvre commerciale médiocre et mensongère pour faire semblant qu'on s'attaque au problème, sans s'y attaquer bien sûr ! Ou est le service qualité ? Inconnu au bataillon ! Des protections périodiques ouvertes c'est ok!!! La qualité on s'en fiche pourvu qu'on fasse de l'argent!! Quand je vois la propagande de love and green sur les réseaux sociaux j'avoue que je ris... J'espère que j'ai réussi au moins à remonter le problème et que la machine d'emballage ou que sais-je sera contrôlée et le problème solutionné... On sait jamais, il reste peut-être un peu de conscience dans certaines têtes... En tout ça je ne recommande pas du tout cette marque.

Reply from Love & Green
Très bonnes protections intégrales pour personne âgée , pas de réaction allergique , les seules que je connaisse

Reply from Love & Green
super site, on trouve de tout pour la femme et l'enfants ainsi que des produit d'entretien, cela fait depuis Mars 2023, que je passes règulièrement commande, je recommande ce site

Reply from Love & Green
Une fuite par couche, tout simplement. Peu importe le soin qu’on a mis à les placer, elles ne contiennent pas assez

Reply from Love & Green
Très satisfaite des couches, elles sont super fines ce qui est beaucoup plus confortable et moins irritant pour mon bébé. Et j’ai été agréablement surprise par la grande absorption d’une couche aussi fine !! Bébé m’a fait également des selles dedans et rien n’a débordé alors qu’avec d’autres marques c’est toujours le cas. Je suis ravie d’avoir enfin trouvé des couches adaptées à mon bébé.

Reply from Love & Green
Très déçu par ces couches. Elles n’absorbent quasiment pas et fuient régulièrement, ce qui est totalement inacceptable pour un produit de ce type. Résultat : vêtements mouillés et inconfort pour le bébé.
En comparaison avec une autre marque française que nous utilisons habituellement, la différence de qualité est flagrante. Ces couches sont beaucoup trop fines, donnent une impression de fragilité et ne remplissent pas leur rôle.
Pour le prix et les promesses affichées, la qualité est clairement médiocre. Je ne rachèterai pas et je ne recommande pas.