Trotz bezahlter Parkgebühr von 15 Euro erhielt ich einige Tage später eine Mahnung von 53 Euro. Das ganze geht jetzt über Rechtsanwalt,lasst euch von solchen Abzockerfirmen nichts gefallen.
See what reviewers are saying
Wegen 13 min Überschreitung der Parkzeit eine Strafzahlung von 54 € erhalten. Der anschließende mailverkehr sagt alles über dieses Unternehmen aus. Ich zitiere aus einer Mail : "Das erhöhte Par... See more
Für 4 Minuten längeres Parken wurden 64,80€ incl. Auslagen berechnet. Edeka Bertram konnte nichts machen und verwies auf den Betreiber. Was wir machen? Wir gehen zum einkaufen nicht mehr dort hin. N... See more
Wenn kein Parkautomat vorhanden,soll man eine HandyApp nutzen. Für ältere Leute häufig nicht möglich. Bzw. Parkplatz war immer zu Nutzen mit Parkscheibe,daher wurde in unserem Fall nicht geschaut das... See more
VORSICHTIG!!!BETRÜGER!!!
Richard-von-Weizsäcker-Platz 1 10827 BerlinIch habe eine Geldstrafe für angeblich nicht abgedeckte Parkplätze erhalten, die ich am 03.03.2026 erhalten habe.Tatsache ist, dass ich einen Rabattschein im Fitnessstudio hatte , aber mein Auto war am Anfang des Parkplatzes geparkt, weil es keine Plätze im 2. Fach gab.Als die Zeit für die Bezahlung kam,habe ich wiederholt versucht, den Parkplatz in dem Fach zu bezahlen, in dem das Auto stand.Mir ist nichts passiert.Dann hat mir eine Person gesagt, dass Sie nur im zweiten Fach, wo der Ausgang aus dem Fitnessstudio ist, einen kostenlosen Gutschein bezahlen können.Ich bin zum zweiten Automaten gegangen, um zu bezahlen, aber der Automat hat getrunken, dass er die Nummer meines Autos nicht liest.Vidio, weil ich die Überwachungskamera nicht in das zweite Fach gekreuzt habe.Ich ging zurück zum Auto und überquerte die Überwachungskamera.Danach ging ich, um mein Parken zu bezahlen.Dieses Mal hat es mir gutgetan und ich habe den Parkplatz verlassen.Meine Handlungen können auf der Überwachungskamera gesehen werden.Ich denke, das Fehlverhalten dieser Betrüger anzufechten, und noch besser wäre es für alle Betroffenen von ihnen, sich zu ernähren und sie vor Gericht zu stellen.Die Gruppe wird es schneller machen.1
Habe Starthilfe jemandem gegeben auf…
Habe Starthilfe jemandem gegeben auf einem Platz in castrop und soll dort geparkt haben! Um 7 Uhr morgens!!! Die Forderung von 54 € ist einfach lächerlich !!!!
Vorsätzliche Abzocke und Betrug
Habe auch Post von denen bekommen! An dem Tag wo ich angeblich zu lange geparkt habe, war ich nachweislich nicht dort. Das übermittelte Foto zeigt ein Auto was meinem nicht gleicht. Ferner soll ich bei einem Geschäft geparkt haben, das es seit über 6 Monaten nicht mehr gibt. Der eingelegte Widerspruch führte zu nichts, ausser das man mir kulanterweise die Mahngebühren erlässt.
Auf den Schreiben war keine Telefonnummer oder Email Adresse angegeben. Die angeschrieben Adresse hat sich als Postfach erwiesen.
Für mich ist das ein klarer Fall von Abzocke, oder besser gesagt Betrug - werde diesen Vorfall polizeilich prüfen lassen. Womöglich sogar Anzeige erstatten.
Wahnsinn wie man Leute abzocken kann…
Wahnsinn wie man Leute abzocken kann heutzutage
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Leider musste ich sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma machen. Sie arbeitet nicht Auftraggeber und kundenorientiert. Bei Problemen oder Fragen, weiß der E- Mail Service nicht weiter, handelt nur Lehrbuch orientiert und nicht Auftraggeber orientiert. Kennt nur Regelfälle und keine sonstigen Abweichungen. Führt nicht das aus was vorab mit dem Auftraggeber besprochen war, wiedersetzt sich diesem.
Diese Firma ist leider nur auf Profit aus.
Fragwürdige Gebühren. Schickt ohne vorherige Bußgeldbescheid direkt Mahnungen um noch Mahngebüren zu kassieren raus.
Durch eine autopanne musste ich auf den…
Durch eine autopanne musste ich auf den ADAC warten. Ich überzog die parkzeit ungefähr um eine Stunde. Nach zwei Wochen kamen die erste Mahnung, obwohl ich vorher keinen Brief erhalten habe. Nach mehrmaligem hin und her schreiben und Einreichung des von mir nachgeforderten adac-protokolls, wurde dann aus Kulanz die zahlungsaufforderung zurückgenommen. Ich hatte das Gefühl, dass mir bei meinem ersten schreiben eine KI geantwortet hat. Es war ein bisschen nervig und ich war froh als die Sache dann endlich abgewickelt werden konnte
Meine Frau ist schwerbehindert und…
Meine Frau ist schwerbehindert und benötigte für einen Arztbesuch (Fraktur im Fußgelenk) längere Zeit. Die Parkdauer auf dem Nettoparkplatz wurde um 20 min überschritten. Da alle Parkplätze beim Orthopäden besetzt waren, war sie gezwungen die nächstmögliche Parkgelegenheit wahrzunehmen. Nach Schilderung des Vorfalls und Vorlage des Schwerbehindertenausweises wurde die Gebühr in Höhe 30 Euro aus Kulanz erlassen.
Reutte / Tirol Innsbrucker Str
Reutte / Tirol Innsbrucker Str. 2 Betreiber Electra
Du denkst du fährst an eine normale Schnelladesäule, stellst das Auto hin, und liest in der App 4 Stunden max. Ladezeit.
Auto sagt 2 Stunden und somit lassen wir uns erinnern.
Keine Weitere Info an eine der 4 Ladesäulen wahrgenommen.
Holen das Fzg. nach 2 Stunden ab. soweit so gut
3 Wochen Später Loyal Parking schickt eine Zahlungsaufforderung in höhe von 88€ wegen Überschreitung der Parkdauer.
Wir sind ratlos wie das sein kann und schreiben das Unternehmen an , ein lapidarer Verweis auf die AGB an der Säule ist alles, auch auf mehrmaliges nachfragen keine klare Antwort.
Auf die Seite des Betreibers Electra ist dort über den Chat Bott zu erfahren das max. 45 Minuten freies parken und Laden möglich ist und ansonsten eine Strafe droht, aber nur wenn bei Ausfahrt an der Schranke- die gab es bei uns nicht ein OR Code in der App gescannt wird.
Somit sind laut Vorgabe die Forderungen korrekt warum wurde uns das nicht Sofort gesagt?
Und
Warum sind die Bedingungen nicht so gut sichtbar das man es übersieht?
Scheint mir eine neue Form von Wegelagerei zu sein.
Bitte gut aufpassen oder andere Säule Wählen
Absolute Betrügerfirma
Absolute Betrügerfirma! Ich habe vor 3 Wochen in einem Berliner Parkhaus geparkt, bei dem die Schranke offen stand. Habe für die kurze Parkdauer von 16 Minuten am Automaten 3 € bezahlt. Nach drei Wochen kam plötzlich eine Strafzahlung mit Mahnung von 81 €, weil ich angeblich durch die offene Schranke ohne vorher zu bezahlen, gefahren sein soll. Trotz Aufforderung, das ganze noch mal zu überprüfen, haben die auf die Zahlung bestanden. Jedoch habe ich meinen Zahlbeleg doch noch gefunden. Werde diese Firma wegen Falschbehauptung und versuchter Abzocke anzeigen.
Bei Loyal Parking Deutschland
Bei Loyal Parking Deutschland, Parkpkatz in 45731 Waltrop, hinter Woolworth, handelt es sich, so wie es aussieht, um Betrüger!!!!! Man möchte bezahlen, es klappt beim ersten Mal nicht … Zack … schon einen Euro teurer und dann funktioniert es nur mit Bargeld und kein Geldautomat in der Nähe. Dann haben ich dort angerufen, habe alles erläutert und aufnehmen lassen und lt. telefonischer Rücksprache bin ich dann gefahren, da dort die Kartenzahlung nicht funktionierte. Das ist doch Abzocke!!! Jetzt soll ich 56€ zahlen. Für mich handelt es sich hier eindeutig um eine Betrugsmasche und das ganz offiziell in Deutschland!!! Was soll ich denn jetzt machen, das ist doch unfassbar!!!!
Dubiose Praktiken
Dubiose Praktiken und mangelnde Transparenz Vorsicht geboten!
Ich kann vor der Nutzung der von Loyal Parking verwalteten Fläche am Martin-Luther-Platz in Hamm nur ausdrücklich warnen. Mein aktuelles Erlebnis mit dem Kundenservice lässt tief auf die Seriosität dieses Unternehmens blicken.
Besonders befremdlich empfinde ich die inkonsequente Kommunikation: Während der Korrespondenz ändern sich die Ansprechpartner scheinbar willkürlich – mal schreibt eine Ann-Kathrin Eberts, dann plötzlich eine Ann-Kathrin Tischler. Diese personelle Unstimmigkeit spiegelt leider auch die inhaltliche Qualität der Antworten wider.
Zum Sachverhalt:
Unverhältnismäßigkeit: Für einen bloßen Haltevorgang von gerade einmal 5 Minuten (der rechtlich keinesfalls einen Parkvorgang begründet) wird eine Pauschale von 50 € verlangt. Dies steht in keinem angemessenen Verhältnis zur Sache und widerspricht gängiger Rechtsprechung.
Beweisverweigerung: Trotz mehrfacher Aufforderung weigert sich das Unternehmen, die geltenden AGB vorzulegen oder einen lückenlosen Beweis für den angeblichen Parkverstoß zu erbringen. Wer eine Forderung stellt, ist beweispflichtig – dieser Pflicht wird hier offensichtlich ausgewichen.
Es drängt sich der Eindruck auf, dass hier mit Einschüchterung statt mit rechtlicher Grundlage gearbeitet wird. Ein solches Geschäftsgebaren ist nicht nur für die betroffenen Autofahrer ärgerlich, sondern schadet auch massiv dem Ruf der Hammer Innenstadt.
Ich rate jedem Betroffenen, solche Forderungen schriftlich zu bestreiten und sich nicht von den standardisierten Schreiben der Damen Eberts bzw. Tischler beeindrucken zu lassen.
absolute Abzocke
absolute Abzocke, rechtlich aber wohl sauber. Samstagabend (alle Geschäfte geschlossen) parken hinter einem Kaufhaus, Parkplatz offen, Schilder so platziert, dass man sie nicht auf den ersten Blick sieht. Wir haben sie im dunkeln gar nicht gesehen. Zum Essen gegangen, 1 Woche später kam Forderung in Höhe von 54,80 € (!!!) weil Parkzeit von 90 Minuten überschritten wurde. Absolute Abzocke! Viel zu hoch! Parke nie mehr wieder, wo mit loyal (der Name ist Witz in Tüten..) parking Finger drin hat. Geschehen in Marburg bei Wollworth
Versuchen kann man ja erstmal
loyalparking fordert eine Vertragsstrafe für das Parken auf dem ATU Parkplatz in Offenbach. Dort wurde das Fahrzeug abgestellt um einen defekten Reifen zu ersetzen. Da aber erst der Reifen besorgt werden musste und so das Fahrzeug nicht mehr gefahren werden konnte, stand dieses 6 Stunden auf dem Parkplatz von ATU Offenbach. Sofort nach Austausch des Reifens wurde der Parkplatz wieder verlassen. Nach Reklamation der Zahlungsaufforderung wurde mir mitgeteilt, dass ATU diesen Bescheid stornieren kann, Nach erneutem aufsuchen von ATU Offenbach wurde dies auch gemacht.
Wieviel Hirn ist erforderlich um zu erkennen, dass ein abgestelltes Fahrzeug über 6 Stunden auf einem Parkplatz eines ATU Servicebetrieb für Reparaturarbeiten abgestellt wurde??
Hier wird lediglich unter dem Motto " Probieren kann man es ja" gehandelt. Für mich der reine Versuch für Abzocke. Zu ATU ist zu sagen: Wer sich mit Abzockern einläßt ist selbst einer.
Meiner persönlichen Meinung nach pure Abzocke
Ich werde Parkplätze mit Schilden von Loyal Parking in Zukunft meiden.
Einkaufsläden welche mit Loyal parking zusammenarbeiten werde ich nicht mehr besuchen.
Schade dass es nun einen weiteren Grund gibt nur noch online einzukaufen....Ich bin eigentlich ein Freund der Nahversorgung aber nicht wenn solche Firmen davon profitieren.
Aus meiner Sicht und meiner persönlichen Meinung nach handelt es sich hierbei um ein Geschäftsmodell welches davon lebt vermeintlichen "Vertragspartner" das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Beschwerden und Widersprüche werden oberflächlich beantwortet ohne auf die einzelnen Punkte einzugehen.
Freunden und Familie empfehle ich hier vorsichtig zu sein und zu überlegen wo man parkt und einkauft.
Hatte wohl im November 2025 einen…
Hatte wohl im November 2025 einen Parkverstoß in 1230 Wien gemacht. Habe als erstes Schreiben gleich eine Mahnung über 117 € bekommen. Habe daraufhin sofort ein Mail geschrieben und bekommen 2 Tage später als Antwort
"Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Leider müssen wir Ihnen hiermit mitteilen, dass die Forderung in Bezug auf den Parkverstoß vom 05.11.2025 10:09 aufgrund der nicht eingehaltenen Fristen, an das zuständige Inkassounternehmen abgegeben wurde."
Wenn das keine Abzogge ist was dann.........
Schnelle Entscheidung
Auch wenn ich das Geschäftsmodell der Fa. Loyal Parking nicht unterstütze wurde in meinem Fall sehr schnell reagiert und die Forderung storniert, da ich unverschuldet mit dem Auto hängengeblieben bin und erst nach Hilfe des ADAC den Parkplatz verlassen konnte und hierdurch die Parkzeit deutlich überschritten wurde.
Loyale abzocke
Absolute Frechheit, war mit meiner Tochter, am 09.01 beim Arzt. Und soll jetzt 48,75€ bezahlen. Könnte ausrasten. 💩 Gerade auch mit einem Schreiben abgewimmelt. Bitte diese Parkflächen boykottieren. Ich bin ja direkt einen Vertrag eingegangen und bin mit den AGB s einverstanden. Ja, habe ich mir beim einfahren alles durchgelesen. Haben sich ein Ärztehaus ausgesucht, wo jeder zweite Besuch länger als 2 Stunden dauert. Werde jetzt einen Anwalt konsultieren.
Frechheit
Frechheit: bin an zwei aufeinanderfolgenden Tagen für ca 15 Minuten im Netto in Hude gewesen: loyal parking schickt mir eine Rechnung, angeblich habe ich dort ununterbrochen geparkt und soll 30,75 € zahlen!!! Wer bleibt mit einem erkrankten, gehandycapten Kind zuhause über Stunden in so einem Supermarkt??? Widerliche Vorgehensweise - die Erreichbarkeit des Saftladens ist unter aller Kanone!!!
Einfach nur Abzocke!
Habe von denen eine Rechnung für eine "Vertragsstrafe" bekommen, weil ich zu einer Zeit, zu der der angrenzende Rewe Markt geschlossen hatte, für ca 20 Minuten eine Schnelladesäule benutzt habe. Laut Aussage hätte ich irgendwo einen QR-Code finden müssen, mit dem ich mich freischalten könne. Hallo? Geht's noch?
Versuche gerade, das per Mail zu regeln, mein Anwalt meint, abwarten, bis was von deren Anwalt kommt, dann Rechtsschutz einschalten und nutzen, aber auf garkeinen Fall zahlen!
Abzocke
Abzocke
Vertragsstrafe auf Privatparklplatz beim laden an öffentlicher Ladesäule
Hinweisschilder verdreht / defekt
an der Hausfassade ein kleines Schild "Rechnung Ladevorgang innerhalb von 24 h" an Email Adresse hochzuladen bei Überschreitung der Ladezeit
Alles sehr dubios und unseriöser Kundendienst
Zahlung gleich - Klärung nie
Learn more about other kinds of reviews.