Voila une enseigne à taille humaine qui a le sens du commerce et qui est la pour servir ses clients ( Parfois certains l oublient et inversent les rôles ! ) Un article commandé indisponible...envoi... See more
See what reviewers are saying
Très bon accueil et les vêtements au top.on repart heureux d'avoir fait de Très beaux achats et d'avoir partagé un super moment dans cette boutique.
Produit de qualité et conforme à la commande. Petits sms confirmant la prise en charge globale. Rapidité d expédition. Emballage ok avec petites attentions sucrées 😉 Je recommande😆
Super petite boutique !!! il ne faut pas hésiter à y aller la propriétaire est juste adorable et les vêtements sont d’une super qualité donc n’hésitez pas
Company details
Information provided by various external sources
Boutique en ligne exclusivement féminine proposant des articles de marques originaux en terme de design, couleur et/ou matière.
Contact info
20 lotissement la lisière, 33112, saint-laurent medoc, France
- 0671042940
- videau64@gmail.com
- www.lpm-lapassiondesmarques.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Très bon accueil très agréable et bon…
Très bon accueil très agréable et bon conseil boutique à recommander
Super accueil et super produit
Des produits de qualité.jamais…
Des produits de qualité.jamais déçu.accueil souriant . magasin génial.
Nathalie est très sympa.c est dommage…
Nathalie est très sympa.c est dommage que la marque caporal s arrête.
Bon accueil et de bon conseil .
Très bon accueil à des prix tout à fait…
Très bon accueil à des prix tout à fait correct il y a du choix je recommande fortement
Super contente c'était rapide et le…
Super contente c'était rapide et le sac est top top
Superbe boutique
Excellent accueil, on est toujours très bien reçu chez Nathalie ! On trouve toujours de petites pépites chez LPM. Je recommande 😉
Des articles de très bonne qualité
Des articles de très bonne qualité, du choix, voici ce que j'ai trouvé dans la boutique de Nathalie
Très jolie boutique et Nathalie tjs là…
Très jolie boutique et Nathalie tjs là pour de bon conseils !!
de très bon conseil,a l'écoute de ses…
de très bon conseil,a l'écoute de ses clients (es).
je conseille
Très bon accueil
Très bon accueil, je recommande cette boutique qui est vraiment sympa.
Bons conseils et gentillesse
Learn more about other kinds of reviews.