Qualità dei prodotti eccellente e servizio clienti davvero impeccabile. Sebastiano si è dimostrato estremamente reattivo, competente e operativo nella gestione delle mie richieste. Un’assistenza auten... See more
Company replied
ho acquistato delle luci di natale, arrivate differenti da quanto descritto sul prodotto e non hanno voluto ritirale come reso di prodotto non conforme. Le luminarie dovevano essere in bianco fredd... See more
Company replied
Una Sicurezza! " Sito " eccezionale! Una infinita' di Prodotti Luminosi per Ogni Festa a Tema! Acquistato varie Catene di Luci per " Accendere " il mio Albero di Natale e il mio Presepe! Stupende! Mol... See more
Una stella cometa bellissima e luminosa per esterno/interno, regalo desiderio di mia figlia! I tempi erano stretti perché ordinata da noi il 20 ma LuminalPark è riuscita in tre giorni a farmi avere a... See more
Scopri il catalogo Luminal Park: luci e decorazioni natalizie, addobbi per feste ed eventi. Compra online luminarie, luci per esterni e interni, luci a led.
Via Abetone Brennero 149, 46025, Poggio Rusco, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Consiglio molto su questo sito, io mi sono trovato benissimo nonostante l’inconveniente che il prodotto avesse un difetto di fabbrica, sono stati gentili cortesi seri e addirittura hanno aspettato che finissero le vacanze per recedere l’oggetto.
La mia è stata un’ottima esperienza. Meritano davvero.
Il prodotto ordinato, una stella a doppio profilo, è stato spedito velocemente, con il doppio imballo per garantire al massimo, la protezione dell'articolo.
Ho acquistato una catena di led multicolor 5 giorni prima di Natale e vivo in un'area di montagna, nonostante questo la merce mi è comunque arrivata prima di Natale! Ottimo servizio e prodotto conforme a quanto mi aspettavo
Mauvaise expérience pour moi. Les guirlandes twinkly pro avec le controller 1500 et le bridge n'ont pas fonctionné, le sav ne m'a pas dépanné, j'ai du tout démonter et renvoyer la marchandise.
Ho acquistato una tenda Wonder con prolunga e in meno di tre giorni era a casa!tutto bene, imballo perfetto,facile da montare, bellissima luminaria che illumina più di sei metri della ringhiera del mio balcone .... tutto al di sopra delle aspettative!grazie!
davvero bravi, per un assistenza di un prodotto dopo un anno , me lo hanno ritirato con il corriere , riparato e spedito indietro in 3 giorni
complimenti !
E' da qualche anno che acquisto, spedizioni veloci prodotti perfetti e sevizio clienti disponibile e gentile.