Luxuryglassvetrate

Rated 5 out of 5 stars

Non possiamo che dare 5 stelle a questa azienda composta da persone estremamente professionali ed educate, cosa rara di questi tempi. Il primo approccio avvenuto con Vincenzo è stato la component... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto diversi preventivi prima di scegliere, ma loro mi hanno ispirata da subito per la fiducia e l’approccio molto empatico. Non è stata solo una scelta di prezzo, ma proprio una sensazione di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza con LuxuryGlass fantastica! Ho messo le vetrate al mio terrazzo, tutto perfetto! Il team di LuxuryGlass è stato fantastico con grandissima professionalità Vicenzo mi ha seguito passo dopo p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima organizzazione dal principio alla fine, ho avuto contatti con vari rivenditori prima di loro,ma nessuno è stato così dinamico.Dal primo contatto informativo ho recepito conoscenza,dinamicit... See more

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotto ad un ottimo prezzo

Ottimi prodotto ad un ottimo prezzo! Vincenzo ed i ragazzi di Luxury Glass sono stati precisi puntuali e disponibili. Sono veramente soddisfatto di essermi affidato a loro per questo lavoro! Consigliatissimi!

February 7, 2024

I migliori su Roma

Dopo varie valutazioni e confronti con altri conoscenti che avevano fatto vetrate, ho deciso di affidarmi a loro per fare una pergotenda con chiusura a vetrate per il mio terrazzo di 25mq.
Devo dire che sono super soddisfatto del lavoro svolto. Sia la pergola che le vetrate sono di ottima qualità, forse tra le migliori tra tutte quelle che ho visto in giro.
La ditta è seria e rispetta le date stimate per la consegna e la messa in opera.
Un ringraziamento speciale va a Vincenzo che mi ha seguito passo passo dall’inizio alla fine, progettando insieme il lavoro che poi sarebbe stato svolto, senza tralasciare nessun dettaglio.
Super professionale e sopratutto sempre disponibile per ogni dubbio o chiarimento.
Voto: 10

January 11, 2024

Eccezionali

Soddisfatto di essermi affidato a luxuryglass vetrate, società ,tecnici seri e affidabili, Vincenzo professionista preparato e disponibile.Vetrate di ottima qualità e ben rifinite.

May 12, 2023

Vetrate spettacolari

Fantastico lavoro di Luxury Glass sul mio balcone. Le vetrate sono bellissime e hanno un impatto minimo dall'esterno. Ottimo rapporto qualità/prezzo e grande disponibilità sia da parte dei titolari sia dei tecnici, sempre pronti a venire incontro ad ogni esigenza del cliente. Menzione speciale per il mitico Vincenzo, una vera garanzia! Stra-consigliato!

April 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Vetrate per il mio balcone

Ho chiesto vari preventivi per fare le vetrate del mio appartamento. Sia il prezzo sia la soluzione proposta sono state le migliori. Realizzazione nei tempi e come preventivato.
Società seria che consiglio data la mia esperienza.

January 30, 2023

Più che soddisfatto!

Sopralluogo e preventivi veloci, personale cordiale e tecnici professionali. I loro vetri panoramici sono belli, di qualità e insonorizzano quasi totalmente. Assicurazione di 1 anno.
Cosa chiedere di più?

February 19, 2023