2.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a plus d’un mois…

Commande passée il y a plus d’un mois au prix de 62€
Les contacts réguliers avec Mania litterie par lesquels ils me mènent en bateau me prouvent malheureusement que je me suis tout simplement fait arnaquer et que je ne verrai jamais la couleur de ma commande ni de mon argent.
A fuir au plus vite!

February 12, 2026

Site frauduleux et voleur

Site frauduleux et voleur, ne surtout pas commander et en cas de retour aucun remboursement.
Suite à un achat, j'ai effectué un retour et un mois après aucun remboursement. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications mais pas de retour. NE PAS FAIRE D'ACHAT SUR SE SITE DE VOLEUR.

December 15, 2025

Site frauduleux

Je pense que les avis favorables ne sont pas vérifiés. Ce site est une arnaque totale. Le produit ne correspond pas. Le téléphone est injoignable et indique Chakrashop. Le retour indiqué comme gratuit est finalement payant. Grosse arnaque.

October 16, 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J’ai acheté un plaid à 40€ ! Il n’était pas comme la description alors j’ai voulu être remboursé. J’ai payer 15€ de frais de port pour le renvoyer et je n’ai jamais été remboursé ! Et ce depuis décembre 2024

Je suis en procédure pour régler cela. C’est inadmissible

A fuire

December 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Attention , arnaque !!!!!!

Attention ne pas commander !!!!
Délai de livraison 1 mois , j’ai commandé un plaide polaire Zelda 60 euros de très très mauvaise qualité, style TEMU mais beaucoup trop chère par rapport à la qualité, le plaid est très très fin , aucune épaisseur, site à fuir absolument.

April 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une grosse arnaque!!

Je n'avais pas regardé la note ici avant de commander... Ce site est une ARNAQUE totale. J'ai commandé deux coussins au style kilim et je n'en ai reçu qu'un seul sur les deux et il est plutôt du style wax très flou. Même au marché, personne ne l'aurait acheté. Fuyez ce site qui est une arnaque pure. Fuyez fuyez!!!!

February 25, 2025

Entreprise fantôme

Entreprise fantôme, ne réponds pas aux mails
Nous ne savons pas l’adresse de cette entreprise pas de référence sur la société sur le net
Semble être une grosse arnaque
À fuir
Commande du 20 Janvier 25 pas réceptionné et pas de nouvelle

January 20, 2025

Arnaque

Arnaque. Commande jamais reçue, le numéro du service client n’est pas attribué, et les emails jamais répondus. A fuir

January 7, 2025

Waarschuwing voor MANIA LITERIE

Waarschuwing voor MANIA LITERIE
Pas op voor fraude!
Koop nooit bij Mania Literie! Ik bestelde en betaalde een dekbedovertrekset, maar kreeg later te horen dat deze niet op voorraad was. Vervolgens moest ik een andere kiezen. Ook deze bleek niet beschikbaar. Omdat ze niets konden leveren, vroeg ik mijn geld terug. Ondanks meerdere e-mails heb ik mijn geld nooit teruggekregen. Deze website is niet betrouwbaar en lijkt op fraude. Vermijd Mania Literie!

December 1, 2024

site peu sérieux

Début décembre 2024 j'ai commandé une housse de couette (lit double) motif Japon, et j'ai reçu un mini plaid Zelda après une livraison chaotique (livraison annoncée par La Poste, je reçois un numéro de colis qui ne fonctionne pas, puis des mails de deux sociétés différentes, finalement le colis est déposé dans la boite aux lettres...). Pas de nouvelles de Mania Literie depuis ma réclamation par mail du 23/12/24.

December 8, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look