C’est quand on a besoin de son assurance qu’on prend conscience de l’importance d’être bien assuré…mon commercial a bien compris mes besoins et mon sinistre a été pris en charge à la hauteur de mes es... See more
See what reviewers are saying
La Mapa est une entreprise où le client est considéré et respecté. En tant que sociétaire, je ne suis pas un simple numéro et j’ai la chance d’avoir des réponses à mes demandes avec un interlocuteur d... See more
Je suis a la assurance Mapa depuis 60 ans .assurance habitations a été augmenté 100 euros. avec un sinistre qui avait été déclaré et résolu sans la Mapa. j'ai demander des détails toute déclaration... See more
Client depuis 15 ans à la mapa, il n'y a que l'argent qui les intéresse, aucun suivi des courriers, au téléphone, c'est jamais de leur faute,,beaucoup de promesses, mais rien au bout
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
LA PIRE DES ASSURANCES
LA PIRE DES ASSURANCES! Attention aux petites lignes vicieuses sur les contrats pour bloquer les nouveaux assurés pendant plusieurs années! Tarifs extrêmement élevés de cet assureur qui profite de son monopole sur certaine niches commerciales pour saigner les commerçants au maximum. Leurs frais augmentent chaque année malgré l'accumulation de bonus. A la fin du terme du contrat d'assurance les commerciaux de cette assureur feront de leur mieux pour vous empêcher de vous désabonner en essayant de faire trainer les délais.
Fortement suggéré d'éviter
Pour la plupart des restaurateurs, la période commençant par Covid est plus que difficile et dans la plupart des cas, c'était une perte et il fallait doubler la quantité de travail à faire juste pour maintenir les choses à flot. J'ai fait confiance à mon agent du MAPA et je demandais clairement, en tant que personne normale et décente, de le maintenir aussi bas que possible. Il ne s’agit pas seulement de poser des questions, mais de souligner la situation difficile et d’expliquer à quoi ressemblent les choses. Il me surchargeait d'environ 1 000 € par an et chaque année, il augmentait le prix d'environ 500 €. C’est arrivé à partir de 2021. Cette année, j'ai reçu une offre de prix absurdement élevée et c'était trop. Pour réduire le prix, je devais commencer le combat. Je n'ai pas pu changer d'assurance car ils m'ont envoyé l'offre juste avant Noël. nous sommes maintenant fin février et après des appels interminables, je n'ai toujours pas reçu de documents appropriés, mais j'ai plusieurs demandes de leur part pour les signer. Ce n’est pas seulement une arnaque, mais c’est à la fois une perte de temps et une perte de santé. Je recommande fortement à tout le monde de vérifier ce que vous payez et pour quoi et de vérifier exactement la même offre auprès d'autres agences. Je l’ai déjà fait et j’ai trois offres bien meilleures pour l’année prochaine. Ne vous impliquez pas dans MAPA si vous envisagez de le faire et ma très forte suggestion est de changer de compagnie d'assurance, car vous payez probablement trop cher celle-ci.
Learn more about other kinds of reviews.