Mastarimas

Company details

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

Huye si valoras tu salud

Cuidado con esta empresa, a mí me está generando una cantidad de problemas personales por su poca palabra.
Ha tenido que quitar las opiniones de Google para que nadie supiese lo que hace.
Si valoras tu salud, ni te plantees está opción

February 17, 2025

Servicio pésimo

Servicio pésimo, con trabajadores más que pésimos , dejándolo todo por medio, van a lo loco deseando acabar, y para colmo te dejan dos cosas mal hechas y sigo esperando a que vengan a arreglarlo, te contestan por el teléfono de malas maneras y no te dan fecha clara de cuando pueden venir, una vez que reciben la pasta, les da igual todo!!
No lo recomiendo para nada…

December 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Les doy 1 estrella porqué no puedo…

Les doy 1 estrella porqué no puedo darle menos.
Septiembre 2023 compramos un césped.
Nunca llegó y nos fueron dando largas hasta q decidimos anularlo en diciembre 2023.
En Febrero 2024 aún no nos habian devuelto el dinero del césped (hablamos de 4500€). Les pusimos una denuncia, la han recibido y no se han dignado ni a responder (porqué no tienen nada que alegar por supuesto, nos han robado el dinero).
Seguimos pendientes de juicio. Todo esto nos ha conllevado a encima, tener qur pagar unos abogados y una instalación que no nos hicieron por culpa del retraso (mas de 5000€ perdidos aparte del césped).

Ojalá les cierren pronto la empresa y dejen de estafar a la gente.

February 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Buenos precios pero malos profesionales

Buenos precios pero malos profesionales. Si lees está reseña ni se te ocurra plantearte contratar una reforma con ellos. A mí no me fue muy mal pero todavía no han arreglado el suelo de la cocina. No me cogen el teléfono. Pasan de los clientes. Les auguro un futuro muy malo.

March 4, 2024

No recomiendo

He pensado mucho poner la opinion y he pensado que no quiero que le pase a nadie mas, en principio elegi esta tienda por cercania y negocio local, al principio fue buena atencion y precio pero muy mal servicio, contrate el servicio de instalacion con ellos porque asi me cubria la garantia de instalacion y demas y confiando que todo estaria bien resulto que no fue asi, vinieron a poner el suelo y muy rapido pero los rodapie y remates de acabado un horror no trajeron todos los materiales que debian y no volvieron a terminar la obra contratada, despues de insistir e insistir. Cuando pedi que llegaran los rodapie que faltaban aparte de llegar tarde no eran los mismos, las juntas de baño con pasillo tardaron mas de 1 mes y pico en traerla, pero lo peor es que hasta que no fui a la tienda no me respondieron por whatsaap ni telefono.
Los remates estan hechos fatal
No lo recomiendo si quereis tener paz mental en cuestras obras de casa no os fieis.
Despues de la respuesta Que cada uno valore lo comentado.
Por cierto despues de poner la opinion ni dignarse jamas resolvieron la instalacion de kos rodapie ni arreglaron la
Chapuza que hicieron

November 16, 2023

FATAL EXPERIENCIA

FATAL EXPERIENCIA
Empezaré por el final: la empresa MASTARIMAS, a pesar de no haber concluido las obras de reforma de nuestra vivienda (derribaron y apenas gastaron 250€ en material), no nos devuelve el dinero (huelga decir que solicitan el 50% por adelantado). Han REVOCADO una transferencia una vez nos enviaron el justificante habiendo aceptado la devolución de parte del dinero.

Afortunadamente, tenemos evidencias donde reconocen debernos dinero, pero NUNCA LLEGA. Sin querer entrar en descalificativos personales, la empresa MASTARIMAS no cumple plazos, no tiene profesionales (fontaneros, electricistas,…) y, por supuesto, no tiene dirección de obra. La persona que debería estar al cargo de esas tareas desconoce profundamente el oficio (aunque a simple vista te diga a todo que si).

Lo pongo públicamente para que, en la medida de lo posible, nadie más cometa el mismo error que nosotros: sin casa habitable y sin dinero.

September 12, 2024

GRANDES PROFESIONALES: 100% ACONSEJABES

Les contratamos para cambiar suelo y las puertas de casa y estamos encantados. Muy buen asesoramiento y el suelo que nos aconsejaron ( quick step) ha quedado de lujo. Los instaladores muy detallistas. Aconsejables 100%. con precios muy competitivos

October 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

"Experiencia nefasta con MAS TARIMAS: falta de profesionalidad y promesas incumplidas"

Queremos compartir nuestra experiencia con MAS TARIMAS para que otros potenciales clientes tengan en cuenta detalles importantes sobre la manera de proceder en sus métodos de trabajo.

Elegimos a MAS TARIMAS para reformar integralmente nuestra casa, por su precio competitivo.

Para dar fe de todo lo expuesto, hemos documentado cada día de esta experiencia nefasta en videos, disponibles públicamente en mis redes sociales (@intoyourworkout, en "REFORMANDO VILLAHUEVO II").

La empresa solicita un anticipo del 50% del presupuesto en concepto de “reserva/ formalización” de la obra. El 50% restante se pagaría a la finalización (teórica) de la obra.

La reforma comenzó el 22 de agosto de 2024, con el acuerdo de que tendríamos las llaves el 12 de septiembre. El día 22, Javier llegó con un peón (que no habla apenas español), sin material ni equipación (al menos lo esperable, sacos, mazos, herramienta pequeña, escaleras, pala de desescombro…).

Ese día se quitó la tarima y se empezó a derribar un armario (tarea que no terminó hasta dos semanas y media más tarde por falta de útiles). Sorprendentemente, este primer día fue uno de los días más productivos.

La casa estuvo con escombros más de una semana a la espera de un contenedor (cuya reserva se hizo, teóricamente, cuando formalizamos el acuerdo de obra allá por finales de Julio).

Los siguientes días transcurrieron en jornadas de máximo 6h INTERRUMPIDAS (ida a pie de una obra a otra, descansos para comida, siestas entre medias de la jornada y duchas en casa sin permiso incluidas) con el mismo peón (asistido eventualmente por otro peón). La dirección de obra la asumimos nosotros (con las barreras idiomáticas mencionadas). La falta de limpieza y protección de zonas comunes nos ha acarreado problemas con vecinos y tuvimos que asumir nosotros estas tareas de limpieza.

El baño, que se derribó el 26 de agosto, seguía sin empezarse a construir el 12 de septiembre. Cada vez que pedíamos explicaciones (diariamente), Javier insistía en que estábamos interfiriendo en su trabajo y se aferró a que terminaría el 12 de septiembre porque “sabe lo que hace”.

El viernes 30, el empleado Juan Carlos nos aseguró que a partir del lunes 2 de septiembre la obra avanzaría porque vendría un jefe de obra y que, junto a dos operarios que iban y venían, estarían en la obra continuamente. El día 2 de septiembre apareció el jefe de obra (con un peón) que según entró manifestó que nuestra obra no terminaría ni en dos meses. Ante la previsible falta de personal, entraron en la obra fontaneros y electricistas contratados por nuestra cuenta, con el sobrecoste que esto supone. Gracias a algunas conversaciones con operarios suyos y otros clientes, descubrimos que no tenían fontanero ni electricista (ni se les esperaba).

Huelga decir que el equipo de MAS TARIMAS, en el momento de nuestra obra, constaba de cinco personas que estaban cubriendo al menos dos obras al mismo tiempo en la misma localidad (y 5 obras en total hasta donde hemos sabido). El resultado: entraban y salían sin previo aviso (dejando la casa vacía y abierta), haciendo acto de presencia solo para aparentar que algo se estaba moviendo en ambas obras.

Nos encontramos con rozas mal hechas, cajas abiertas y/o torcidas donde no correspondían, grietas evitables en techos y paredes, y un agujero en la casa del vecino que no han reparado. A pesar de que deberían hacerse cargo ellos, hemos tenido que asumir esos gastos nosotros mismos tras días de insistencia sin respuesta alguna por su parte.

El 10 de septiembre, Javier nos llamó para admitir que la obra no estaría lista en el plazo acordado. Este es el resultado de no pisar la obra ni supervisar a tus empleados, dejando a los clientes y a los trabajadores sin medios adecuados para cumplir.

El 12 de septiembre rescindimos el contrato con MAS TARIMAS. Según sus cálculos, nos debían 1009 €.

Nos pidieron el número de cuenta y nos aseguraron que la transferencia se haría al día siguiente. El 13 de septiembre, viernes, nos dijeron que la transferencia se haría el lunes 16.

El 19 de septiembre, con la transferencia sin llegar, Javier me dijo que hablaría con contabilidad y, a las 10:50, me mandó el justificante de la transferencia hecha ese mismo día 19/09.

El jueves 26 volví a escribirle preguntando por qué no teníamos el dinero, y su respuesta fue: "Perdona, tienes razón. El lunes 30 de septiembre a más tardar lo tienes en la cuenta. Te pido disculpas".

Os imagináis, ¿no? el dinero sigue sin llegar.

Hoy, 4/10, han borrado su perfil de google, por lo que no podrán leer todas las reseñas que tenían negativas... buen ejercicio de transparencia por su parte.

October 1, 2024

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Muy detallistas con la instalación de mi suelo y con materiales de calidad a buen precio.

May 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Comparto mi experiencia, y que cada cual decida si trabajar con esta empresa

Al final del verano de 2023 decidí emprender una pequeña reforma en mi casa, cambiando puertas y suelo.
Para el suelo, contacté con esta empresa, y tras una visita del técnico me indicaron que se podía colocar encima del que tenía.
Quedamos, de mutuo acuerdo, en que la instalación del suelo sería el 3 enero.
El 2 escribí para confirmar, y el 3 me llamaron para decirme que la habían agendado mal y que la tenían prevista para el 10. PRIMERA OCASIÓN.
Quedaron en venir el 8. El 7, domingo, me llaman para decirme que ese lunes iban a mi casa a levantarme la tarima que ya tenía. Les dije que nadie iba a levantar nada, porque me habían dicho que no era necesario, y las puertas ya estaban colocadas para instalar la tarima encima.
El 8 tampoco se presentó nadie. SEGUNDA OCASIÓN. Me dicen que al día siguiente harán la instalación.
El 9 tampoco se presenta nadie, por problemas con los transportistas. TERCERA OCASIÓN. Habló con el comercial, y me dice que, “sin falta”, el día 11 me instalan el suelo.
El día 11, por falta de coordinación con el transportista, tampoco se presenta nadie en mi casa. CUARTA OCASIÓN. Se comprometen en recoger ellos el material, e instalármelo el 15 de enero, con un 25% de descuento, porque yo ya les he dicho en un par de ocasiones, ante su forma de trabajar, debería cancelar la reforma.
El 15, sorpresa, no aparece nadie. QUINTA OCASIÓN. El instalador tenía gripe. Y, “sin falta”, quedan en que me hacen la instalación al día siguiente.
El 16 es fácil deducir lo que pasó. El instalador seguía con gripe. SEXTA OCASIÓN. Me ofrecen hacerme la instalación gratuita el día 22. Les contesto que, si el día 22 no tengo instalado el suelo, la reforma queda cancelada y solicito la devolución de las cantidades adelantadas.
El 22, más de lo mismo. El instalador tenía a su hijo en urgencias. SÉPTIMA OCASIÓN. Como la paciencia tiene un límite, cancelé la reforma, y pedí la devolución del importe adelantado.
El 24 me mandan la factura de devolución.
Y, como parece costumbre por su parte, comenzaron de nuevo los “a más tardar” y “sin falta” a aparecer, sin cumplir ni uno de sus compromisos.
Como el 5 de febrero no había recibido el dinero, lo reclamé por correo electrónico. Según la empresa, salía en la remesa del viernes, 9.
El 13, segunda reclamación por correo electrónico indicándoles que si el viernes, 16 de febrero, no tenía el dinero en mi cuenta presentaría una reclamación a través de Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la Comunidad de Madrid.
Al día siguiente me contestaron, diciéndome que saldría en la remesa del 15 de febrero y que, “a más tardar”, estaría el lunes, 19, en mi cuenta.
El martes, 20, nada de nada. Les escribo y me comentan que lo van a hablar con contabilidad. Como el miércoles no me dicen nada, les escribo y me dicen que lo tendré en la cuenta el jueves o viernes, “a más tardar”.
El viernes, 23, para sorpresa de nadie, el dinero sigue sin aparecer. Les mando un correo electrónico y me dicen que la transferencia de devolución del importe está tramitada y la debería recibir ese día, y, si no es así, el lunes la retroceden y me hacen una directa instantánea.
Como el lunes, 26, no he recibido la del viernes, se lo hago saber, y les indico que quedo a la espera de que se haga efectiva la transferencia directa instantánea a lo largo de ese día.
Martes, 27, ni la transferencia del viernes, supuestamente tramitada, ni la instantánea que se comprometieron a hacer el lunes. A nadie se le escapa cuál es el término que define a quien dice que ha hecho algo y los hechos demuestran que no, ¿verdad?
Por salud mental, ayer les escribí diciéndoles que no tenía sentido seguir reclamando mi dinero por correo electrónico, y que, como suponía que esto iba a pasar, desde el 19 tenían una reclamación ante la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios, que ha abierto un expediente que se encuentra en fase de mediación.
Y si esta vía resulta infructuosa, tendré que acudir a la judicial.
Lo sé. Una narración larga, quizá demasiado, pero necesaria para contar todo lo vivido con MASTARIMAS.

February 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Muy buenas marcas con buen precio y servicios.

Pedimos suelo para una reforma de un local de Sevilla y nos prestaron un gran servicio, rápido y pendientes en todo momento. Nos repusieron una caja defectuosa rápido sin coste alguno. Somos una empresa de interiorismo y sin duda alguna contaremos con ellos para futuros trabajos. Gran calidad de suelos a buen precio

February 15, 2024

No devuelven el dinero.

Compramos césped artificial por valor de 4500 euros el 21 de septiembre. Después de mil excusas, pedimos el día 11 de diciembre la devolución del dinero. Otra vez mil excusas para no pagar, hasta que a día 12 de febrero hemos interpuesto una demanda judicial. No aconsejo esta empresa. Mucho dicen que son empresa seria, y que siempre devuelven el dinero a sus clientes... Pero vemos que ni eso cumplen.

February 13, 2024

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look