J’ai confié l’expédition de 5 colis de vins vers un entrepôt en Essonne: service impeccable de bout en bout! Le devis était clair et m'a été envoyé rapidement, répondant précisément à chaque qu... See more
Company replied
un peu long pour l'expedition mais j'en avais eté informé des le debut . Sinon le colis tres bien emballé et tres bien protégé . Je suis tres satisfait
Vous cherchez une solution fiable pour vos envois ? On est là pour ça ! Mail Boxes Etc. est un réseau international de Centres de services dédiés aux professionnels et aux particuliers. Présents en France depuis 2012, nous accompagnons nos clients dans leurs envois nationaux et internationaux avec des solutions sur mesure. Situé proche de l'Église Saint-Pierre, le Centre MBE Cholet est le partenaire idéal des commerçants, entreprises locales et des particuliers. 📦 Passez nous voir au 26 ter rue du Puits Gourdon, Cholet ou contactez-nous au +33259101130.
26 ter, rue du Puits Gourdon, 49300, Cholet, France
excellent service
disponibilté
livraison ras
qualité de l'emballage
Soin avec lequel les lots ont été emballés.
Emballage individuel + sur-emballage individuel avec calage général en plus c’était parfait.
Une fois de plus j’ai fait confiance MBE et je suis totalement satisfaite. Cette fois il s’agissait de vaisselle laquelle a été parfaitement conditionnée. De plus les personnes répondant aux appels téléphoniques sont très disponibles et aimables , ce qui est appréciable mème si cela est normal. Livraison avec GSL impeccable.
Très bonne communication, récupération et envoi rapide, très bien emballé et livraison nickel, ce n’était pas la 1 e fois que je faisais appel à eux et c toujours un plaisir, merci à toute l’équipe
Délai de réponse pour le devis rapide
Envoi rapide et soigné super protégé et très bien emballé
Le devis était clair et m'a été envoyé rapidement, répondant précisément à chaque question. L'enlèvement programmé s'est fait exactement au créneau souhaité, et la livraison J+1 comme annoncée.
Relation client courtoise, appels proactifs, et même un e-mail pour s’assurer de la bonne réception.
Mes bouteilles sont arrivées en parfait état.
Je recommande vivement MBE Cholet à celles et ceux qui recherchent sérieux, rapidité et tranquillité d’esprit. Un grand merci à toute l’équipe !

Reply from Mail Boxes Etc. - Cholet
Livraison dans les délais annoncés. Et le livreur a su tenir compte de mes difficultés à me déplacer.

Reply from Mail Boxes Etc. - Cholet
Travail sérieux et de qualité. Mes bouteilles de champagne super bien emballées ! Merci !

Reply from Mail Boxes Etc. - Cholet
Super service emballage et expédition. J'ai fait appel à MBE Cholet pour récupérer un lot suite à achat dans une maison de ventes. Prix correct, j'ai reçu mon bien assez rapidement et surtout très très bien emballé et protégé. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux.

Reply from Mail Boxes Etc. - Cholet
Equipe réactive, emballage soigné et prix d'expédition correct. C'est parfait.

Transaction idéale..
Très bon contact, à l'écoute, produits très bien emballés, livraison rapide. Prix d'envoi correct.

Reply from Mail Boxes Etc. - Cholet
Très bon contact, une expédition très rapide, c'est parfait.

Reply from Mail Boxes Etc. - Cholet
Learn more about other kinds of reviews.