Sachsenspiegel Sonntag 12.07. Kein Bericht über eines der größten Sportereignisse vom Wochenende ( Sachsenring Rennen) . Dafür Nachrichten aus den Nachbarländern , wem interessiert das ? Da kommen j... See more
See what reviewers are saying
Einfach nur schlimme Abzocker. Einseitige Meinung. Hoffentlich werden die Gebühren bald abgeschafft..... Das schlimmste ist = Elefant Tiger und Co.... Der Moderator mit seiner Baby Sprache.... See more
Leider wird der MDR immer ideologischer. Sowohl bei den Sendungen wie auf der Webseite. Offenbar verstehen die Macher ihre Aufgabe darin, eine bestimmte politische Strömung zu befeuern und alles, was... See more
mdr Thüringenjournal geht gar nicht. Da sind echt Nachrichten im Aktuelle Kamera Stil. Die meisten Moderator*innen lispeln. Das ist ein Kriterium? Keine klare Aussprache. Im Urlaub haben wir Sachsens... See more
Company details
Information provided by various external sources
Homepage des MITTELDEUTSCHEN RUNDFUNKS
Contact info
Kantstraße 71, 04275, Leipzig, Germany
- www.mdr.de
No history of asking for reviews
Lächerliche Sendung zum Attentat in Magdeburg
Ich war ein langjähriger Zuschauer des MDR. Nach dem tragischen Attentat in Magdeburg hat der Sender eine Sondersendung mit Publikum ausgestrahlt. Diese Sendung spottete jeglicher Beschreibung. Es waren nur zensierte Zuschauer da die vor Desinteresse bald eingeschlafen wären. Die Personen die Interviewt wurden erzählten vorgegebe Texte. Das war so offensichtlich das man vor Schmerz lachen musste. Wenn schon zu so einer schlimmen Tat schon eine Sendung gemacht wird dann bitte auch realistisch und authentisch. Ganz schwach werter MDR. Für mich als Ossi gibt es diesen Sender nicht mehr und ich werde das auch allen die ich kenne so weitergeben. Schämt euch
Katarina Witt haben wir jetzt auf allen…
Katarina Witt haben wir jetzt auf allen Sendern genug angesehen.Bitte eine bessere Sendungsauswahl treffen.Wir sind nicht Dement!
Politisch Gesichert links und grün…
Politisch Gesichert links und grün Radikal Sender, aber von AfD Anhängern mitfinanzieren 😀
Kommentare die nicht in das links-grüne…
Kommentare die nicht in das links-grüne Schema passen werden nicht veröffentlicht! Regierungsfunk. Rate ab.
Es geht auch anders...
Die Reportage über Auswandern aus Deutschland am 07.01.2024 war sehr interessant und informativ gestaltet. Großes Kompliment den Machern dieser Sendung!
Gebe es mehr Sendungen dieser Qualität, stände der ÖRR nicht (zu Recht) in Frage.
Ihr bemdrrichtet einseitig ihr berichtet…
Ihr berichtet einseitig ihr berichtet das die rechtsextremen Straftaten angestigen sind was ist mit den Linksextremenn dann kommt doch mal nach Rudolstadt da sind überall Schmierereien von den linken Idioten Linksextremenn ist genauso gestiegen
MDR um vier
Bei MDR um Vier hat man den Eindruck, die wissen nicht mehr, was Sie senden sollen. Diese Wiederholungen von den alten Kamellen nerven.
Gute Nacht Programm
Dieses sogenannte Silvesterprogramm ist das allerletzte. Worüber soll man hier lachen? Es ist einfach nur traurig 😢 wie hier unsere Rundfunkgebühren verwendet werden. Danke für nichts.
Das Letzte an objektiver Info
Weihnachten kann kommen
Die heutige Sendung, Adventsfest der 100000 Liichter, mit Florian Silbereisen war wieder sehr schön und hat mich emotional auf Weihnachten eingestimmt.
Ich freue mich, dass es dem MDR jedes Jahr gelinkt, so eine Sendung erneut auf die Beine zu stellen. Bitte weiter so und danke.
Der mdr bringt schon lange nur noch…
Der mdr bringt schon lange nur noch musiksendung gestern am 6.12 kam ein sogenannte weihnachtssendung die moderaten waren ein Witz un mit Weihnachten hatte das auch nichts zu. Das Geld für solche Sendungen kann man sparen
Die Tanz WM wurde übertragen
Die Tanz WM wurde übertragen. Hurra!! Nur die Qualität, Sendezeit und Ausfürlichkeit der Sendung war ja unter allen Erwartungen Wenn es nur Fussball geheißen hätte. Da wäre es 1000 mal besser gewesen! Sehr Schade dadurch verlieren die öffentlich-rechtlichen Sender immer mehr Zuschauer.
Den ganzen Tag in den Nachrichten lief…
Den ganzen Tag in den Nachrichten lief der Fall der Seniorin welche mit dem Auto einen Unfall hatte. Haben wir keine anderen Straftaten? Alkohol oder Drogen am Steuer und damit verbundene Unfälle? Oder andere Straftaten ? Anscheinend nicht, da hier die Seniorenunfälle jedesmal so penetrant wiederholt werden. Wie wärs mal mit einer Statistik, wer die meisten Unfälle macht? Das sind die 18-24 jährigen nach meines Wissens. Mit den Senioren wird Meinung manipuliert.
Stasi 2.0 MDR macht jetzt Hausbesuche…
Stasi 2.0 MDR macht jetzt Hausbesuche bei Leuten mit anderer Meinung. Sie nennen sogar den Wohnort und Klarnamen. Ich hoffe das dagegen rechtlich vorgegangen wird!
Jede Woche entweder Schlagerspass oder…
Jede Woche entweder Schlagerspass oder Volksmusik oder Fernsehserien aus den frühen Jahren der DDR. Entsetzlich! Ich bin 72 Jahre alt. Was sollen jüngere Menschen mit diesem Sender anfangen. Puh 😮💨
Riverboot nein Danke
Ich habe mich auf die erste Riverboot Sendung nach der langen Sommerpause gefreut. Ich wurde total enttäuscht. Der Herr Lampi passt nicht in die Sendung.Gibt es nicht bessere als diesen nie wieder schaue ich Riverboot.Schade um die GEZ Gebühren.
Die Feste von Silbereisen heute war…
Die Feste von Silbereisen heute war einfach unterirdisch schlecht. Ich liebe Schlager. Am Anfang haben erstmal Ötzi, Andy Borg ihre Uralt Lieder gesungen. Will keiner mehr hören. Warum immer nur die gleichen Interpreten??? Es gibt so viele andere mit richtig guter Musik. Tanja Lasch, Allessa, Frank Lars usw. Das war das Mal das ich mir den Mist angesehen habe
Zuschauer belogen
Am Dienstag, dem 18. Juni, kam um 21.00 die Sendung „Altes Fachwerk, neuer Glanz- Osterwieck am Harz“. Diesmal hat sich der Sender aber ziemlich ungeschickt angestellt bei der Verbreitung von Falschmeldungen, denn in den üblichen penetranten Vorankündigungen wurde behauptet, dass diese Stadt mehr Fachwerkhäuser aufzuweisen hätte als Quedlinburg und Wernigerode zusammen. Das machte mich bei einer Einwohnerzahl von ca. 5000 doch stutzig. Und siehe da, als die Sendung ausgestrahlt wurde, wurde plötzlich der Zusatz „aus dem 16. Jahrhundert“ eingefügt.
Nur weiter so, lieber MDR, das ist Wasser auf die Mühlen derjenigen, die die Zwangsgebühren (zu Recht) abschaffen wollen!
Wir haben die Sendung mdr um 4…
Wir haben die Sendung mdr um 4 mitgestalten dürfen. Es war ein tolles Erlebnis für uns. Natürlich freuen wir uns auch für die Werbung, die wir für uns, dem 1. Drachenbootverein Goitzsche e.V. durch euch machen konnten. Tolles Format. Dank an unsere Moderatorin Felicitas, Frau Schön im Hintergrund (beste Organisatorin). Die Jungs hinter der Kamera und an Claudia von der Goitzsche Tourismus GmbH. Der Heiko
Wiederholung Wiederholung Wiederholung…
Wiederholung Wiederholung Wiederholung Wiederholung uralte Sendungen Katastrophe hoch 10 wie der Rest der Sender