Medaillesanimaux Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Commande bien reçue mais délais de livraison TRÈS longs. Compter plutôt 3 semaines pour recevoir. Service client réactif. Entreprise domiciliée dans les pays de l'Est.

Rated 1 out of 5 stars

GROSSE ARNAQUE FUYEZ AMIS INTERNAUTE. medaille recue aujourd hui pas gravée mais imprimée support non chamfreinee donc bord coupant sympa pour mon chat enveloppe sans cachet de la poste US et adresse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée le 12 août 2018 , le 27 août toujours rien reçu alors qu'elle a été expédiée le 16 août. .. envoie d'un mail pour en savoir plus reponse:l'entreprise tourne au ralenti cause vacance... See more

Rated 2 out of 5 stars

J'ai commandé une médaille chez médailles animaux.Pas de retour mails, délai non respectés, pas réponse téléphonique pour réclamer.toujours répondeur n'importe quelle heure de la journée. Sur les fo... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Médaille reçue 3 semaines après la…

Médaille reçue 3 semaines après la commande. Médaille conforme, mais livrée avec un anneau ouvert trop petit que je n'ai pas pu mettre à la médaille sans le déformer. Résultat anneau inutilisable. Heureusement j'avais d'autres anneaux et j'ai pu en utiliser un pour le fixer au mousqueton acheté avec la médaille.

January 5, 2021
Rated 2 out of 5 stars

site à éplucher pour ne pas se faire avoir

j'ai fait une commande le 4/12 et n'ai toujours rien reçu, j'attends une réponse du service client
après avoir lu les avis sur cette page je suis allée à la pêche aux info sur le site et je vous invite à lire les CGV (conditions générales d'utilisation) elles sont édifiantes.
j'attends de voir si je reçois mon colis, si des frais de douanes me sont réclamés je refuserais le colis tout simplement
à suivre...

December 23, 2020

Super déçue

Super déçue
La qualité n'est pas au rendez vous
L'article montré n'est pas celui reçu rt en prime la gravure n'est pas centrée
Je regrette vraiment mon achat
J'ai envoyé un mail au service client pour leur faire part de ma déception et pour le moment pas de réponse

December 18, 2020

Attention site malhonnête!

Attention site malhonnête!! Aucun remboursement possible alors que le service client reconnaît son erreur! Médaille illisible, problème de gravure. Un site qui travaille avec des petites sommes sans se soucier de satisfaire ses clients est un site malhonnête! Site hébergé à Gibraltar hors de portée des ennuies! Attention à fuir!!!

August 21, 2020

Grosse arnaque

Grosse arnaque !

Plus de 20j pour recevoir le colis et une fois reçu des frais de douane de près de 20€ et tout ça pour 2 petits collier ! Ils seraient bon de l’écrire plus visiblement pour pas se voir avoir !

August 18, 2020

Pas terrible

Ecriture vraiment petite, anneau d'attache non inclus comme indiqué sur le site, délai de livraison assez long

June 28, 2020

Commande JAMAIS RECU

Commande passé le 06/06/2020, nous sommes le 20/06/2020 et toujours rien reçu. Sur leur site, il est écrit "Livraison entre 5 et 9 jours" cela fait 14 jours. Je les ai relancées et il me répond juste qu'elle a bien été envoyée et qu'il pouvait y avoir du retard.

SITE À FUIR !!!!!!

June 20, 2020

très mauvais

très mauvais ! 3 mois et toujours pas reçu la médaille commandée, plusieurs relances de faites et aucune nouvelle, pas sérieux du tout !!!:-

June 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande soi disant expédiée le 20…

Commande soi disant expédiée le 20 février de Suisse. Carte bancaire débitée le jour même de la commande. 15 jours après toujours pas livrée. Service client me demande de patienter.... Remboursement demandé car je refuse de perdre de l'argent ainsi.

March 4, 2020

À fuir et vite!! PITOYABLE

Et encore Si j’avais eu la possibilité de ne mettre aucune étoile je l’aurai fait!!!
Site à fuir à bannir à éviter!!!!!
C’est une parfaite arnaque!
Ils invoquent toutes les raisons possibles et inimaginables pour justifier le retard
J’ai commandé le 03/01/2020 nous sommes le 12/02/2020 et je n’ai rien reçu
Après 5 mails ils me disent que mon adresse était incomplète et que je devais m’acquitter des frais de livraison supplémentaire de 2,90€
Mais bien sûr!!!
Mensonge pipeau et arnaque

Ces escrocs devraient être dénoncés et surtout ils devraient fermés ce site de m.....

February 12, 2020

Belle arnaque

Commande passée le 30 novembre 2019. Nous sommes le 4 février 2020 et, toujours rien reçu. Lorsque vous contactez le service client, vous recevez des réponses types vous disant que la commande a été expédiée et qu'ils ne peuvent pas encore faire jouer l'assurance.... bla bla bla.....

February 4, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Je suis assez étonnée des avis…

Je suis assez étonnée des avis négatifs. C'est ma deuxième commande et je ne suis pas déçue de la qualité. La gravure ne bouge pas dans le temps (les chats les portent depuis un an et vont dehors avec) . Les délais de livraisons sont plus long qu'annoncé mais j'ai reçu dans les deux semaines à chaque fois. (commande du 2 janvier, reçu le 16). Pas de mauvaise expérience pour ma part !

January 16, 2020

Je déconseille !

Je déconseille fortement d’acheter sur se site internet ! J’ai commandé la médaille le 5 Novembre et nous somme le 3 Janvier et toujours rien ! Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant !

January 3, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passer commande une première fois…

J’ai passer commande une première fois médaillon jamais reçu donc j’ai repasser la même commande reçu en 9 jours et là l’écriture est minuscule et illisible j’ai contacter le service client qui m’a répondu en premier temps qu’il m’offrait 25% la blague cEst le prix des frais de port hors j’ai été vérifier sur mon compte de leur site et pas de bon de réduction comme il me l’avais dit je l’es est recontacter à plusieurs reprise et leur réponse ont été faire une autre commande et l’autre réponse étais de réexpédier le médaillon pour me faire rembourser pour que je puisse en recommander un autre ... bien sure tout est ma charge ... payer 2 pendentif et réexpédier a ma charge sûrement pas
Je déconseille fortement Ce site . Je suis Très déçu site de voleur !! J’aurai du regarder les commentaires avant de faire la commande
Passez votre chemin... fuyez ce site !!!

December 4, 2019
Rated 1 out of 5 stars

C'est tout simplement de l'escroquerie…

C'est tout simplement de l'escroquerie ! J'ai commandé 2 médailles, j'ai été débitée le 18 janvier 2018 nous sommes le 28 novembre 2019 et ma commande est toujours "en cours de livraison" la bonne blague !! Aucun service client, un soit disant contact basé aux USA ... aucune réponse aux mails !! FUYEZ !!!!

November 28, 2019

Is this your company?