Servizio molto buono! Abbiamo comprato una lavatrice AEG prezzo ottimo e servizio di più. Lo consigliamo vivamente! Rispetto alle altre catene questa è la migliore! Complimenti!

Company replied
Personale qualificato e disponibile. Ho acquistato un frigorifero che ho trovato a un prezzo molto buono, la consegna e' avvenuta in pochi giorni e con rispetto degli orari e delle condizioni contratt... See more
Company replied
Tempi di attesa lunghi ,poco assortimento e offerte .Online indicava che il ventilatore era presente nella sede considerata e invece erano finiti con un solo prodotto (più caro ).
Company replied
Ho ordinato una tv sul sito On line e nonostante il negozio non l'avesse in magazzino, in soli 3 giorni ho potuto ritirarla e installarla senza nessuna difficoltà. Il personale del punto vendita è s... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
S.S. Bresciana Localita Ferlina 11, 37012, Bussolengo, Verona, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Personale cordiale e professionale, il sig. Agostino il top!

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Sono stato contento di aver trovato subito in negozio fisicamente il telefono che volevo proprio acquistare per motivi lavorativi nonostante l’orario e nonostante non sia un modello proprio recente, altrimenti avrei dovuto ordinarlo su internet e aspettare.

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Molta competenza e precisione da parte dello staff

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Ottimo servizio online, ritiro in negozio veloce e pratico.

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Sono stata al MediaWorld di Bussolengo (alle porte dell’Adige) e mi sono trovata benissimo! Ho avuto dei problemi con le autorizzazioni della carta, che mi hanno portata a rimanere in negozio due ore, ma nonostante i mille problemi sono stata aiutata con grande disponibilità e cortesia da Mirco. Grazie mille per la professionalità e la pazienza!

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Devo dire che il ragazzo che mi ha seguito per l’acquisto di un cellulare e ‘ stato molto gentile preparato, e professionaledandomi delle ottime delucidazioni sulla vasta scelta di telefoni che hanno in negozio e anche il prezzo posso dire che era vantaggioso

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Rapidità di servizio è ottimo rapporto qualità/prezzo

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Siamo stati aiutati nella scelta del pc da Paolo,con consigli di competenza e gentilezza ,siamo rimasti veramente compiaciuti ,grazie .
Dario

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Disponibilità e competenza del personale addetto alla parte informatica, in particolare di Andrea.

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Bravissimi tutti a consigliarmi in particolare Agostino

Reply from MediaWorld - Bussolengo
La chiarezza del sito e rapidità della consegna. Gentilezza del personale

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Responsabile disponibile e gentilissima a cercato in tutte le maniere di accontentare le mie richieste.

Reply from MediaWorld - Bussolengo
Pratico e veloce acquisto sapendo cosa acquistare!!!!!

Reply from MediaWorld - Bussolengo
personale preparato ,consigli mirati ai bisogni dell'utente