Banner for MediaWorld - Chieti

MediaWorld - Chieti Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

Centro comm. Megalà - Località  Santa Filomena, Centro Commerciale Megalà, 66100 Chieti, Chieti, IT

Rated 5 out of 5 stars

Staff di una professionalità eccellente, ed inarrivabile ai più. Cortesia, cuore e disponibilità poi; rendono davvero il rapporto di un livello davvero raro, da incontrare. Ringrazio davvero Andre... See more

Rated 4 out of 5 stars

"funziona bene. non metto il massimo voto solo perchè i commessi dovrebbero essere un po di più in numero perchè logicamente allo stato attuale non possono essere onnipresenti se hanno altri clienti d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale preparato e cortese. Le info ricevute hanno reso il mio acquisto al completamento

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Chieti

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Megalà - Località  Santa Filomena, Centro Commerciale Megalà, 66100, Chieti, Chieti, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Chieti

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20,297 reviews in the last 12 months

Write a review

Veloci e professionali

Veloci e professionali

February 3, 2026

Ciao Adriano,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Cortesia e professionalità

February 1, 2026

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao Dino, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Esperienza pessima

Ho provato ad acquistare a rate un articolo presso il negozio al Megalò, scegliendo come possibilità il pagamento a rate mi hanno detto che non era possibile poiché era fino a mille euro sono tornata a casa e ho potuto fare la transazione con il metodo selezionato senza problemi e fino a qui ok, vado per ritirarlo direttamente lì e pensavo che le disavventure fossero volte a terminare ma son tre giorni che non ancora mi fanno il foglio di ritiro (nonostante avessero detto che fosse disponibile in mezz’ora)e non mi è possibile ritirare l’articolo. 3 volte su 4 che vado ci sono persone sgarbate che chiedendo indicazioni rispondono male o in malo modo.

February 2, 2026

Ciao Elisabetta,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo negozio prezzi giusti prodotto…

Ottimo negozio prezzi giusti prodotto quasi sempre ok...ma è meglio leggere le recensioni che fidarsi dei dati in volantino

January 31, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata messa subito a mio agio e…

Sono stata messa subito a mio agio e consigliata al meglio

January 27, 2026

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao Agostina, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito, ma non tutto il personale è gentile e disponibile.

January 26, 2026

Ciao Luigi,

Grazie per la tua recensione. Siamo contenti che tu abbia trovato il negozio ben fornito. Ci dispiace che non tutti i membri del personale siano stati all'altezza. Cercheremo di migliorare.

Rated 5 out of 5 stars

Punto vendita molto fornito e…

Punto vendita molto fornito e venditore professionale

January 20, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Forse il commesso aveva una giornata no…

Forse il commesso aveva una giornata no ma la scortesia mostrata e l’approssimazione ( non perdo tempo con lei….. mi sento rispondere quando ho chiesto la differenza tra due prodotti equipollenti) mi ha fatto andare via ed acquistare presso un’altra catena l’elettrodomestico.

January 20, 2026

Ciao Alberto,

Rated 2 out of 5 stars

TERZO avviso - Intimazione di adempiere + costituzione in mora - Pronto ricorso al consumo arbitrale o giudizio! Durante il Black Friday novembre 2025 ho acquistato due telefoni (uno Samsung e un altr

Durante il Black Friday novembre 2025 ho acquistato due telefoni (uno Samsung e un altro modello) presso Mediaworld, pagando con il bancomat. Entrambi i dispositivi non hanno funzionato correttamente, quindi li ho restituiti subito dopo l'acquisto.
Sono stati effettuati solo alcuni movimenti bancari parziali, ma la somma dovuta per il rimborso completo non è mai arrivata – e da novembre non ricevo alcuna risposta alle mie richieste.
Ho affidato il caso a due avvocate donne, esperte da sempre in diritti dei consumatori, che hanno già inviato due comunicazioni formali. Adesso è partita la TERZA PEC con intimazione di adempiere e costituzione in mora: viene dato un termine ultimo per corrispondere il rimborso totale e rispondere alla comunicazione ufficiale.
Se non si adempie entro il termine stabilito, non si andrà direttamente in tribunale ma prima si procederà con il ricorso al consumo arbitrale – un percorso ufficiale, veloce e meno costoso per il consumatore, ma che comporta obblighi per l'azienda. Solo in caso di ulteriore mancata risposta, si chiederà l'intervento del giudice di pace, con richiesta anche del rimborso di tutte le spese legali e accessorie sostenute.
Qualsiasi richiesta di documenti (come dati del pagamento con bancomat o dettagli dei dispositivi) va rivolta direttamente alle mie avvocate, rispondendo alla loro PEC.
Attendo una soluzione concreta e immediata.

November 13, 2025

Ciao Misha,

Rated 1 out of 5 stars

Continua la mia disavventura sul…

Continua la mia disavventura sul negozio di megalo chieti , anche oggi niente consegna , avevamo pattuito la consegna in mattinata invece slitta nel pomeriggio dopo quasi un mese dall’ordine . Inaffidabili mai più acquisterò un prodotto da loro .

January 12, 2026

Ciao Francesco,

Personale cortese e disponibile

Personale cortese e disponibile, offerte migliori

December 22, 2025

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Recensione dicembre 2025

Frequento spesso i vostri punti vendita per la qualità, le novità e l'assortimento dei prodotti proposti. Mi piacerebbe vedere più vinili e maggiore assortimento del reparto hi fi. Il personale è sempre cortese, qualificato e propositivo.

December 16, 2025

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Serietà

Serietà gentilezza puntualità

December 17, 2025

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao Maria Grazia, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Rated 2 out of 5 stars

Venerdì primo pomeriggio

Venerdì primo pomeriggio. Megaló Chieti.
Entrati per acquistare un iPhone 16 ed una lavatrice. Due commesse gentili ma poco preparate. La prima, per il passaggio dati da un iPhone 13 al nuovo ci ha messi nelle mani di uno assai poco “capace”. Disorganizzato, non riusciva a gestire la clientela in attesa. La seconda non sapeva nulla sul bonus elettrodomestici. Dopo aver scelto la lavatrice, predisposto l’acquisto, abbiamo saputo che quel modello non era oggetto del bonus.
Circa tre ore per uscire dal negozio certi di aver fatto la cosa giusta: acquistare da un’altro marchio!

November 21, 2025

Ciao Mario Luigi,

Rated 5 out of 5 stars

Personale competente, gentile e disponibile

November 24, 2025

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao Federica, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Ben fornito

Ben fornito

November 16, 2025

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Servizio super efficiente

Servizio super efficiente, personale cordiale e professionale

November 4, 2025

Ciao Melissa,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima

Cordialità e disponibilità

Ottime promozioni e personale veramente disponibile e gentile

November 4, 2025

Reply from MediaWorld - Chieti

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 1 out of 5 stars

Vergogna !!! Non mi hanno restituito il mio acconto ho perso 100€ e un ora di tempo e sono stato maltrattato da una commessa ore 16.20

Vergogna !!!
Il giorno 17/09/25 (giorno del lancio di iphone 17) vado in store per acquistare iphone 17 pro 1tb.
Non era disponibile , non lo era dappertutto e fin qui ok.
Chiedo come bisognava fare per prenotarlo mi dicono acconto minimo 10% allora lascio 200€ mi dicono 2/3 giorni tempo di spedizione e la chiamiamo🤣.
Passa 1 mese prenoto il telefono sul sito mediaworld per il ritiro in store 2 giorni dopo era disponibile.
Vado in store richiedo rimborso dell acconto che era un mio diritto, l acconto non risultava da nessuna parte. Spendo 1839€ per il telefono e solo dopo aver pagato mi dicono potevi scalare l acconto dall acquisto😂. Dopo 1 ora di attesa esatta arriva una commessa giovane con la faccia tosta dicendo possiamo darti 100€ indietro in contanti e 100 in buono mediaworld , come se fossi costretto a riacquistare da loro e bloccandomi i fondi. Non solo ho lasciato i soldi in anticipo non mi sono stati restituiti e mi sono stati praticamente confiscati . Quindi ho speso 100€ in piu per il telefono doveva essere un esperienza piacevole acquistare il telefono nuovo e invece sono stato cacciato dal negozio con un buono da 100€ che non voglio perché preferivo investire quei soldi fi conseguenza arrabbiatissimo, pessima esperienza. Non fidatevi del personale mediaworld del centro comm Megalo, appoggiatevi al sito web.

October 17, 2025

Ciao Victor,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Ti auguriamo una buona giornata.

Take a closer look