Banner for MediaWorld - Gallarate

MediaWorld - Gallarate Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Viale Milano 99/103, 21013 Gallarate, Varese, IT

Rated 5 out of 5 stars

La signora Kiara mi ha salvato. Avevo il telefono fallato e mi ha aiutato nel rimborso/sostituzione. Ero davvero frustrata perché era un telefono nuovo e mi scocciava già cambiarlo, ma la signora Ki... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono recata presso il punto vendita di Gallarate alla ricerca di alcuni elettrodomestici per la mia cucina. Ero entrata inizialmente solo per dare un'occhiata, ma sono stata seguita da Laura, co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Volevo acquistare un elettrodomestico e ho trovato una commessa poco esperta e mal propensa verso la mia figura. Assurdo sentirsi dire “vada sul sito e verifichi le caratteristiche dei prodotti”! Se v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo trovato un addetto nel reparto computer molto gentile e preparato, ci ha consigliato sui vari modelli e grazie ai suoi consigli tecnici abbiamo acquistato un PC molto potente e funzionale

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Gallarate

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Viale Milano 99/103, 21013, Gallarate, Varese, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Gallarate

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

19,501 reviews in the last 12 months

Write a review

Acquisti in negozio

Buongiorno, sono stata in negozio per scegliere un tv 32 pollici. Dopo la mia scelta il commesso mi ha illustrato I vantaggi per garanzia, centratura dei colori e altro. Servizio effettuato in tempo breve e con chiarezza. Daniele è stato conciso e cordiale. Bravo e competente.

February 22, 2026

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Letizia, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Daniele, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Comprensión del problema

Comprensión del problema, competenza e cortesia

February 23, 2026

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Ilaria, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Acquisto colonna bucato

presso il punto vendita di Gallarate ho acquistato una colonna bucato. Una menzione alla consulente Laura per l'assistenza, la competenza e la professionalità dimostrata .
Consiglio il punto vendita

February 13, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Personale disponibile e cortese.

Personale disponibile e cortese.
È stato facile acquistare.

February 17, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Il personale molto gentile e preparato

Il personale molto gentile e preparato, diverse offerte e scelta multipla

February 13, 2026

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Matteo, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e competenza del personale

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Enrica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Cordialità,professionalità

Cordialità,professionalità, vasta gamma di prodotti, velocità e chiarezza nei servizi

Rated 5 out of 5 stars

cortesia e competenza dl personale

ho trovato del personale competente ed in grado di consigliarmi in base alle mie esigenze

February 7, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato una lavadtoviglie a…

Abbiamo acquistato una lavadtoviglie a mediaworld di Gallarate la persona che ci ha assistito che si chiama Laura è stata molto gentile e cordiale ci ha dato ottimi consigli se compreremo altri elettrodomestici chiederemo di lei siamo molto contenti

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Amelia, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Laura, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Personale qualificato

Personale qualificato, cordiale

February 8, 2026

Rated 5 out of 5 stars

L'eccellente servizio e disponibilita'…

L'eccellente servizio e disponibilita' e cortesia del Vs personale.
Professionalmene preparato per la descrizione e funzionalita' del prodotto.

February 7, 2026

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Barbara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalita'

Professionalita', gentilezza, chiarezza del personale

February 2, 2026

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Vittorio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Aiuto da parte del personale…

Aiuto da parte del personale soprattutto Jessica molto gentile

February 1, 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

Personale competente e disponibile

Ho acquistato un telefono Samsung per mio padre che non è molto tecnologico, sono stato pienamente soddisfatto per la consulenza e assistenza ricevuta

January 24, 2026

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Giuseppe, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 1 out of 5 stars

L'accoglienza lascia a desiderare…

L'accoglienza lascia a desiderare nonostante la dimensione del p.v. molto grande gli operatori poco disponibili!

January 18, 2026

Ciao Bruno,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Positiva in tutto

Personale gentile e disponibile
Prodotti buoni

January 13, 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno spiegato il prodotto in ogni…

Mi hanno spiegato il prodotto in ogni dettaglio

January 14, 2026

Reply from MediaWorld - Gallarate

Ciao Nicolo, grazie per la tua bella valutazione e per averla condivisa con noi, ti aspettiamo ancora nel nostro negozio per scoprire tutti i servizi a te dedicati.

Buona serata

Consegna puntuale

Consegna puntuale. Ottimo consiglio dal personale

January 8, 2026

Rated 4 out of 5 stars

Prezzi giusti e personale preparato

Prezzi giusti e personale preparato

January 6, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza nella vendita nel post vendita

Abbiamo acquistato un iPhone domenica 11/01/26 nel negozio di Gallarate, ottimamente consigliati e assistiti da Jessica. Siamo dovuti tornare il giorno dopo per un serio problema di inizializzazione che Alessandro ha saputo brillantemente risolvere grazie anche alla consulenza di Axel. Tre addetti competenti e gentili, nonostante i ritmi frenetici del loro lavoro. Grazie.

January 12, 2026

Take a closer look