La signora Kiara mi ha salvato. Avevo il telefono fallato e mi ha aiutato nel rimborso/sostituzione. Ero davvero frustrata perché era un telefono nuovo e mi scocciava già cambiarlo, ma la signora Ki... See more

Company replied
Mi sono recata presso il punto vendita di Gallarate alla ricerca di alcuni elettrodomestici per la mia cucina. Ero entrata inizialmente solo per dare un'occhiata, ma sono stata seguita da Laura, co... See more
Company replied
Volevo acquistare un elettrodomestico e ho trovato una commessa poco esperta e mal propensa verso la mia figura. Assurdo sentirsi dire “vada sul sito e verifichi le caratteristiche dei prodotti”! Se v... See more
Company replied
Abbiamo trovato un addetto nel reparto computer molto gentile e preparato, ci ha consigliato sui vari modelli e grazie ai suoi consigli tecnici abbiamo acquistato un PC molto potente e funzionale
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Milano 99/103, 21013, Gallarate, Varese, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ottimo servizio, era previsto addirittura entro 30 minuti dall'ordine ma dopo soli 15 minuti uscivo dal negozio con il mio prodotto. Addetto solerte rapido e professionale.

Reply from MediaWorld - Gallarate
"Mi sono rivolto ad un primo addetto che mi ha fornito risposte veloci ed evasive ed oltretutto completamente inesatte, a sua detta il modello di stampante che cercavo non sarebbe stato esposto per mancanza di spazio: lo scaffale aveva invece disponibilità di vari posti e tra l'altro ho invece trovato esposta la stampante che cercavo ma con un cartellino descrittivo riferito ad altro modello. Il secondo addetto è stato invece disponibile e professionale, evidentemente il primo non aveva molta voglia di lavorare...!!! (era la Befana....) "

Reply from MediaWorld - Gallarate
Personale gentile, esperto e qualificato. Mi hanno consigliato i migliori prodotti per le mie esigenze. Davvero molto bravi

Reply from MediaWorld - Gallarate
Personale molto disponibile e cordiale. Il negozio è molto in ordine, pulito e ben fornito.

Reply from MediaWorld - Gallarate
Sono stata assistita nel migliore dei modi. Anna è stata gentilissima nel mostrarmi possibilita di finanziamento per comprare il pc

Reply from MediaWorld - Gallarate
La signora Anna di mediaworld di Gallarate davvero molto gentile e cortese. Siamo stati assistiti in modo impeccabile. Raccomando a tutti questo punto vendita per la loro cura verso i clienti

Reply from MediaWorld - Gallarate
Giulia la ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile

Reply from MediaWorld - Gallarate
Competenza e gentilezza da parte del personale che ha seguito il mio acquisto di iPhone 17 : Kiara, Irene e Carlotta .

Reply from MediaWorld - Gallarate
Rispetto ad altri negozi visitati prima di Natale, l' assortimento di telefoni è soddisfacente.

Reply from MediaWorld - Gallarate
Oggi sono stata assistita da un'impiegata addetta al passaggio dati dalla Sig. KIARA che con professionalità e gentilezza massima ha risolto tutti i miei problemi e mi ha sistemato il nuovo cellulare e il pc nuovo. Posso dire di aver ricevuto il massimo che un cliente possa desiderare. GRAZIE KIARA SEI SUPER!!!!!

Reply from MediaWorld - Gallarate
sono stato consigliato in maniera cordiale e competente

Reply from MediaWorld - Gallarate
Ringrazio personalmente il venditore Francesco per essersi preso a cuore le mie esigenze ed essersi dato da fare per aiutarmi a soddisfarle e concludere l'acquisto in maniera affidabile.

Reply from MediaWorld - Gallarate
La persona che mi ha seguito si è dimostrata professionale e competente.
Ha cercato la migliore soluzione possibile per allinearsi alle mie richieste con pazienza e diligenza.

Reply from MediaWorld - Gallarate
Personale preparato e le informazioni ottenute sono state esaustive e chiare buona giornata

Reply from MediaWorld - Gallarate
Sono cliente da molti anni e mi trovo bene con il personale ,con le offerte ,con i consigli .ho avuto problemi con una lavasciuga e con la garanzia sono stati tempestivi a mandarmi un tecnico e poi a propormi un buono da spendere visto che poi il problema si ripresentava

Reply from MediaWorld - Gallarate
Personale disponibile e d'aiuto nell'acquisto.

Reply from MediaWorld - Gallarate
Prezzi vantaggiosi,e un buon assortimento