Ottimo rapporto qualità prezzo, con personale molto preparato e competente che ci hanno aiutato durante la scelta del cellulare da acquistare. Un grazie particolare a Rachele e Tommaso che ci hanno se... See more

Company replied
Ho acquistato vari prodotti da MediaWorld, è la prima volta che lascio una recensione per l'acquisto di un prodotto Apple. Sono stata seguita da Francesca e Beatrice del reparto telefonia di Mestre Vi... See more
Company replied
Ho acquistato una lvastoviglie alla mediaword di Marghera questa mattina dovevano consegnarmela. Nel contratto e scrirtto consegna dalle 9:oo alle 13:00 previa una telefonata 30 minuti prima dell' arr... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Don Peron 20, 30174, Venezia, Venezia, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Pessima esperienza. Mi sono scontrato con personale arrogante e scortese in negozio, ma il vero calvario è iniziato con l’assistenza post-vendita. Ho passato ore al telefono con call center esteri che si limitano a ripetere la stessa frase: 'Sarà ricontattato entro 48 ore' La realtà è che, nonostante i continui solleciti per un dispositivo in garanzia usato per lavoro, il ricontatto è arrivato solo dopo due settimane di attesa estenuante. Gestione della clientela totalmente inadeguata. Sconsigliatissimo.

Reply from MediaWorld - Mestre
Personale cordiale ed attento alle esigenze del cliente

Reply from MediaWorld - Mestre
Ho acquistato tre mesi fa un televisore LG da 65 pollici presso MediaWorld e oggi presenta un grave problema allo schermo. Mediaworld non ha fatto granché per aiutarmi
Da quel momento è iniziata un’esperienza estremamente frustrante:
📞 Servizio clienti centralizzato a livello nazionale, con tempi di attesa biblici: oltre 40 minuti al telefono senza ottenere supporto reale
🏬 Impossibile contattare telefonicamente il punto vendita locale, completamente irraggiungibile
📧 Ho inviato anche una PEC, alla quale rispondono solo con comunicazioni transitorie, senza fornire alcuna soluzione concreta
🛠️ Nessun aiuto per fissare un intervento tecnico o gestire correttamente la garanzia
L’assistenza telefonica è di fatto inesistente e il cliente viene lasciato solo, nonostante il prodotto sia praticamente nuovo e ancora in piena garanzia.
Per un’azienda delle dimensioni di MediaWorld questo tipo di gestione è inaccettabile.
❌ Zero supporto
❌ Nessuna presa in carico del problema
❌ Grande delusione
Aggiornamento del giorno 21 gennaio, il Calvario continua. Dopo varie email e risposte poco risolutive ricevo il contatto del centro di assistenza tecnico che scopro essere a pochi chilometri da casa mia! Essendo un centro tecnico indipendente e multimarca mi chiedo esattamente cosa faccio il servizio di assistenza tecnica LG. Dopo una settimana mi dicono che il pannello da sostituire deve ancora arrivare al centro tecnico di assistenza. Poca Attenzione al cliente e tempi biblici. Non comprerò mai più un apparecchio LG. Il ticket aperto è il Reference No : GCU251227068268
Date : 27/12/2025 11:24 01

Personale preparato professionale, gentile

Reply from MediaWorld - Mestre
Servizio professionale e sempre attenti alle esigenze dei clienti

Reply from MediaWorld - Mestre
Si trova quanto cercato, con un po' di fortuna anche scontato ( rif. non riferito al periodo saldi)

Reply from MediaWorld - Mestre
Consegna veloce dopo ordine on line . Perplesso della gestione offerte nediaworld. Mi sono recato in negozio per approfittare di una offerta no Iva, individuato il prodotto e portato in cassa, ma in negozio non si applicava l'offerta all'articolo che ho scelto e individuato e in stock in negozio. Mi dicono di ordinare on line e di aspettare la conferma per ritiro in negozio. Fatto. Ma la conferma ordine diceva ritirabile in negozio DOPO 5 giorni e il negozio si è rifiutato di consegnarmelo subito (e avevo il prodotto in mano! ) . Ho quindi cancellato l'ordine e rifatto per consegna a casa e ricevuto dopo 2 giorni. Assurdo.

Servizio PESSIMO.
Non esiste assistenza post 14 gg dall acquisto.
Sconsiglio il punto vendita

Reply from MediaWorld - Mestre
Tempi di consegna non organizzati pessimo servizio clienti e code interminabili ai negozi Pessimo

Reply from MediaWorld - Mestre
Servizio veloce e materiale disponibile fin da subito

Reply from MediaWorld - Mestre
Ho ordinato on line e la merce è arrivata prima del previsto. Al ritiro avevo diverse persone davanti a me, ma non mi sono sentita bene dal caldo e mi hanno gentilmente chiamato un commesso perchè riuscisse ad evadere le mie esigenze immediatamente. sono stati cortesi ed è stato tutto semplicissimo, oltre ad avere acquistato un cellulare ad un prezzo molto conveniente.

Reply from MediaWorld - Mestre
sono sempre affezionato a mediaword, mi trovo bene anche con il personale sempre lucido nelle spiegazioni

Reply from MediaWorld - Mestre
Ho acquistato presso lo store di Mestre una friggitrice ad aria e una macchina del caffè. Ho trovato personale preparatissimo e molto cortese, oltre a prezzi imbattibili

Reply from MediaWorld - Mestre
Rapidità di consegna, prezzo ribassato e qualità del prodotto.

Reply from MediaWorld - Mestre
Attese snervanti...non c'e' un posto dove sedersi o appoggiarsi

Reply from MediaWorld - Mestre
Mi ha seguito una persona molto disponibile e competente. Consiglio il negozio nel modo più assoluto.